Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

radaya
А вы сколько весите?

8 кг :)

Приезжайте с Мишуткой, чайку попьем

radaya

А куда ж я без Мишутки

Мы уже 9800

Meggy
Толи зубы, толи еще что-то

наверное, ползут уже где то там)) он же спокойный у тебя так то...

у меня вчера ващще жесть была. мы с утра должны были идти в кино в 8 часов, завела будильник на 6 часов, Киру уложила в 00-30, и легла сама, в надежде хоть немного выспаться. и чо - легла и лежла так до 4 часов %) в 4 уже встала и решила что щас засыпать бесполезно, проще ващще не спать. посидела, курсовую пописала, потом в кино... из кино приехала часа в 2 - Кира тока выспалась, папа с Олесей тут же к дедушки свинтили, кароч я до вечера подрела пару раз, где то по полчаса... и Киру потом до 3х часов ночи так и не могла уложить, это пипец, вторые сутки без сна - вы бы меня видели ващще невменяемая была, глаза открыть не могла...
сегодня забила и в садик Олесю не повела, отоспалась немножко, до 10 часов)

БукаЖка с букашатами
а ты их таскаешь? по очереди или как?

Если есть кто то рядом то каждому по ляльке :bear: , а так то обычно стараюсь игрушками завлеч, ну а если уж сильно закапризничают, то или кто больше плачет тот на руки идет, или обеих подмышки и вперед :y_0030: Но долго так не проходишь.В 4 месяца мы весили 5930 и 5968.Сейчас поболее будет.

radaya

блин, завидно, тоже хочу
я уже так хочу, девочки, встретиться с вами всеми)) ну и ляликов в живую поглядеть.

кстате, че то куда то эскимошка пропала... уж должна была денег на инет то полжить, все ли у них там нормально...

Дык договоритесь с Ритой и вместе приезжайте

smishariki
В 4 месяца мы весили 5930 и 5968.Сейчас поболее будет.

итого вместе почти 12 кг, дааа))) а слингом не пользуешся? я прада незнаю, есть ли какие то специальные слинги, но где то видела фотку такую - мама с двойняшками двумя в слинге-шарфе...

radaya
Мы уже 9800

ОГО :shock: так мы ваще пушинки.Эт вы на сколько родились?

Meggy
Калгелем мажу перед сном. А панадол по сколько давать?

Рит, ты калгелем то маж когда он карризить начинает, он же с ледокоином - замораживает)

БукаЖка с букашатами
он же с ледокоином - замораживает)

Попробую :)

БукаЖка с букашатами
тоже хочу

Ага, давай, подгребай :) Устроим тусу ляличную :)

БукаЖка с букашатами
вторые сутки без сна - вы бы меня видели

Ну я сегодня тоже красавица с такими синяками под глазами!!!!!!!!

smishariki

всего 3 кг

smishariki

Я так двойню боялась родить, когда беременность планировали. У меня и по отцовской и по материнской линии через покаление - вероятность опупеть какая. Мама сама из двойняшек.

radaya
всего 3 кг

А теперь почти 10! Как быстро детки растут!
Полина, а вы над погодками работаете? Или оставили пока эту идею?

Meggy
Ага, давай, подгребай

дак когдаа, у меня щас ващще времени нет, дети-больницы-бассеины, да ещё и сессия, будь она не ладна %)

Meggy
Ну я сегодня тоже красавица с такими синяками под глазами!!!!!!!!

у меня это постоянный аксессуао недавно фоткалась с Кирой, думала фотку выложить, но я там додик такой, с мешками под глазами, что не стала

Meggy
Я так двойню боялась родить

дык не расслобляйся - у тебя все впереди!

БукаЖка с букашатами
дык не расслобляйся - у тебя все впереди

Ну этого я буду бояться, когда в след.раз планировать лялю буду
Там вообще круто. Был один ляль, а станет сразу три :=-O:

Поздравляю именинников! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

smishariki

Екатерина I

Добро пожаловать :)

Meggy
Устроим тусу ляличную

обязательно фоткайте побольше :)

Meggy

Из всей работы над лялей- мой поход на узи, где удостоверились, что все хорошо, ну и "нет предохранению!" :)

radaya
мой поход на узи, где удостоверились, что все хорошо

Значит вы в процессе ;)

Дюшик
обязательно фоткайте побольше

Так туса из двоих получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы