Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

radaya
Нафоткались, доберусь до компа вечером, выложу!

Ждем :ma:

1/2

такой масенький, беззащитный лапочка.

radaya
а мы с Мишуткой и Ритой плзнакомились

Девочки, я тоже хочу в живую увидеться, ждем фоток :t_0023:

radaya
Прееееелесть!!!

Дюшик
такой масенький, беззащитный лапочка.

Полин, ты говорила, что к рукам бабушки приучили, вы сейчас как отвыкаете, я честно запарилась уже, у нас еще и папа и бабушки с нами были, сейчас вообще невозможно %)

1/2

ой какое чудушко. с язычкооом!

1/2

А никак, ездим на руках. Когда вообще уже сил неи- кладу на диван и скачу вокруг, развлекаю: пою, танцую, фонарики кручу и т.п. Пока скачу-улыбается. Только сяду-"бууууууу" %)

Щас уложила на балконе, ужин готовить буду. Я с утра успела шарлотку испечь уже- десерт есть. Котлеты жарить пошла!

вот с папой

Юкка

radaya
Я с утра успела шарлотку испечь

хозяюшка,у меня у сына завтра ДР,дак надо тоже уууууууу сколько готовить,еще дед и бабушки приедут,квартиру еще драить надо,а я сижу в юмаму пялюсь

1/2

надо же такой кадр

radaya
ужин готовить буду

Mirabella
сколько готовить

хозяюшки :) у меня молоко скисло, ну думаю напеку мужу блянов... вообще нимагу, все к сковородке липнет, уже на 3х пробовала, хрень какая, плюнула, бросила...

из Саньки зайца делала

М@рия

а ты чего, из кислого молока печешь блины? Если тесто не вылила, добавь соды и муки и испеки оладушки. А зайчик суперский, такая красотка! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 18:08

radaya
а ты чего, из кислого молока печешь блины? Если тесто не вылила, добавь соды и муки и испеки оладушки. А зайчик суперский, такой парень прям большой

да нет, попробовать решила, фу..... поду оладушки попробую...
это девочка

М@рия

вот я тупанула!!!! видно же, что девочка)))))) имя смутило, видимо)))) сорри. Исправила!

Meggy

Рит, у меня фотки некачественные. Выложи со своего фотика и мне пришли, пж, 22polly@mail.ru

М@рия
все к сковородке липнет

может масло в тесто добавить?

radaya
имя смутило

волосешки отрастут бантики завяжем

Mirabella
может масло в тесто добавить?

я и в тесто и на сковороду, еще и наелась "комочков" чета мне не хорошо :w_0022:

Девочки а из простокваши можно чего нибудь сделать?

М@рия

лапочка, и волосики такие отросли уже.

Дюшик
простокваши можно чего нибудь сделать

ага сейчас молочки будет много пропадать, олади, пирожки стряпать стряпать...

не я просто сто лет назад купила себе пакет молока чтоб с чаем пить, и не открыла его, нихочу и все я чай с молоком, потом муж рылся в холодильнике и запрятал его за банки я и не видела. Вот сегодня обнаружила и думаю испечь что ли чего

Все лялечки просто супер :love:

Ива
Лена, я вашу сторону уже телегу смазываю , всю плешь мужу проела, что этим летом едем в Украину, не обязательно в Крым в этом году тащиться, можно и у родственников весь отпуск отдохнуть, в озерах поплескаться (

Давай,давай! Главное с погодой угадать, а еще лучше недельку в Крыму, недельку на курорте

львов
Все лялечки просто супер

+++Хорошенькие такие, пока малюсики сюскать да миловать, быстро подрастают, через пару лет врятли попки да пяточки цаловать будем. :)

Дюшик

манник сделай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы