Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

radaya
у меня только кузнечик

зато всех потом перепрыгнули:)
Детки у всех ну просто лаааапы:)

М@рия
так открывай рот, не плюйся, не смотри по сторонам, убери руки, ешь, кому говорю, он у нас бывший военный, это я с песнями да плясками ее уговариваю, а он так четко все скормил

Девоски, спасибо за поздравления! :) Мы сегодня в поликлинику идём, посмотрим, сколько нам там роста-веса намеряют :)
Фотки - супер, прелесть, ттт на всех, чтоб не сглазить :)

Дюшик
только не в мае пожалуйста, а то опять все самое интересное пропущу

чет я не поняла...почему?

Наги

На сессию в мае уеду, в Питер...

Девочки,смотрю уже почти все прикармливают....Тут вещь такая появилась-бутылочка с ложечкой на конце,говорят очень удобно,нам купили такую,только у нас бутылка жесткая,а надо покупать мягкую,чтобы можно было надавдивать на бутылочку и все без остатка выдавливать на ложку. Наверное,меньше будет пощекам размазываться:)

БукаЖка с букашатами
а как ты его запекаешь? и потом в пюре?

в микре 1,5 минуты, потом просто ложкой разминаю и даю

radaya
а какэтот фред работает?

у него несколько режимов: 1- молча ездит, 2- дергаешь его за хвост или голову - едет и музыка играет, лает, нюхает, 3- нажимаешь на кнопку на лапе издает все эти звуки, можно регулировать скорость движения

что-то на улице ветер такой холодный и порывистый , не пойдем больше сегодня гулять, пусть лучше дома спит по 20 мин.

Дюшик
Наги

На сессию в мае уеду, в Питер...

ой, мне сначала подумалось, что ты стахановец -садовод %) и весь май попой кверху на грядках, потому и занята

если весна хорошая будет можно и не раз вылазки устраивать, начиная с апреля :)

Мама Львица
а вот мы с братом и новым другом Фредом)

хорошенькие и друг Фред тож ничего. :)

Юкка
вот наши

похорошеееели :) Юльк, мы с тобой еще с 3-недельными прыщавыми ляльками встречались, помнишь?

М@рия
так открывай рот, не плюйся, не смотри по сторонам, убери руки, ешь, кому говорю, он у нас бывший военный

:D

Дюшик
мальчики мои лежат

:D . я смотрю у вас Андрюшка тоже сам на себя походит? как и наш Ванька :)

Mirabella
чтобы можно было надавдивать на бутылочку и все без остатка выдавливать на ложку. Наверное,меньше будет пощекам размазываться

что-то не совсем поняла функциональность этого девайса %) , почему по лицу не размазывается пища, ведь она тоже с ложки?

Ива
мы с тобой еще с 3-недельными прыщавыми ляльками встречались, помнишь

конечно :) слинги смотрели :)

Ива
что ты стахановец -садовод

ха-ха , у нас есть сад, чтобы шашлыки жарить, из крупного ничего не садим. Жду не дождусь лета: травка зеленая, солнышо теплое, клубничка поспевает,дымок от шашлычков, загар красивый, Андрюша в бассейне недувном в водичке плещется ммммм, скорей бы...

Ива
я смотрю у вас Андрюшка тоже сам на себя походит?

Меняется он, сначала на меня похож был, потом на свекровь, сейчас уж не знаю на кого... :)

Ива
почему по лицу не размазывается пища, ведь она тоже с ложки?

ну не знаю,мне кажется все равно проще,почти вторая рука свободная,я вон пока донесу ложку с водичкой все расплескаю,не надо зачерпывать. Вообщем видела этот процесс кормления-мама довольна:)

Девочки, спасибо вам за поздравления вчера :) Небольшой фотоотчет, вот так мы научились плавать

1/2

хихиии!!!

ну и наш зуб, надеюсь разглядите

1/2

Класс, глазастик такой. Тоже такую шапочку хочууууу. Сил нет в три погибели купать ребзя....

Дюшик
Жду не дождусь лета:

да, да, тоже оочень жду, новую колясу опробуем

Дюшик
На сессию в мае уеду, в Питер

а сынулю титей кормишь?

Mirabella
бутылочка с ложечкой

ага видела, че тока не придумают... :)

А смотрю на фотографии деток ваших девочки и такой кайф ловлю, прямо разные фотографии-разные эмоции :)

1/2
Тоже такую шапочку хочууууу

а где покупали, и я хочу...

Дюшик

Ооо, чтобы у ребенка зуб зафоткать это прям мастерство

М@рия
а сынулю титей кормишь?

Ага, отучать буду, смесь пить будем :(

М@рия
а где покупали, и я хочу... Дочки-сыночки, 112 рублей по-моему

Дюшик
Сил нет в три погибели купать ребзя....

мы в этой шапочке минут пять от силы, потом начинает головой вертеть, на живот потом - соответственно в три погибели, но у нас главный по купанию папа, так что я отдыхаю

Дюшик
зуб зафоткать

я его уговаривала, ну сына, ну давай, ну открой ротик

покажу еще одну фотку, на ней Степе 2 недели, мы конечно тоже подросли, но мальчишки Дюшик и Полины вне конкуренцииСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:19

Девочки, а мы с Мишуткой и Ритой плзнакомились, я в Мишутку прям влюбилась!!! Они с Ваней очень похожи в жизни. Нафоткались, доберусь до компа вечером, выложу!

1/2

Прееееелесть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы