Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

R'n'cha
и что, будешь все давать

Да нет, конечно. Афлубин и грипферон буду давать, чтобы не разболелся, називин, врач сказала капать в одну ноздрю, если нос не дышит.

radaya
у нас сливка выходит практмчески в том же виде, что и зашла

это любые продукты в этом возрасте. да даже лет до полутора - глядя в горшок/памперс, можно без труда различить, что ребенок ел

Дюшик
кто у тебя на аватаре?

я в прошлом сентябре. геленджик.

zhuchok
Рита, наконец-то ты обрела лицо!

Meggy
брат младший прочитал английские буквы по русски Puma - Рита

я так же в детстве читала

что-то я уже сама с собой общаюсь

R'n'cha
я

R'n'cha
я в прошлом сентябре. геленджик. браво!!!!!

дюшик: (процетировать не получилось)
Андрюха такой классный, позитивище прям, улыбка до ушей :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:50

Ilena

ведь ползают уже детки, ну надо же, когда мой за сестрой поползет, все, тушите свет..... %)

муж все ждет, когда я обрету прежние формы и желательно бы 2005 года розлива (до первой беременности )
самой бы хотелось... но боюсь что кое-что уже необратимо :( по крайней мере кожа на животе после второго пуза обратно на место не встала... как-то жалобно морщится, стоит только нагнуться-согнуться-сесть и т.п. Ну в общем пока что в лыжных штанах и в халате меня ничего не беспокоит , а на весы стараюсь не вставать, чтоб не расстраиваться.

ладно, пошли мы жрать. Что-то почитала я , как народ проветривает, стало мне стыдно. тоже везде щелочек наоткрывала... только-только оба дитя болели, мелкий до сих пор кашляет... надо свежий воздух, но все время забываю.

1/2
ведь ползают уже детки, ну надо же,

не, еще не ползает, тока стоит на четвереньках и то не оч долго, но лежать уж совсем не хочет :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:56

Всем привет!
Я уже вся извелась, будет мой ползать или нет. Старший сын не ползал, а пошел в 9 месяцев. Где-то прочитала, что чукчи не ползают в младенчестве и из-за этого плохо обучаемы. Как заставить его ползать? Лежит полдня на полу, все бес толку, даже попу не приподнимает. Ужос!

R'n'cha
я в прошлом сентябре

Красотка!

1/2

Ага спасибо. Очень улыбчивый у меня парень.
Заманала всех наверно фотами нашими Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:02

Ikara.
Старший сын не ползал, а пошел в 9 месяцев. Где-то прочитала, что чукчи не ползают в младенчестве и из-за этого плохо обучаемы.

Вот глупости какие! Я тоже в детстве совсем не ползала, тоже сразу пошла но проблем с обучением никогда не имела. На мозги не жалуюсь Ургу закончила бюджет, Президентскую программу в УПИ.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:03

Meggy
Где-то прочитала, что чукчи не ползают в младенчестве и из-за этого плохо обучаемы

:D вот это чууушь как это связано, интересно)))))

Дюшик
заманала всех наверно фотами нашими

даже не думай такое. Твой улыбчивый малыш наоборот вызывает заряд положительны эмоций, мой вот щас орет, а твой на фотке улыбается и мне как то сразу легче стало, пойду не нервная своего успокаивать :)

Девочки, а почему я аватарки не вижу?

radaya
Девочки, а почему я аватарки не вижу?

в настройках не копалась, мож там че изменила?

radaya
а почему я аватарки не вижу?

С телефона не видишь? или с компа?

Про чукчей это шутка. Детям в Африке ползать погода не мешает, сомневаюсь, что обучаемость там выше. Просто у меня нереализованная мечта, что бы по квартире ползал малыш :)

Дюшик

Да ваще и по компу и по телефону. А вы моего Йосю видете?

Дюшик
Заманала всех наверно фотами нашими ой< ну я не могууу, еще, еще!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы