Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

radaya

оо точно, только я сметану вметсто простокваши делала всегда. так же должно получиться?

М@рия
через пару лет врятли попки да пяточки цаловать будем.

да уж... особенно мальчикам.... они как правило менее ласковые, чем девочки

М@рия
и в тесто и на сковороду, еще и наелась "комочков" чета мне не хорошо

Нада было яйца добавить, тогда б не пристали, наверно

Дюшик

получется, только муки не стакан, а побольше, сметана же гуще простокваши.

:w_0043: пошла делать

М@рия
у меня молоко скисло, ну думаю напеку мужу блянов... вообще нимагу, все к сковородке липнет, уже на 3х пробовала, хрень какая, плюнула, бросила...

у меня только на свежем молочке блины хорошо пекутся и не липнут, чтобы кружевные в дырочку - соду кладу, еще в тесто перед выпечкой чуть кипяточка добавить

Mirabella
radaya
Я с утра успела шарлотку испечь

хозяюшка,у меня у сына завтра ДР,дак надо тоже уууууууу сколько готовить

а я тожы хозяйственная, в пол восьмого пиццу в духовку заброшу :P , мои придут с хора - а пицца с пылу-жару :y_0022:

М@рия
это девочка

М@рия
через пару лет врятли попки да пяточки цаловать будем.

:) я тож думаю, когда Ваню цалую в попку, что лет через 20 уже не пацалуешь попку его волосатую :D

Ива
не пацалуешь попку его волосатую у кого мальчики успевайте-целуйте

Дюшик
пошла делать

Молодцы, девчонки, блины, шарлотки, пиццы, манники, я даже боюсь это все делать, так хотя бы пару кг сбросить хочу, а тут наделаешь и все кирдык, по-любому нажрусь

Я решила с Февраля в зал! Сначала плачать просто буду, потом к марту с тренером заниматься начну

radaya
хотя бы пару кг сбросить хочу

во во перед новым годом сидела наголодовке с трудом -3 кг, во сне булки снились, праздники все окупилось :(

radaya
Февраля в зал

в обсуждениях есть мнение, что при физ нагрузках какие то там гормоны кач-во молока меняют не в лучшую сторону - бред????

М@рия

Не, не бред. Молочная кислота влияет. Я максимум до 8 мес. кормить планирую

Дюшик

Как манник то? Получился?

дефффффффффффффффффки, вы хде?

все мужиков своих кормят

деффки, сёдня пипец какой то очередной у меня... целый день с Кирой в слинге протусила - в бассейн ходили, потом я решила Олеську так же в школу музыкальную отвести... Кира проснулась как назло и начала выпендриваться на остановке, потом подъехад автобус, я попыталась Олесю поднять на ступеньку, подскользнулась и навернулись мы все втроем - я на спину упала, и Олеся на нас с Кирой сверху %) даж встеть не могла пока тётки не подбежали и не помогли, капец полный... ещё когда падала, шапка слетела и я башкой так сильно об лёд треснулась...
потом в муз. школу тоже с горем попалам сходили, под конец Кира проснуцлась и орать начала, кое как их схватила и под вопли обеих бежали домой. ещё холодрыга такая, а Кира брыкается, отпихивается, руки вытащила без варижек... кароче сегодня какой то капец. щас дома сижу - как будто трактор по мне ездил, все болит, башка раскалывается, КОШМАР

ещё завтра экзамен у меня... по моей "обожаемой" экономике %) я ващще не помню чтоб у нас экономика была, вот капец то))))

БукаЖка с букашатами

держись! букашки-они живууучие! :)

Mirabella

))) чет позновато для ужинов то

БукаЖка с букашатами

Натиииик....голова болеть может от сотрясения. не тошнит? Держись!!!!! ты где учишься?

Девочкииии,хочу еще дочуууууууу. Только сначала надо Егорку родить, а потом дочу ;)

Юкка
букашки-они живууучие!

но не вечные))))

radaya
.голова болеть может от сотрясения. не тошнит?

я уж думала, тошнит, но меня последнее вренмя часто тошнит)) я сама себе поставила диагноз - пониженая кислотность) и вот как раз, сегодня у мамы поела этих зловредных макорон, от которых меня потом мутит...

Юкка
держись! букашки-они живууучие

:)
не тошнит после удара? сейчас то оклемалась? выпей успокоительного чего нить да спатеньки

radaya
ты где учишься?

в Ургпу)

radaya
Только сначала надо Егорку родить, а потом дочу

чет Егорок много стало
занимайтесь сексом почаще, будет тебе Егорка))

БукаЖка с букашатами
но меня последнее вренмя часто тошнит)) я сама себе поставила диагноз - пониженая кислотность)

нормально) другие варианты не рассматриваются?

ЛеТа
да спатеньки

ктонить мне дал бы ещё... у меняж Кирка главная Сова дома.

БукаЖка с букашатами

ого. это первая вышка?

БукаЖка с букашатами
чет Егорок много стало

муж Ваню Егором хотел назвать, я сопротивлялась)
Натк, я твою фразу про блины взяла в статус одноклассников, уж очень она мне нра. Ты не против?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы