Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

radaya
другие варианты не рассматриваются?

да че то вроде не счего я надеюсь))) я конечно очень хатю ещё одного (одну), но я с этими двумя то че то вешаюсь уже, особенно после таких дней %) если ещё третий будет я повешаюсь.
бум делать когда первые две уже няньчиться с ним смогут

БукаЖка с букашатами
бум делать когда первые две уже няньчиться с ним смогут

хитрая какая!

radaya
ого. это первая вышка?

ну как бы да. первфй раз я бросила институт когда забеременела Леськой - училась в институте экономике управления и права. бросила потому что НЕНАВИЖУ ЭкоНОМИКУ. и она, чувствую, завтра мне ответит тем же - она давно меня достать хотела)))

radaya
Ты не против?

нет, тем более это не моя фраза, я её тоже от куда то с инета взяла)))

БукаЖка с букашатами

я тоже экономику не очень.... а она меня в свое время ОЧЕНЬ.... С дрожащими коленками шла на экзамен с 40 флагами в пиджаке. Самое смешное, что сдала на 5

radaya
Самое смешное, что сдала на 5

я надеюсь что меня завтра то же ждет))) ток вот даже шпаргалки незнаю из чего готовить - я ващще незнала что у нас такой предмет был)) у меняж свободное посещение, и я в прошлый раз на неё не попала

все, не могу, спать хочу. пошла мыться и баиньки. Натк, ты завтра сдашь, все нормально будет.щас голову не забивай, Кира угомонится и ты ложись. Сон придет, все в корзинке принесет.

нееет, все, хватит с меня этих приключений, надоело мать героиню изображать... что с коляской бегала бронхит заработала, что щас покалечилась... все нафиг, буду дома сидеть, и с двумя с ними далеко ходить - небуду больше. а то мне так до третьего ребёнка и не доходить ведь...

radaya
Натк, ты завтра сдашь, все нормально будет.

спасибо)) я и не забиваю - мне нечем просто)))) давай, споки-ноки))
ваще нехочууу некуда ехать завтра, нехочу учиться, надоело все... хочудома лежать как амёба

БукаЖка с букашатами

Ну здрасти! Соберись! Одно то образование надо получить, ты чего!?!?! Амебой с дипломом поледишь.... Эдак минут 20.... Если дадут

radaya
Амебой с дипломом поледишь....

хоспади, когда это будет ещё)))))
все, ушла в дипрессию. мужики козлы, дети спиногрызы. я в астрал :t_0017:

БукаЖка с букашатами
ушла в дипрессию. мужики козлы, дети спиногрызы. я в астрал

глянь на Оеськину фотку..... позитиффф

М@рия

+1

radaya

а если молоко еще будет в 8 мес то тогда как?
главное весну прокормить, для иммунитета

Дюшик
Вот, так мне проблемно было шапочку на прогулку ему завязывать, шеи не было...

О, почти как у моей Масяни - у нее до 6 месяцев шеи не было!!! Мы прикалываемся, что она на фотках в 1-й год в основном на деда похожа (у деда голова абсолютно круглая, щеки такие немаленькие и волос уже очень мало - у Мани даже больше было с рождения).

БукаЖка с букашатами
похож на маленького поросёночка

БукаЖка с букашатами
фотка супер просто

сурьезный такой, деловой, прямо как большой начальник!

БукаЖка с букашатами
все нафиг, буду дома сидеть, и с двумя с ними далеко ходить - небуду больше. Тебе памятник вообще за эти мотания поставить надо, двое маленьких детей, в автобус.......тем более это опасно :(

Юкка
слинги смотрели

ага, и я вас там видела с таким маляяяявочным карапузиком... в синем слинге... а вымахал вон какой расчудесный красавец-мужчина!!!

Вообще у всех такие классные детишки, ну просто сил нет всем индивидуально по каждой фотке отписаться - ну чудо-малыши!

М@рия
через пару лет врятли попки да пяточки цаловать будем.

ага, у нас папа 3-летней телушке попу целует и то же самое говорит - ой, скоро Маня будет папу выгонять, не даст попу целовать и останется у меня только одна любимая попа (это мамина то бишь - а сейчас их типа две, Ванька не считается у него - мужик потому что ;) )

1/2
памятник вообще за эти мотания поставить надо, двое маленьких детей, в автобус

я еще про теплу, когда поменьше было верхней одежды ,раза 2-3 ездила с двумя детьми в трамвае, причем даже как минимум 1 раз - без папы... Маня за руку, Ваня в слинге. Ну что тут скажешь? Ощущения не из приятных, особенно умиляет доброта и воспитанность нашего народа - как-то в течение целой остановки мне пришлось выслушивать перепалку на тему " что вы тут стоите, почему вам никто место не уступит (ага, хороший вопрос, главное - по адресу )... идите вон туда... нет, стойте, идите сюда...нет, вон там место освобождается..." короче, народ как-то слабо представляет, КАКОВО с двумя карапузами мотаться взад-вперед по трамваю, когда он маневрирует к тому же...
Так что Наталье давно пора героя давать... Я с ними двумя (Ваня в коляске) дальше 10 минут от дома не хожу - только в садик, в магазин иногда, в ШР ходили, но решили бросить, все-таки неудобно с коляской и на улице фиг погуляешь в такую погоду с мелким, пока там Маня занимается, а папа у нас то занят, то опять занят, то снова не успевает... теперь в басик вожу их по очереди - двоих сразу точно не осилить.

R'n'cha
доброта и воспитанность нашего народа

помню помню, кода берем ходила, живот уже на лоб лез а в транспорт зайдешь все отворачиваются, сразу такое все незаметное....
у нас с коляской по городу передвигаться вообще нереально, а в обществ.транспорте с детьми вообще мрак

Добрый вечер! Я тут все с телефона, муж дома в праздники мини ремонтик затеял и не закончил, так мы все от родителей уехать не можем, а братец вечером за комп не пускает, так что я без цитат.
Детки на всех фотках умиление просто, и как они всетаки быстро и незаметно растут :-)
Наташа тебе завтра - ни пуха, ни пера.
На счет людей в транспорте: с двумя пока не ездила, но вот когда старший был поменьше всегда уступали, а от беременной почти все как по команде отворачивались.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 00:03

radaya
Как манник то?

Маааленький кусочечек остался, ням-ням.

Mirabella
все мужиков своих кормят

ага, еще долги супружеские накопились

БукаЖка с букашатами

ой, Наташ береги себя.

radaya
Я максимум до 8 мес. кормить планирую

Я тоже, если будут какие-нибудь идеи фикс по плавному переходу с ГВ поделись плиз ;)

А я вот хочу подольше кормить, но вот не знаю получится ли, мне кажется что молока с каждым днем все меньше и меньше, да еще и "праздники"сегодня начались млин, а детки говорят иногда из-за них отказываются от тити. У меня почти все подруги аж до 2,5 лет кормили, так долго конечно не хочу, но точно подольше чем 8мес

Ива
Спросить хочу - вы на ГВ? если да, то как умудряетесь кормить сразу обеих, если в унисон орут-есть хотят?

На ГВ были только 1 месяц, со второго начали грудь+смесь давать.А сейчас только ночью грудь даю.Н хватает молока.Берут только полную грудь чтоб прямо чуть ли не твердая, если не полная грудь то балуются-облизывают, болтают с ней А пока маленьки были так умудрялась и двоих сразу кормить.Они когда есть хотять ни чем не успокоишь ОРУУТ.... особенно Лера.А сейчас вообще что то через каждый час есть просят... Перед сном так грам 200 и гдето через час еще грам 100 смело высасывают.Проглотики маленькие :bear:

Ilena
А я вот хочу подольше кормить

тоже бы с удовольствием кормила, молока два бидона у меня, жааалко отлучать :( , я такое удовольствие получаю когда Дюша грудь кушает, прям ценю каждую минутку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы