Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Вот друг друга и будем фоткать!

Про лялек не забудте

smishariki
Мы уже 9800

ОГО :shock: так мы ваще пушинки.Эт вы на сколько родились?

но 6 кг для двойни в 4 мес. тоже вес хороший ;) На фотках - так хомячушки щекастые :) ...Спросить хочу - вы на ГВ? если да, то как умудряетесь кормить сразу обеих, если в унисон орут-есть хотят?

Meggy
Там вообще круто. Был один ляль, а станет сразу три

А если на третьего решиться, а там двойня?- сразу 4 %)

Ива
а там двойня?- сразу 4

Знаешь, Юля, по ТВ как то в новостях показывали. В Хабаровске в семье был один ребенок девочка. Они на втрого решились, а получилась четверня! И сразу пятеро детей!

Дюшик
Про лялек не забудте

Их в первую очередь!

radaya
ну и "нет предохранению!"

ай, маладцы какие! смело! :)

я вот мнительная трусиха по натуре и целенаправленно на погодок не решилась бы

Meggy
Они на втрого решились, а получилась четверня! И сразу пятеро детей!

ой, дети это, конечно, счастье... но первые 1,5 -2 года не лехко будет,если нянек не прорва и муж не олигарх :)

смущает слово "сразу" :=-O: .Лучше постепенно, как у Эскимошки

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:40

Ива

Ну, нянек у меня нет, даже родственников тут нет. А муж неплохо зарабатывает :)

Meggy
Там вообще круто. Был один ляль, а станет сразу три

дак недавно темка была - дважды мама писала, что спланировали они третьего, вроде кое как решились то, а на узи показало что будет двойня))

radaya
Из всей работы над лялей- мой поход на узи, где удостоверились

а ты консультировалась с врачем?они обычно против чтоб беременнеть сразу, а тебе чтонибудь говорили?

radaya
Ну, нянек у меня нет, даже родственников тут нет. А муж неплохо зарабатывает :)

в смысле ты сразу четверню планируешь??? Я так то про пару из Хабаровска ;)

radaya
А муж неплохо зарабатывает

ну вот и наймете няню в помощь, если тяжко будет)
ещё была тема про семью в Кита, или Японии ли... дык они в6 родили, вот это да... причем, вроде, две деффки у них уже были.
там ещё фотки были - где все ляльки в автокреслах, потом ещё они водинаковых костюмах на хэллуин - в ряд все на диване седят))) и вот прикиньте, сколько тут нужно памперсов покупать, банок с питаением... маленькой пачки памперсов в 24 штуки на один день - 4 раза памперс помнять каждому %) а машину какую надо иметь чтоб всех детей усадить ? у нас на заднее сидение 2 кресла тока влезают, а тут 6 кресел и ещё 2 подросших, ну и родители тож куда то же должны сесть...

БукаЖка с букашатами
а машину какую надо иметь чтоб всех детей усадить ? у

Автобус

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Стефания - Filechka (Юлия)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
Поздравляю!!!!!!!

БукаЖка с букашатами

Врач сказала- растите, не болейте, беременейте, приходите! 'дословно

БукаЖка с букашатами

Про машину-это да! Придется еще ряд сидений устанавливать. Итого: на 4 ляльки плюс мы с мужем. Гыыыыыы, чет представила, так смешно

Девочки, хотела спросить, как часто вы кормите в промежутке от просыпания утром и укладывания вечером

radaya
Врач сказала- растите, не болейте, беременейте, приходите! 'дословно

так, Поль, хорошо ведь :) Некоторые даже с КС умудряются погодок родить, но вроде как опасность есть.

Ванька слопал банку морковки и счасиливый уснул на балконе

radaya
как часто вы кормите в промежутке от просыпания утром и укладывания вечером

Примерно каждые 3 часа

radaya
Ванька слопал банку морковки

А грудь как часто ты даешь?

Ива

:) да мы сильно не стараемся, забеременеем-будем рады!

Meggy

4 раза получается с 10 до 22. До обеда овощи грамм 50-80, часов в 7 вечера фруктика столько же.

БукаЖка с букашатами
у нас на заднее сидение 2 кресла тока влезают

у на так же, спрашиваю мужу, если третью ляльку родить, то куда сажать бум, грит "газель кулю вам"

radaya

не считала , но где-то через 2,5-3 часа грудь кушаем (не считая успокоительных и усыпательных прикладываний). Но четкого режима у нас не бывает.

smishariki
"Чип и Деил"

Прикольные малышки.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:39

radaya

тоже четыре раза получается, только в посдеднее время Дюха плохо спит у меня, в 21.30-22.00 на ночной сон кушает, а потом до двух часов раз или два проснется почмокает с закрытыми глазами и дальше спать. Зубы, второй все не проклевывается никак видно что беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы