Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Наги
Девочки, у Вовки 37,1, капризит, не засыпает

может душно ему, на улке потеплело у нас дома ваще дышать нечем, а у вас?

Наги
Вовки 37,1

37.1 по-моему нормальная температура для младенцев, попробуй дать нурофен или т.д у нас перед зубами так же было

Meggy
Я давала :)

о еще раз спасибо!!!!

1/2
попробуй дать нурофен или т.д у нас перед зубами так же было

ага, аналогично... а камистад это что то типа калгеля?

Камистад имеет действие как калгель, тока он оч не вкусный

Marika :)

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) фотка ваще улет!

О, Полина появилась, Полина где ты покупаешь баночное питание? Интересует гербер, семпер и хипп, ну днем с огнем не найдешь, в остальных в составе крахмал, лимонная кислота и т.д На инет сайтах их тоже не нашла.

блин, щас нашла Олеськину фотку где ей 8 месяцев и она в той же самой боди, в которой щас Кира ходит))

1/2

семпер и гербер, кстате, в детском мире видела

а где же эскимошка у нас пропала? :( чет я ващще переживаю. деньги на инет уже 100 раз положила бы, наверное....

БукаЖка с букашатами
а где же эскимошка у нас пропала? У нее вроде Егорка заболел перед праздниками, может в больнице они, надеюсь, что все хорошо.

БукаЖка с букашатами
семпер и гербер, кстате, в детском мире видела я еще правда в Ашане не смотрела. А с кабачком, что совсем проблема?

Девочки, как моя сесть на попу хочет, положу на спину она голову с плечами поднимает, а сесть еще не может, кряхтит да пыжится , а еще дам ей чтоб своими рученками за мои схватилась и приподнимаю, так она так легко садится, а потом встает на ножки.

1/2
У нее вроде Егорка заболел перед праздниками

дак ага, я и думаю, неужто в больничку попали :(

1/2
я еще правда в Ашане не смотрела.

в ашане тоже выбор большой, точно помню когда то давно семпер там покупали... в дет мире точно знаю много этих маленьких баночек для первого прикорма, гербер, по моему, вобще супер для этого.

М@рия
Девочки, как моя сесть на попу хочет

ага, и сразу уже ползти идти и прыгать ей надо))) я уже так замучилась с этим шилопопиком %)

М@рия

мы так с 3 месяцев делаем :) а вот на коленки не встаем, многие уже встают...

БукаЖка с букашатами
я уже так замучилась с этим шилопопиком

ага %) все бы скакали, меня утыркает, папаню и все хоть бы хны... где шило та у них?

radaya
так с 3 месяцев делаем

а я все боялась присаживать, недавно попробовали так я удивилась, что легко сделала

radaya
на коленки не встаем

и мы, либо на руки встает, либо попа вверх, а совместить не может

БукаЖка с букашатами
эскимошка у нас пропала

девочки, может кому-нить одному телефоны скинем в личку, пусть база будет, чтоб в таких случаях не волноваться??????

М@рия
либо на руки встает, либо попа вверх, а совместить не может

+1

М@рия
может кому-нить одному телефоны скинем в личку

у меня есть ее телефон, общались перед НГ. Она вроде писала, что месяц ее в сети не будет из-за проблем с финансами, мужу зп не выдали, сказала,за инет платить нечем.... Или это не она писала?

Сегодня тож прикольно щелкнула как мелкий охотился за своей собачкой и поймал

Скинула ей смску, будем ждать ответа. ;)

radaya
. Она вроде писала, что месяц ее в сети не будет из-за проблем с финансами

ага, тож помню

Ilena

кусил за попу у нее аж уши встали

radaya
будем ждать ответа

у меня муж офигевает, мы уттром смотрим Геннадия Петровича (Малахов +) попросила его купить грейпфрут и лимоны, грейпфрутом задницу натираю от цалюлита, лимоном локти, чтоб мягче были

Ilena
мелкий охотился за своей собачкой и поймал

бухахааа)))) жесть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы