Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Юкка
чаем лялю поит.

Я иногда ромашковый с липой даю. Хиповский.

Ну не могу не показать. Сейчас такие кадры поймала

Наги
Сейчас такие кадры поймала

Вот мой атлет

Наги

класс

Marika :)

ого и правда атлет.
У меня так же Дюха встает в ванне для купания, мытье стало проблематично

ничего себе! Мы так не умеем!
Какие они большие все!!!

Вот мой атлет

Ничего себе!!!!!!!! :=-O:

обалдеть а мы попу отрываем от дивана, на коленки встаём...а носом утыкаемся в диван и пищим :(

Наги

я люблю фотки такие, не специальные, мальчюган классный!!!!

ну ващеееее!

Наги
на коленки встаём...а носом утыкаемся в диван и пищим :( ага, точно так же, как поросеночек землю роет

Девочки, где выбор большой баночного питания? Еще кто-то ссылку давал на инет магазин, а найти не могу, признавайтесь кто?

Юкка
ничего себе! Мы так не умеем!

а мы несколько дней последних так, тока сфотать никак не могла, а тут увидела, фотик взяла и говорю Стас давай еще раз! И он как по команде :), раз пять мне повторил :), он встает и стоит так несколько секунд

Дюшик
У меня так же Дюха встает в ванне для купания

а мы сегодня еще и в кресле детском умудрились перевернуться на пузо и сползти вниз, хорошо оно на полу стояло

1/2
кто-то ссылку давал на инет магазин

Я давала :)
www.kids-garden.ru/

Юкка
чаем лялю поит

мы бабушкино лукошко пропили фенхель, ромашку, мяту, сейчас шиповником балуемся :)

Наги

хаааа кадры класс!

нашла там смесь лактамил. для кормящих. Кто нибудь пользовался?

М@рия
пропили фенхель, ромашку, мяту, сейчас шиповником балуемся

нравится?

Юкка

очень, лучше чем сок пьет... я же с овощных пюрешек начала прикорм, вот и чай несладкий хорошо идет

Юкка
лактамил

я фемилак покупала, так вроде ничего, МD мил мама лучше, а Белакт вообще

Ilena
такой прм контраст -большой и маленький.

класс)))
у меня с совсем мелкой тоже есть где то

R'n'cha
но ты-то знаешь, что твоя малышка здорова! ;)

дак ещё лучше любова врача знаю! ;) нифига к неврологу не пойду, к нему и так фиг попадешь... сказала она в 7 месяцев показаться, вот к тому времени, может, ещё повторим этот скриннинг тогда и посмотрим. как питьдать после 6 месяцев это проходит)

Юкка
что чаем лялю поит. А каким чаем?

мы просто ромашку пили от кашля, Кирке очень понравилась она. Потом ещё купила бабушкино лукошко, мяту и ромашку там с чем то, ток че то так и не давала

Наги
Сейчас такие кадры поймала

супер

Вот мой атлет

деффки вы меня уморите

М@рия
сейчас шиповником балуемся

я тоже хотела купить, а там написано с 6 месяцев..?

БукаЖка с букашатами
написано с 6 месяцев

с шиповником? однокомпанентный? :=-O: у меня красная коробочка с 4-х....

М@рия
у меня красная коробочка с 4-х...

бабушкино лукошко тоже? я точно не помню, может с 5?... просто когда смотрела точно помню что не стала из за этого брать.... может я шиповник с чем то путаю

Девочки, у Вовки 37,1, капризит, не засыпает, хотя по графику уже пора %) Намазала дёсны Камистадом, жду результатов. Чё-та страшно мне, не простудила ли я ребёнка :(

Камистад не помогает, ревём-закатываемся :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы