Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

наше любимое занятие щас - барабанить по всему. понравилось ей в бассейне хлопать по воде, дак че под рук попадется по всему пошлепать надо)) особенно к клавиатуре тянется а ещё - постоянно кружки забирает у меня. вобще - кружки какая то слабость у неё, как у кого увидит, так тянется

БукаЖка с букашатами
кружки какая то слабость у неё

а у нас мешочек полиэтиленовый. маленький

БукаЖка с букашатами

Юкка

у племяшки любимая игрушка - чайный пакетик в шуршащей обертке (типа Гринфилд) С пакетиками полиэтиленовыми аккуратнее. Недавно на детках читала, что ляль кусок откусил и проглатил

radaya

пока зубов нету.. это ж не совсем тоненький :)

как хорошо когда оно спииит!!!

radaya
что ляль кусок откусил и проглатил

ужос, но им же пока нечем откусывать то))) моя тоже пошуршать ими любит, я её ими развлекаю когда из басссеина выходим, вытерамся-одеваемся)))

БукаЖка с букашатами

Юкка

мой вчера своими двумя только что прорезовшимися зубами умудрился кусо огурца отгрызть))))

Юкка
оно спииит

оно - это "счастье", "детё"?)))

Именинники УРА :y_0019: ростите здоровенькими и послушными!

Marika :)
меня спелось прям как в детстве Маааария-Мирабэээээллаааааа

помню, когда пошли эти сериалы, всей семьей сидели, смотрели и плакали %) а еще у меня куклы были с именами героев а у соседки кошка родила так там и Мейсон кот и Круз и Иден, как сейчас помню...

Ива
ползать по-пластунски , особенно если вдали завидит какую-нить электронику , типа сотового или фотоаппарата, аж летит

так откуда что понимают??? пульт да сотовый цель №1

Дюшик

каакие вы бооольшие, высокий мужчина будет

Ива

симпатюлька! :) когда уже моя мигера соизволит на четвереньки встать. %)

radaya
кусо огурца отгрызть))))

:=-O: ого Вы уже огурцами балуетесь... гурмаааан
я сегодня своей дала Малышок печенючку, всю измусолила, перепачкалась, но вроде ей понравилось

radaya
оно - это

radaya
детё

блин.. уже не спит :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:55

М@рия

да яблока не было дома. Я обычно дольку чищу и даю помаслакать. А тут огурец, ну я по той же схеме. смотрю чет жует))) рот открыла - кусочек огурцы. Оругец быз забран и выброшен, с подобной практикой завязали :) По поводу печеньки - я у сестры хайнц брала. ее крошишь, своим молоком разбавляешь,делаешь что-то наподобе пюрешки и из ложечки скармливаешь) Ребенок пищал от восторга. Но мы сильно печеньем не увлекаемся, итак вес большой.

щас подгузники мне привезли, дядька заговорился и денежку забыл у меня взять :) звоню ему, грю, вернитесь за деньгами! Девочки, его счастью не было предела))))) Я думала, он меня за эту тысячу расцелует, грит: какая вы честная!))))

Именинников с пятимесячем уууррррааааааааа!!!!!

Ива
остальные зубы полезли? или животик? чем прикармливаешь

Второй снизу вылез одним краешком, наверное дальше лезет. С животом нормально усе, прикармливаю цв. капустой пока, тока она из запасов осталать
Какой у тебя сыночек молодец. Красавчик :)

Meggy
насчет создания телефонной базы кстати неплохая идея

Ага полезно. на всякий случай.

radaya
Девочки, его счастью не было предела))))) Я думала, он меня за эту тысячу расцелует, грит: какая вы честная!))))

Такой в возрасте дядя?
Он смешной такой. Вчера привез подгузы, а адреса на бумажке пишет от руки, так он наш адрес немного спутал. Звонит в квартиру в соседнем доме, а там бабуля. Она ему говорит - еще раз позвоните, я выйду и голову тебе откручу

Девочки, недавно врач была. все более или менее, главное сильней не разболется. Сейчас в аптеку сгоняю. В Диоле блин нет половины лекарств :(
Навыписывала Мише афлубин и гриппферон, в нос називин.

Юкка
не, ну почему мы до сих пор ленимся перевернуться?!

не вы одни!!! Мои тоже что то не очень то торопятся.

Meggy

ага, я в ека-детках заказываю :) щас мне рассказывал, что колесо пробил :)

smishariki

На твердое чаще выкладывай и показывай, как надо переворачиваться :) у меня на пеленальнике махом научился!

Meggy

Поправляйтесь!

Девочки, вы так много пишите, я за утренним кофе только половину прочитать успеваю :)
У Лады к вечеру щечки краснеют - неужели аллергия? :=-O: Причем началось еще до фрукт. пюре, за неск. дней, т.е. на что-то от моей еды, но я сразу не забеспокоилась, а щас явно видно к вечеру. Что перестать есть, не знаю, попробую сократить печенюшки-конфетки :(

А еще она 5 дней не какала :( Сегодня я не выдержала, поставила четвертинку свечки, через 2 минуты был полный подгузник. Потом засомневалась - может, и само бы вышло, ее это вроде не беспокоило. Щас думаю, как дальше жить будем (в смысле если повторится такое- что делать). Чернослив второй день даю с утра, но как-то он ей не особо нравится, грушу лучше ела

Всем приветик!

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
Поздрвляю! :y_0019:
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Поздравляю! :y_0019:

zhuchok

Чернослив на 3 день эффект дает. Мы сами его каждый день едим, щас каждый день какаем.

radaya
Чернослив на 3 день эффект дает

спасибо, успокоила. Будем ждать :)
Случайно прочитала, что от груш запор бывает %) Кто-нибудь знает - это правда?

radaya
Мы сами его каждый день едим

Сколько Ваня за раз съедает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы