Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

R'n'cha
а отзовитесь, кто не НЕ НАЧАЛ вводить прикорм,
Я тоже еще не начинала, нам еще тити хватает :) да и педиатор грит типо у Вас есть небольшие аллерг. высыпания, пока от них не избавитесь никакого прикорма :(

Екатерина I
И МЫ!!!!!)))) 24 августа родилась Вероника.

Привет! Добро пожаловать

Малышики на фотах все щлатенькие :love: :)

Мама Львица
R'n'cha
моя 3-летняя мамзель после родов спросила, где дырочка, откуда Ваня вылазил.

Не у меня КС, поэтому он знал, что маме живот разрежут

моя в курсе откуда Ваня вылез , время от времени спрашивает больно было иль нет, а то ей самой страшно так рожать %)

R'n'cha
ну хоть так... следующий вопрос будет - а как они туда попадают...

сначала была легенда, что в аптеке семечка покупается и глотается, в 5 лет дет. мед. энциклопедию полистали с картинками, не знаю - поняла она иль нет, но пока больше не задает мне этих вопросов.

R'n'cha
в садике начнет эту тему развивать, потом ребенка застыдят или накажут ни за что ни про что (был подобный опыт у меня в детстве :( ).

Сочувствую, совок в головах, у некоторых педагогов он до сих пор сохранился %)

1/2
Мы сегодня люльку на кроватку поменяли, так расставаться не хотелось.... Вот и вырос наш МАЛЫШ

меня мысли посещают убрать нафик обратно в гараж кроватку, ибо она только место занимает, Ваня тусит на полу, спит с нами... Иногда нужно одного в комнате оставить - положу его в кроватку для безопасности, так он умудряется свои пухлые ляжки в прутья всунуть - и орет как потерпевший %)

Именинникам ура! :)

Meggy
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Стефания - Filechka (Юлия)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

С пятимесячьм! :y_0019:

:w_0021:

[cit]Ива
так он умудряется свои пухлые ляжки в прутья всунуть - и орет как потерпевший
мне массажистка посоветовала между прутьев продеть что-нибудь типа картона гафрированного (вариаций на тему много) как будто корзинку плетешь. тогда ноги не будут выскакивать.

По поводу вопроса "откуда дети берутся" - нам с сестрой мама медицинскую энциклопедию показала, нам года по 3-4 было. все доступно объяснила, она врач :) все вопросы отпали сами собой. Думаю, это хороший вариант. Так же поступлю, когда время настанет.Мне кажется, главное - не пытаться тему перевести, а уж тем более отнекиваться или ругать ребенка за такие вопросы.

И вообще очень полезно дома иметь энциклопедии. У нас помимо медицинской большая советская дома была, я лет с 6 туда лазить начала, когда читать научилась. Детей ведь всегда такие вопросы интересуют (меня по крайней мере интересовали), а там еще и картинки есть :) Как щас помню: услышала лет в 7 где-то на улице слово "анонизм". Залезла в энциклопедию и на всю жизнь запомнила, что это понятие из Библии (Завета или Писания) и что был такой дядька Анон, который сам себя сексуально удовлетворял)))))))

radaya
был такой дядька Анон,

radaya
У нас второй зуб вылез

Поздравляю!

in(ESS)

Симпотяга ;)

radaya

Полина, Ваня просто Bigboss!!

Екатерина I
И МЫ!!!!!)))) 24 августа родилась Вероника.

добро пожаловать))) фоточки давайте, да скока весите))

radaya

присоединяюсь! :y_0019:

radaya
.Мне кажется, главное - не пытаться тему перевести, а уж тем более отнекиваться или ругать ребенка за такие вопросы.

+1 согласна))) вобще, это для родителей тема постыдная, дети же все понимают как есть, точнее по своему) главное чтоб не от куданибудь изподзабора узнавали)

radaya
Залезла в энциклопедию и на всю жизнь запомнила, что это понятие из Библии (Завета или Писания) и что был такой дядька Анон, который сам себя сексуально удовлетворял)))))))

:=-O: капец, я даже до сих пор не задумывалась от куда такое слово взялось))) где бы такую энциклопедию взять?)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 13:21

R'n'cha
Вот какой у нас друган

Такой здоровский!!!!!!!

мы 13 идем на УЗИ наконцто... точнее даже, наверное, папу пошли, ибо мне в институт уже надо когда то съездить...

smishariki
а вот мои "Чип и Деил"

Симпатяшки!!!!

Именинничкам - поздравления!!

У нас Артем - семилетка который - вопросы задавал, откуа детки.. ну на живот показала, шовчик показала, а как попадают: сказала - мамина и папина клеточки соединяются, получается одна клеточка - она делится, растет, получается человечек.. Про технологию соединения пока не рассказывала.
:)

in(ESS)
1ое место 100пудов!!!

да нам подарили набор двд дисков BBC о природе - конкурс был в магазине "союз", что ли)))

Дюшик
я ее себе на комп украла уже, сорри что без спроса. Буду глядеть иногда на такой позитив.

да наздоровье))) у меня, кстате, вкнотакте группа "самые позитивные люди на урале" с этой фоткой во главе))) так что она создана чтоб дарить позитив

Екатерина I
24 августа родилась Вероника.

Привет! Мы тоже 24 родились.

radaya

:y_0019: :y_0017:

БукаЖка с букашатами

Ой, Наташа, я сегодня прочувствовала твои проблемы с Кирой. Мишка всю ночь не спал. Лежит, потом как заревет :=-O: Грудь не берет, соску тоже. Спит только, если я сижу и держу его на руках, стоит только лечь и все заново %) Короче сегодня вся семья не спала. Я в ауте %)
Думаю надо будет кресло качалку купить и спать в ней с Мишкой на руках, если это не пройдет. Для меня не спать ночами это просто самое большое наказание. А он и сейчас капризничает. Толи зубы, толи еще что-то %)

Девочки, у кого ляльки до 8,5 кг. У меня трусики мэррис остались, 25 штук. Нам маленькие, не выкидывать же касарь. Отдам просто так, кому надо. Приезжайте, забирайте

radaya
У меня трусики мэррис остались, 25 штук.

Полина, давай я возьму ;)

Meggy

Рит, зубы, наверное... Калгель и панадол детский в помощь

Meggy

Забирай! А вы сколько весите?

radaya
Калгель и панадол детский в помощь

Калгелем мажу перед сном. А панадол по сколько давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы