Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Ilena
буду наверное ужасной свекровью - жалко будет мальчишек отпускать...(хотя конечно понимаю что у них своя дорога по жизни)

было нашему Мишке месяц.сижу кормлю его и какойто фильм смотрю где мальчик лет так 5ти маме говорит что в девочку влюбился.я сразу эту ситуацию на себя меряю и.......роняю слезу.тут приходит муж.спрашивает-чего реву?я мол так и так-как представлю так жалко....он не очень меня понял.поржал только.

in(ESS)

У меня мелкий, как и все уже наверное, на коленки встает и раскачивается, сегодня так раскачиваться видимо надоело и он почти целый день с коленок вставал на ножки к верху попой типо че мелочится учится ползать надо сразу бегать...

Всем спасибо за теплый прием :) а вот мои "Чип и Деил"

М@рия
Как с двумя ляликами, совсем ни минутки свободной нет???

По разному бывает, сейчас что то последние 3 дня капризные-прикапризные, грешу на зубы-хотя десна вроде не припухшие.

Ой класс, какие симпотюшки одинаковые

Так почитаешь, все лялики уже такие "самостоятельные" переворачиваются, ползают, да мама говорят.А мои что то не торопятся не переворачиваться, а ползать так Лера лежа на спине ногами перебирает вокруг себя получается крутится.А Ева так вообще лежит спокойно.Только ногами дрыгают да характер показывают, требуют на руки взять..

Ilena
Ой класс, какие симпотюшки одинаковые

Только мы с мужем их различаем, хотя они не близняшки, а двойняшки.Может подростут так изменятся разными станут :) :)

Ilena
У меня мелкий, как и все уже наверное, на коленки встает и раскачивается,

Ничего подобного, тока попку свою толстенькую оттопыривать начинает. Еще фишка появилась: встать в позу "как при отжимании" и смотреть под живот на коленки куда-то долго не выдерживает, падает рычит...

smishariki

Сурьезные такие барышни ;)

in(ESS)
уж больно на это чудо(зубки)посмотреть охота!

да ну их же там не видно практически))))
че то напомнила мне -можно я опять не Августёнка фотку выложу?
моя любимая фотка Олеськина - это как раз первая фотка Олесина с зубами))) мы с этой фоткой даже в конкурсе смешных фотографий победили)))

in(ESS)
он не очень меня понял.поржал только.

надо мной постоянно ржет, когда я над какимнибудь фильмом разревусь)

БукаЖка с букашатами

это Олеся????

smishariki

класс! вобще одно лицо? а по характеру они отличаются?

smishariki
Только ногами дрыгают да характер показывают, требуют на руки взять..

а ты их таскаешь? по очереди или как?
пипец, девочки, а мы на своих толстопузов жалуемся что таскаать тяжело, а тут сразу две красотки такие)
а сколько вы весите?

Дюшик
это Олеся????

да)))))))

smishariki
"Чип и Деил"Прикрепленные файлы:

ой!так похожи.и подбородочки такие прелестныееее

БукаЖка с букашатами
даже в конкурсе смешных фотографий победили)))

1ое место 100пудов!!!

БукаЖка с букашатами

Супер фотка, прям хочеться смотреть и смотреть , я ее себе на комп украла уже, сорри что без спроса. Буду глядеть иногда на такой позитив.

ладно я :t_0016:

доброе утро всем!!!
10.08.2009 Трофим - mechel_fleur (Настя)
10.08.2009 Маруся - KotikKotik (Катя)
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Стефания - Filechka (Юлия)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
с 4-5месячьем!!! здоровья и новых открытий!
ушла читать что вы тут наваяли)))

R'n'cha
а отзовитесь, кто не НЕ НАЧАЛ вводить прикорм, давать грызть сушки-яблоки и т.д. и т.п.? Что-то у меня такое чувство, что я со своим 100% ГВ уже в меньшинстве

отзываюсь - мы тоже не начали, что-то я все думаю...думаю...

БукаЖка с букашатами
3D аватар

мы еще до НГ сходили, только у меня от этих очков глаза под конец заболели, и ухо одно они натерли))))

radaya
лаго мы с пузами большими зимой не ходили

хотя я помню как я на спину шмякнулась недель в 9 - вот я панику подняла тогда!

R'n'cha

in(ESS)

малыши все такие лапочки))

БукаЖка с букашатами

smishariki

серьезные девушки))))

уф, ну вот и пообщалась сама с собой, темку подняла, пошла ребенком заниматься

Доброе Утро!
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Стефания - Filechka (Юлия)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
Поздравляю с пятимесячьем!!!!!!!!! :y_0019: :y_0003: :y_0019: :y_0003: :y_0019: :y_0003:

БукаЖка с букашатами
фотка Олесина с зубами))

И МЫ!!!!!)))) 24 августа родилась Вероника.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы