Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

R'n'cha
Прикольные пацаны

Ирина, это девочки

radaya
Врач сказала- растите, не болейте, беременейте, приходите!

класс)))

radaya
как часто вы кормите в промежутке от просыпания утром и укладывания вечером

нувот чисто на поесть нам хватит и раза 3-4 за день. но тоже иногда засыпает с титькой, ток это редкость, последнее время чаще в слинге засыпаем

Ива
грит "газель кулю вам"

ага мне муж ващще грозился грузовую газель оформить - в кузов всех закидал и никаких кресел не надо

R'n'cha
Прикольные пацаны,

срочно редактируй, это девочки

Meggy
это девочки

Дюшик
это девочки

блин, наверное меня "Чип и Дейл" сбили с толку - почему-то я былва уверена, что пацаны? Башка квадратная, блин, третий день нормально не сплю, вчера даже полдня пыталась уснуть - ну не могу я днем спать! Сижу как зомби

R'n'cha
Сижу как зомби

Тут через одного такие, если не все
Хоть бы поскорей зубы эти вылезли или я сойду с ума %)

Вообще от тотального недосыпа башка - как устаревший и сильно забитый комп: постоянно виснет в любой момент на самой простой операции С одним ребенком все-таки есть возможность хоть как-то выспаться, утром подольше или днем, а с двумя - капец; спят в разное время, пока обоих не уложишь, не видать семье покоя. %) Вот почему я днем не могу спать? Буду ходить вся мутная с квадратной головой и тупить, а уснуть не смогу :(
как все-таки хорошо, что праздники закончились! папа на учебе, Маня в садике - красота!!! Мы с Ваней и поесть приготовили, и повозились, и вот в Инете посидела... Надо еще наверное цветы полить сходить ;)

R'n'cha
утром подольше или днем, а с двумя - капец; спят в разное время

вооот! это самя большая проблемма! ну хорошо щас хоть в садик отправлю вторую, дак может хоть днем посплю... ккогда сессия кончится %)

Привет!
рабочий день, форум оживился
а я сегодня свою до магаза гулять потащила %) , как неудобно по сугробам :megashock: да морозно, тепло хочу.... тока весной опять все таять начнет, тоже гулять по слякати не айс...

radaya
трусики мэррис остались, 25 штук. Нам маленькие

сегодня утром одеваю своей пампес и усе, уже нужно покупать от 7 кг...

radaya
Мы уже 9800

ого! :=-O: крепенький мальчик, а вы каши не кушаете? обычно с них хорошо набирают...

Meggy
тоже красавица с такими синяками под глазами

моя совсем офигела, зубики еще не наблюдаю, а просыпаюсь уже каждый час ночью %) , запищит, возьму к себе, тока титю в рот и снова спит, сегодня один раз принесла ей попить, так уснула, видать душно, пить хочет, все батареи уже мокрыми пеленками завесила... спать ужжжасно хочу

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Стефания - Filechka (Юлия)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)[/cit]
УРА!!!

М@рия
ого! крепенький мальчик, а вы каши не кушаете? обычно с них хорошо набирают...

Нет, каши не кушаем, итак вес зашкаливает. Самое интересное, что тельце у нас не толстое, даже пуза нет. Длинный и щекастый :)

Полина, купили мы это кресло, но у нас 4 колесика, очень удобно по квартире возить.А еще мы начали кушать цветную капусту, что-то радости ни какой, еле 3 ложечки съедает и что делать?

Всех именинников поздравляю!!! :j_0002:

А кто уже памперсами 5 пользуется? А то я купила 4+, что-то они впритык %)

БукаЖка с букашатами
а машину какую надо иметь чтоб всех детей усадить

можно 7ми местный минивен

БукаЖка с букашатами
но тоже иногда засыпает с титькой, ток это редкость,

мы вот спим только в позе "рыбка на крючке" те с титей в зубах

львов
что-то радости ни какой, еле 3 ложечки съедает и что делать?

не насиловать :) не хочет есть - повремените, потом повторите. да и сколько ты хочешь ей давать то? ребёнок в этом возрасте не должен обязательно банку целиком съедать.

ЛеТа
можно 7ми местный минивен

дак и то маленкий будет - 6 мелких в креслах+2 деффки постарше+ ещё один родитель куда то)

львов
Всех именинников поздравляю!!!

Спасибо всем-всем!!!
Мы тоже спим не важно.А днем руки из рта не достает.

М@рия
зубики еще не наблюдаю,

БукаЖка с букашатами
в садик отправлю вторую,

А я забрала алинку из садика-написала заявление на отпуск на 2 месяца.Достали меня ее болезни.

radaya
как часто вы кормите

Чет он у меня совсем не ест! :( Соснет пару раз и бросает.Отсилы один два раза за сутки толком поест.Завтра на прививку,взвесимся -в том месяце прибавка 200 грамм %) Может каши начать давать?

львов
А кто уже памперсами 5 пользуется? А то я купила 4+, что-то они впритык

Ничего себе!Нам еще просто 4 велика

аниим настя
Может каши начать давать

Думаю, что нужно,что-то маленькая прибавка, а может все в рост идет?

Всем привет! Наконец то я до вас добралась :). Мы на НГ ездили на 5 дней в Юбилейный большой компанией 10 взрослых и 4 детя - наотдыхались супер, с улицы не вылазили там -21 самое холодное было, катались на коньках, с горки, просто гуляли, ну и конечно на банном покатались на сноубордах и на горных лыжах! Старшего поставили на лыжи - щас с нами будет гонять. Мелкого тоже на гору подняли на фуникулере :).
Всех с новым месяцем и с праздникам закончившимися. Стас чтото седня копризит видимо к ручка привык, зубов пока нет, но 3 ночи уже спим исключительно с титей в зубах

львов

подгузы еще различаются у разных производителей, у нас папа принципиально покупает разные фирмы, так где-то 4ку, где-то 3ку

львов
А кто уже памперсами 5 пользуется? А то я купила 4+, что-то они впритык

А какая марка? Мы юзаем памперс актив беби 4 размер, 7-18 кг. Так в ляжкак пождимает уже. Даже не представляю какие следующие парашюты будут

Marika :)

С приездом :)

Дюшик
памперс актив беби 4 размер, 7-18 кг

парашюты а у нас от тройки осталось чуток и перейдем на 4

львов
Думаю, что нужно,что-то маленькая прибавка, а может все в рост идет?

Нет ,65 см-прибавка 2см

Девочки, ребенок 4 часа проспал на балконе, я в шоке, отвыкла уже от такого счастья

БукаЖка с букашатами
не насиловать не хочет есть - повремените, потом повторите. да и сколько ты хочешь ей давать то? ребёнок в этом возрасте не должен обязательно банку целиком съедать.

+1. попробуйте кабачок, его хорошо едят. А вообще мы от первой ложки любого пюре морщимся, но почавкает и рот открывает, требует еще. Кто-то брокколи ест, а цветную капусту нет. Главное-не запихивай через силу

[cit]Дюшик
А какая марка? Мы юзаем памперс актив беби 4 размер, 7-18 кг. Так в ляжкак пождимает уже. Даже не представляю какие следующие парашюты будут
в памперсах 4 от 4+ не шибко отличается, двумя мм. В Барнауле по ошибке купила, разницы не почувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы