Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

radaya

Полина ты заметила как процитировала

М@рия

Mirabella

у меня спелось прям как в детстве Маааария-Мирабэээээллаааааа

Всем привет! Чет мне не спится, а остальным ,судя по постам спится

В общем, чет я зарекалась после 6 мес. прикорм начать, но сегодня ужо попробовала Ване кабачка дать. Большой ужо -зубастый . Ну и Ваня интерес к еде стал недюжий проявлять.... Все в рот заглядывает, слюной давится и куски еды пытается вырвать из рук членов нашей семьи.
Протерла вареный кабачок на два раза и чуть молоком своим разбавила. Чет Ваня без восторга этот кабачок пробовал и очень-преочень удивлялся, плюсом еще правильно не умеет жевать, язычком все обратно выталкивал. Моська смешная у него была во время трапезы
Может еще рано? или все так с овощей начинают?

Еще мы второй курс массажа проходим и Ваня стал быстрее ползать по-пластунски ;) , особенно если вдали завидит какую-нить электронику , типа сотового или фотоаппарата, аж летит ну и присаживается уже увереннее, при этом почемут пальцы ног начинает лизать %) , может в этом ракурсе они ему вкуснее кажутся :)

Marika :)

Ива
а остальным ,судя по постам спится

и мне не спится, вижу тут тишина, тоже сижу молчу

Ива

по чуть-чуть и есть в самый раз. Иначинают все именно с кабачка.

Ива
быстрее ползать по-пластунски

мало того что попытки ползать делает, так еще и БЫСТРЕЕ. Вы молодцы

Ива
пальцы ног начинает лизать

Ага у многих уже лижут-грызут ноги. У меня Дюша вообще интерес не проявлят к ногам. Ну думаю отстаем в развитии , беру его ногу и сую ему в рот. Чесслово как на идиотку на меня посмотрел. Муж смеялся до посинения.
Девочки смотрели фильм Особенности национальной охоты или рыбалки не помню. Там сюжет такой: летит вертолет у него открывается борт а там корова нараскоряку стоит? Так вот Дюха у меня сегодня также над ванночкой стоял, я его опускаю в воду животом, а он руками ногами в края упирается и ни туда ни сюда

Дюшик
Так вот Дюха у меня сегодня также над ванночкой стоял, я его опускаю в воду животом, а он руками ногами в края упирается и ни туда ни сюда

Ива
Протерла вареный кабачок на два раза и чуть молоком своим разбавила. Чет Ваня без восторга этот кабачок пробовал и очень-преочень удивлялся, плюсом еще правильно не умеет жевать, язычком все обратно выталкивал. Моська смешная у него была во время трапезы

Вот у нас также, только начали мы с цветной капусты, радости особой нет, пюре лижет с ложки, как собачка, а еще делает так-пррррррр, понятно, что все кругом и я в том числе зеленые от этой капусты. Но сегодня я дала уже брокколи, вроде больше понравилось.,хотя я б эту гадость в жизни б не ела Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 02:17

Дак нас тут много оказывается :)

Дюшик
над ванночкой стоял

А что в большой не купаетесь

Дюшик
беру его ногу и сую ему в рот. Чесслово как на идиотку на меня посмотрел

вот и мой также И ржет при этом

М@рия
Девочки, как моя сесть на попу хочет, положу на спину она голову с плечами поднимает, а сесть еще не может, кряхтит да пыжится , а еще дам ей чтоб своими рученками за мои схватилась и приподнимаю, так она так легко садится, а потом встает на ножки.

Точно также, я уже устала от этой зарядки, ей больше ничего не надо, только давай пальци, чтоб она поднялась

Не знаю, просто у нас ванночка чуть меньше самой ванны, совдеповская ровестница мужа, я ее ставлю на скамеечку чтоб повыше было. Просто ее мыть проще, набирать быстрее...

И ржет при этом

А у меня вообще не ржет, так похихикивает, и то когда я щекочу его или вверх подбрасываю, жуть как нравится. А так улыбается весь день.

эт я так просто

Веселый какой, :) , а помоему он уже немножко вытянулся в длину, ужу не колобочек

Рост 72 у него.

Полина ты заметила как процитировала

Неа.... Че не так?

Дюшик

Ой какой позитив!!!

Ива

вот...

Полин, у тебя Ванечка так же ночью хорошо спит как и раньше?. У меня Дюша беспокойно как-то спать стал. Просыпаться не просыпается, хнычет, сам себя разбудит хныканьем, грудь даю не нужна особо, дальше спит %) . Вот тока сегодня спит не просыпается...

Ilena

классные фотки))) они так похожи у тебя)

radaya
на вроде писала, что месяц ее в сети не будет из-за проблем с финансами, мужу зп не выдали, сказала,за инет платить нечем.... Или это не она писала?

она писала, но разве про месяц? я так поняла что перед НГ им денег не дали поэтому за инет не заплатили они, ну а после праздников то уже должны были дать...

radaya
Эскимошка не отвечает

:( а дошла смска? может попробуешь ей сегодня звякнуть днем?в районе 12ти, наверное, нормально будет

Ива
Может еще рано?

слушай, я, вот, прочитала такую хрень, что один из признаков того что ребёнок готов к введению прикорма - это то, что у него пропадает выталкивательный рефлекс (или как он там называется...). с другой стороны, у тебя пюре какой консистенции получилось? все равно же немного не привычно.
да и ещё они баночное то гораздо лучше едят. я потому и не хочу покупать, тк знаю что потом фиг свое заставишь есть.

Дюшик

фотка :clap:
обожаю твоего жизнерадостного колобка
блин, пацаны у нас все такие, каждый со своей изюменкой, прям так здорова)))

Дюшик
стоял, я его опускаю в воду животом, а он руками ногами в края упирается и ни туда ни сюда

:D

Дюшик
У меня Дюша вообще интерес не проявлят к ногам. Ну думаю отстаем в развитии

ну ты, мать, даешь... я и не знала что это спираль развития . вкусы то у всех разные :)

Дюшик
Рост 72 у него.

ого, длинющие уже....

Дюшик
У меня Дюша беспокойно как-то спать стал

остальные зубы полезли? или животик? чем прикармливаешь? мы с зубами так же спать стали :( , сейчас второй проклевывается... кулаки грызет- воет, даж титя не выручает

Дюшик
мало того что попытки ползать делает, так еще и БЫСТРЕЕ

так он ползает ужо ;), массаж тока не оч. продуктивный получается - пока ноги ему разминают- лежит на пузе, что-нить грызет, как только дело доходит по спины и шеи- Ване неприятно и он начинает активно уползать и массажистка все охает за шилопопость Ванину.
Варя тоже в 5-5,5 мес. ползать начала,сначала по-пластунски, затем на четвереньках, а в остальных достижениях шла вровень со сверстниками, даже в чем-то отставала :dada:, пошла почти в год. А кто-то не ползает, а сразу встает и идет мес. в 8-9-10 все индивидуально.
Вчера с мамой на эту тему говорила, мама сказала, что я тоже рано поползла, но позже остальных ходить стала и мои дети "в меня" пошли :)

БукаЖка с букашатами
Дюшик

фотка :clap:
обожаю твоего жизнерадостного колобка

да не говори :) , прямо весь такой... довольный жизней :)

БукаЖка с букашатами
пацаны у нас все такие, каждый со своей изюменкой, прям так здорова)))

дефки у августят тоже удались, и выбор есть - и блондинки, и брюнетки, и с разномастными прическаме :)

Ива

точна!
ДО меня дошло - что ведь уже почти полгода!! А у НАги уже и этот рубеж перевалил.. Такие они все..пузыри!
ОЧень быстро время идет, ну его так быстро-то?

Юкка
ОЧень быстро время идет, ну его так быстро-то?

Не говори, Юльк! Со старшей хотелось , чтобы она побыстрее выросла, пошла, заговорила и т.п. А с Ваней хочется, чтобы все время лялькой пухлой был.

вот мой ползунок :bear:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 09:33

Ива

ой какой молодчага!

не, ну почему мы до сих пор ленимся перевернуться?! :(

Юкка

мой ляль тоже долго ленился :dada: не переживай ;) , как прочухает в чем прикол - полы пылесосить будешь не успевать

Ива
полы пылесосить

а я старших заставлю :P Банзай!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы