Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

radaya
Или это не она писала?

Ага,это она писала,так,что я думаю,что со здоровьем все хорошо,финансы запели романсы .......

М@рия

давно программой "Малахов крест" увлекаемся?

radaya
давно программой "Малахов крест" увлекаемся

с августа, как дома ослеа на автомате 1й канал утром включаю, потом модный приговор, и я такая мочалка

radaya
давно программой "Малахов крест" увлекаемся?

я тоже беременная была,как раз за завтраком попадала на нее,а сейчас просыпаю :) Да и рецепты одни и те же.

еще мне один кадр понравился -это Любовь

М@рия

мдный приговор я тоже смотрю))))

М@рия

Mirabella

ну вы даете дефффки :) я думала кроме пенЗионеров эту программу никто не смотрит)))

Ilena

здороский кадр! точно ЛЯБОФ!

Ой, девченки!а мы с сестрой в субботу на концерт Пельменей идем, мужья билеты подарили. Подлизываются))))) Мы им добро дали на поездку в Австрию на горнолыжный курорт :) Дык вот теперь думаю, че бы такого равнозначного попросить на День Рождения и на 8 марта)))) А ДР уже в пятницу следующую

БукаЖка с букашатами
щас нашла Олеськину фотку где ей 8 месяцев и она в той же самой боди, в которой щас Кира ходит

Мы уже пару месяцев как носим Манины кофтенки, которые она в 5-8 месяцев юзала... и тоже уже выросли почти из всех да и комбезик с кнопками пора новый заводить на рост побольше - для официальных визитов на участок, например, ну и вообще чтоб был ;)

Ilena

о да :) , посмотришь, душа поет :j_0018:

никак свою усыпить не могу :j_0016: вроде уснула ч/з 10 мин опять пищит....уже раз 10 к ней бегала

Ilena
щелкнула как мелкий охотился за своей собачкой и поймал

супер!!!! а я своего сегодня познакомила с неваляшкой. Ой бабник какой в своем нежном возрасте - всю девушку пластмассовую облапал ,всю облизал

М@рия

дома не душно? меня плохо спит, когда душно

Ilena
еще мне один кадр понравился -это Любовь

о, мои тоже сегодня такое изображали, только Ванька Маню конкретно за нос хватал, а она на него локти ставила, так что я эту любовь неземную разняла побыстрее к известной матери во избежание членовредительства.

R'n'cha
всю девушку пластмассовую облапал ,всю облизал

ага, у нас тоже есть, ее Зиной зовут. Любимая игрушка!

radaya
ее Зиной зовут

ты мне ответишь, где пюрешки берешь? :)

radaya

уже не смотрю :)

1/2

в Мегамарте всегда. Я вопрос пропустила???

Эскимошка не отвечает :(

Mirabella
сейчас просыпаю

везёёёёёёёёёт!!!! а мы в 07-30 хочешь-не хочешь поднимаемся и всем дружным коллективом начинаем смазывать лыжи в садик :ma:

М@рия
на автомате 1й канал утром включаю, потом модный приговор, и я такая мочалка

Mirabella
рецепты одни и те же.

в модном приговоре пео-моему тоже все одно и то же. мне понравился выпуск, где гламурного мужика переодевали в нормальную мужскую одежду. прикольно.
а так обычно все довольно предсказуемо, мне очень нравится, как они преображают бабулек лет так под 60, даже не столько одежда, сколько макияж, прическа, ну и одежду тоже интересно подбирают. а про молодых красивых девчонок даже не интересно смотреть .

R'n'cha

а мне нра, как очень полных одевают. прям тетки меняются

ну сегодня мне из 3 вариантов от стилистов для полной девушки с очень пышной грудью только 1 понравился - реально она стала выглядеть почти тростиночкой! а третий вариант ее даже еще как будто толще сделал %)

radaya
Я вопрос пропустила???

radaya
Эскимошка не отвечает :(

:( будем ждать.......

R'n'cha

мы сегодня программу проспали, потому как с 3:30 до 5 играли))))) на радость папе))))) Я так и не поняла, че это было ночью! %)

девочки, щас по орт идет обсуждение сериала "школа". Кто-нить смотрит его? я пару серий посмотрела...таая жесть... у нас в школе так не было.... Хотя за 10 лет могло все кардинально поменяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы