Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

zhuchok
дней не какала

много зависит от того что мама кушает, или вы смеси?
еслит грудное компот пей заварить чернослив с курагой и изюмом и вперед, кифир свежий...

zhuchok
У Лады к вечеру щечки краснеют

Если бы аллергия, то она бы не разбирала утро или вечер, мне так кажется. Может просто жарко, вот щечки и розовеют.

zhuchok
5 дней не какала

Ешь больше слабящего сама :)

zhuchok
от груш запор бывает

%) Правда? Там же клетчатка сплошная и вода. От чего запор?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:09

Ilena
мой по сравнению ваще козявка

Зато какой хорошенький!!!!!!!!!!

zhuchok

банку в 80 грамм делим на 2 раза(на 2 дня). Трлько эффет на 3 день ежедневного употребления :) у нас сливка выходит практмчески в том же виде, что и зашла

Ilena

Вот молодцы какие, и старший сынок помошник уже, может младшего развлечь. А мой тихоня наверно будет, посадишь его перед игрушами-погремушками, пол-часа пожет сидеть колупаться в них.

Ilena

Такие прикоооольные!!! :j_0026:

radaya
у нас сливка выходит практмчески в том же виде, что и зашла

Главное, что выходит

Дюшик
сюжет такой: летит вертолет у него открывается борт а там корова нараскоряку стоит? Так вот Дюха у меня сегодня также над ванночкой стоял, я его опускаю в воду животом, а он руками ногами в края упирается и ни туда ни сюда

Супер!!!!
а мой иногда когда я его несу попу мыть в раковине начинает ногами по кранам лупить, а они легко крутятся, я знай себе его спасаю, чтоб ледяной водой или того паче кипятком по яйкам не получил :=-O:

Дюшик
эт я так просто

ах ты весельчак какой!!! прелесть! ;)

Девочки смотрю фоты деток раздетые все почти, у всех дома тепло да? У меня выше 20 не поднимается плюс когда проветриваю так вообще 18 градусов. А проветриваю постоянно %) .

М@рия
еслит грудное компот пей заварить чернослив с курагой и изюмом и вперед, кифир свежий...

и так постоянно ем и пью

Meggy
Может просто жарко, вот щечки и розовеют.

у нас нормально дома, я проветриваю постоянно, и батареи отключаю если душно, и она в одном подгузнике, так что это вряд ли

Ива
вот мой ползунок

Ну супер просто!!!! обалденный "ползунок".
а мой пока только пыжится попу оторвать, на четвереньки встать еще н е может, н о очень хочет. я ег о ставлю иногда, постоит, покачается и - тюк! - носом вперед падает

zhuchok
нас нормально дома, я проветриваю постоянно

А врач что говорит?

Дюшик
у всех дома тепло да?

у нас зависит от погоды. и направления ветра. Все окна выходят на частный сектор и если ветер дует от частных домов - то это капец, не спасают и шерстяные носки с толстенными кофтами. Ну и если на улице холоднее 20 градусов- дома дубак, если теплее 20 - то сауна %) Отопление странное здесь, когда холодно - батареи еле тёплые, а когда тепло - они жарят.

zhuchok

Спросим у Ирины еще раз?

R'n'cha

Ирина скажи пожалуйста кто у тебя на аватаре?

Meggy
А врач что говорит?

я ей еще не звонила. Боюсь услышать про аллергию

Рита, наконец-то ты обрела лицо! ;)

radaya
С пакетиками полиэтиленовыми аккуратнее. Недавно на детках читала, что ляль кусок откусил и проглатил

мой с утра сожрал картонную коробочку от витамина Д. ну в смысле отмусолил и разжевал все эти клапаны-зарвывашки. а я чую - что-то он затих.ю хотя должен хотеть жрать... не к добру... прихожу - и осталось только размусоленные обрывки собрать и пересчитать - все на месте. ничего не проглотил. у витаминов теперь коробочка - как стаканчик. без крышки.
низя конечно рядом с дитем такие вещи бросать. :(

zhuchok
Рита, наконец-то ты обрела лицо

Я когда еще зарегилась, то пыталась эту же картинку вставить, но у меня не вставилось, вот я и наплюнула
А вообще из истории этой аватарки. Когда я еще в школе училась у меня был костюм фирмы Пума. А брат младший прочитал английские буквы по русски Puma - Рита, вот с тех пор я и делаю такую аватарку :)))

БукаЖка с букашатами
им же пока нечем откусывать то

кому каааааак... у нас 2 зуба острые - жуть!

R'n'cha
низя конечно рядом с дитем такие вещи бросать

Во-во стоит только отвлечься ...

R'n'cha
кому каааааак... у нас 2 зуба острые - жуть

У моего нет зубов, а яблоко на днях откусил кусочек, поперхнулся и крошка вылетела. Я зареклась больше давать пососать, только пюре!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:38

Meggy
английские буквы по русски Puma - Рита, вот с тех пор я и делаю такую аватарку

Ничего себе сюжетная линия

Дюшик
Ничего себе сюжетная линия

Ага, мы раньше ржали семьей - купили костюм имени тебя

Meggy
Навыписывала Мише афлубин и гриппферон, в нос називин.

и что, будешь все давать ? називин-то нафига. он из-за носа есть не может что ли? если фыркает, но дышит. то лучше соленой водичко промывать, називин имеет неприятные побочные эффекты плюс привыкание. ну только если ляль вообще дышать не может и не ест из-за этого.тогда его капают.
да вот, мои любимые ссылки:forums.rusmedserv.com/showthread.php

zhuchok
Случайно прочитала, что от груш запор бывает Кто-нибудь знает - это правда?

по-моему, да. со старшей что-то такое припоминаю... хотя по идее от любой клетчатки должно все лучше выходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы