Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Юкка
она - твоя!!!

нееет, она папина
вот эта ещё мне понравилась, госпожа Кира Владимировна - ээ, мать! я требую взять на ручки! немедля!

Наги
Это ВЧД или это у всех так?

насколько я знаю, это не признак
там более, что

Наги
он не плакал, не капризничал, спокойный был

БукаЖка с букашатами
она папина

да хоть бабушкина, все равно твоя

Meggy
насколько я знаю, это не признак

так если родничок в спокойном состоянии пульсирует, чтож будет, когда сын плачет?.. нам в понедельник к невропатологу, но как-то не доверяю я нашей поликлинике

Наги
у него родничок немножко пульсирует.

да, бывает такое, я как то тоже думала что это от ВЧД бывает. не переживай, это нормально обсалютно))

кстате, сходила вчера Кира с папой на УЗИ, поставили таки нам ВЧД это злощастное. я то думала нам уже удастся избежать этой участи)

Наги
если родничок в спокойном состоянии пульсирует

Там же кровь толчками идет. Пульс у любого есть человека. А НСГ что говорит? Есть признаки?

Наги
нам в понедельник к невропатологу, но как-то не доверяю я нашей поликлинике

Если гадостей наговорят, то сходите потом платно к нормальному неврологуСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:47

Наги

Ой не переживай, это в норме :)

БукаЖка с букашатами

девонька-красавица.

Наги

Так и должно быть. Про родничок.

radaya

Полина, ты фотки получила?

Meggy
А НСГ что говорит? Есть признаки?

мы его последний раз делали где-то в 2,5 месяца, там всё хорошо было

БукаЖка с букашатами

Meggy

Дюшик

radaya

пасиба, успокоили :)

Meggy
все равно твоя

да уж, куда деваться

Юкка
я над ней живу! Там снос башни. Человек одинокий, а у нас семья.

гыыыы у меня такая же ипанашка подо мной живет один в один, только трусливая моего "сглазу" боится как огня, я когда б. была затеяла ремонты, а дом старый бесполезняк одним нам сантехнику менять я говорю у меня колено канализационное треснутое, и если его перед ремонтом не поменять то мне кафель и пол в ванне делать бесполезно потом все равно переделывать придется, я ее попросила давайте менять с вами вместе, она типаа это в мои планы не входила, я говорю я все опалчу, свекровь придет уберет после замены у вас все, вам только пустить сантехников надо будет, она нуууу мееее бееее, сначала поломалася ладно пущу, потом когда я уже предоплату внесла и договорилась на когда менять, она мне нет не пущу гости приехали, я ей в сердцах сказхала, ну и пусть мое г.. к вам льется, и че думаете, давай сантехники менять кипятком ее всю утопили, потом на следующий день у нее из унитаза со всех этажей г полезло, кароч нахлебалась она потом у нее со стыка давай все капать , а я ПРЕДУПРЕЖДАЛА, сантехник к нам ходил как домой просто, она на меня я и ведьма и кто только по ее убеждениям не была, вот ну могла бы по человечески пустить ит ничего бы с ней не было, а тут до ве.. называется, в общем допекла она всех и ей с ЖЭУ трубу уже поменяли, дак она к нам а деньги давайте мн буду теперь нормальный ремонт делать %) я говорю вот сантехникик кто уронил трубу акт о затоплении подписали вот и ишите, она и судом пугала и свекровь допекает а когда а че, я говорю все я уже предлагала вам, теперь сами как хотите. Теперь она со мной не здоровается, мне наср...

БукаЖка с букашатами
это мне напомнило фильм, не могу вспомнить как называется

фильм Дюплекс называется

БукаЖка с букашатами
деффки мои спят

radaya
Какая преееелесть!!!!

radaya
смотрю на 4 фотку прям нимагу!!!! Ласточки две

супер!!!!

ЛеТа
фильм Дюплекс называется

да да)))
жесть ващще))) ладно у нас соседи, ттт, нормальные. хотя мы мало живем, может ещё проявится?))

Всем приветик!!!
Валерочку с пятимесячьем!!!! :y_0019:

Наги
поймала улыбающегося Вовку!

Я прям сама до ушей расплылась от такой улыбки

Юкка

Огромного Вам терпения с такими соседями
Юкка
через месяц максимуммы переедем.. немного осталось
БукаЖка с букашатами
деффки, поймала улыбку мона лизы и правда улыбка как на картине - прелесть.
мне понравились как девчонки спят. У меня тож есть где мои спят, Лёньке еще месяца нет, такой прм контраст -большой и маленький.

Наги
улыбающегося Вовку

класс!!! Суперский мужик!!! обаяшка!

Meggy

Ой, а я не написала разве? Да, получила, спасибо большое!

Наги
присмотрелась - у него родничок немножко пульсирует

ну и что? дышит человек, кровь по организму бежит, сердце работает - пульсирует... просто очень близко перед носом увидела, да?

Наги
Это ВЧД или это у всех так? Чёт испугалась так

не знаю, у меня у обоих макушки волосатые, ни фига не видно, где там родничок, где что.
Таня, я тебе больше скажу - вот уже больше полутора лет, как у нас нет электронного градусника (в июне 2008 года помню точно его не было уже - накрылся, а была температура). Ну и живем прекрасно без него, и думаю если будет ребенку реально плохо - я это и так замечу, да в конце концов можно и купить будет (аптеки сейчас круглосуточные вокруг), а так живу по принципу "многая знания - многая печали" ;) Как-то видела тут на форуме тему о том, что одна мамаша парилась - кучей градусников измеряла у своего карапуза температуту в разных местах тела. На голове получилось горячее, чем на теле, и она уже собралась бежать в больницу, срочно лечиться. %)
Так что не уподобляйся ;) ВЧД - это вообще выдуманный диагноз, его НЕ СУЩЕСТВУЕТ! (ну в том виде, в каком его "находят" у наших детей - точно не существует)
вот почитай если хочешь forums.rusmedserv.com/showthread.php
Объективно оценить состояние ВЧД можно только во время операции со вскрытием черепа... - не могу удержаться от цитаты ;)

а парень у тебя замечательный, такой солнечный лапочка!

БукаЖка с букашатами
сходила вчера Кира с папой на УЗИ, поставили таки нам ВЧД это злощастное. я то думала нам уже удастся избежать этой участи)

Наташа, тогда ссылочка эта и для тебя тоже. forums.rusmedserv.com/showthread.php

Ну обидно конечно что всякую хрень в карточку пишут, но ты-то знаешь, что твоя малышка здорова! ;)

R'n'cha

спасибо, прям от сердца отлегло :)

R'n'cha
просто очень близко перед носом увидела, да?

ага, на коленях его держала, когда заметила

R'n'cha
Объективно оценить состояние ВЧД можно только во время операции со вскрытием черепа... - не могу удержаться от цитаты

жуть какая...

Наги
жуть какая...

да не бойся ;) , это имеется в виду, что вся наша так называемая "диагностика" - чушь полная и дети наши здоровы, а врачам просто надо что-то придумать полечить.

Ilena

Такие прикольные!

radaya
получила

• 100

R'n'cha
да не бойся

да я поняла, просто звучит так жутко :)

Ilena

ой какие классныеее...
а у меня Кирюха вчера Егорищу пюрешкой кормил с ложечки :)

Девочки, кто-то писал. что чаем лялю поит. А каким чаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы