Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Вот какой у нас друган был пару недель назад (наконец-то поймала улыбку)

R'n'cha
моя 3-летняя мамзель после родов спросила, где дырочка, откуда Ваня вылазил.

Не у меня КС, поэтому он знал, что маме живот разрежут

БукаЖка с букашатами
писюлька

на эту тему Маня давно с папой любит пообщаться , а тут еще и наглядное пособие появилось по "мальчуковым" писюлькам. Маня веселится, когда я голого Ваника верчу-качаю, иногда норовит его ухватить за ту самую "мальчуковую" писюльку.
в такие моменты начинаю думать, что озабоченный дедушка Фрейд был в чем-то прав - завидуют девки пацаничьему богатству

R'n'cha

солнышко ясное :bear:

БукаЖка с букашатами
3D аватар жесть а не фильм ващще

тоже хочу сходить, а где 3D есть, подскажите колхозу, :)

R'n'cha
где дырочка, откуда Ваня вылазил

у меня тоже старший, ему 5 в августе, долго пытал откуда дети вылазят, мы с папаней переглядываемся, а что сказать не знаем, потом открыла энциклопедию там на картинке нарисовано, отстал... тока нифига сам не понял

Мама Львица
он знал, что маме живот разрежут

бедный, надеюсь, не пугался? дети обычно все очень близко к сердцу воспринимают родители мужа рассказывали, что когда батя приходил домой и говорил, что сегодня вот было то-то и то-то и ему по службе завтра голову оторвут, Леха реально нагрелся и плакал даже, искренне верил, что вот возьмут и оторвут :=-O:

R'n'cha

Дюшик
солнышко ясное

:dada: классный!

М@рия
мы с папаней переглядываемся, а что сказать не знаем, потом открыла энциклопедию там на картинке нарисовано

ну хоть так... следующий вопрос будет - а как они туда попадают...
я не стала объяснять, как-то замяла тему, а то думаю где-нибудь в садике начнет эту тему развивать, потом ребенка застыдят или накажут ни за что ни про что (был подобный опыт у меня в детстве :( ).

Дюшик
солнышко

да, он такой!!! :love:
даже когда Маня лезет ему голову отвинчивать и ноги отрывать, он ей улыбается... пока не разревется (если я не успею вовремя вмешаться). Маня вообще не такая была - мрачная какая-то и серьезная и необщительная (да и до сих пор с посторонними такая).

R'n'cha
как они туда попадают...

как бы не дошло до того, что я сама у него спрашивать буду... с мужем уже с неделю не разговариваю... %)

R'n'cha
бедный, надеюсь, не пугался?

Он конечно спрашивал, а тебе больно будет, но я честно сказала, что мне поставят специальный укол и больно не будет его это успокоило)
Еще прикол: в басик собираемся я ему говорю, что поедем все вместе, на что слышу возмущенный вопль: "Ага! Я там буду плавать, а ты голой титей Саву кормить и все смотреть будут! Я так не договариваюсь!!" и чуть ли не в слезы, что ему там не удобно за меня будет %) Я ему объяснила весь расклад, что Сава будет с папой на улице гулять - успокоился и повеселел :)

М@рия
с мужем уже с неделю не разговариваю...

вот это выдержка :clap: Меня хватает макс. на 20 минут даже если он не прав

М@рия
с мужем уже с неделю не разговариваю...

бедненькие, за что вы так с собой? :(
ну что бы ни было, помиритесь уже, вам же легче станет! ;)
неделю - с ума сойти, я бы не смогла, хотя мой несколько раз меня вообще доводил до истерики и криков о немедленном разводе но все равно на следующий же день максимум миримся, а то и сразу же... часов так в 5 утра... бррр... как вспомню свое состояние наутро %) ... но по мне это легче, чем неделю не разговаривать :=-O:

Мама Львица
чуть ли не в слезы, что ему там не удобно за меня будет

ага, есть у них такое. Пиво пить значит не стыдно, а молоко стыдно. Ну и что - упаковка такая, что ж теперь, орать голодному ребенку, чтоб папе не стесняться? Мы как-то пошли гулять все вчетвером, мелкому еще месяца не было, тепло было, прямо посреди бульвара и кормились, пока папа с Маней прыгать ходили на надувную фигню (типа мы не с ней )

Мама Львица

R'n'cha

ой девоньки, мне тоже проще прораться и ч/з 5 мин все ок, а он такой у меня сдержаный, спокойный, у него мама как наказание игнор практиковала
мы же два льва, оба гордые и никто на примирение не идет.... и дети львы

М@рия
мы же два льва, оба гордые и никто на примирение не идет.... и дети львы

Как там в прайдах? львицы едой самца заманивают иди готовь вкусняку

Мама Львица
иди готовь вкусняку

мы сегодня к бабушкам ездили, такой ОФИГЕННЫЙ пирог с картошкой, беляши, холодец, торт в общем отвела душу, завтра на голодный паек
еще может повыступаю пару дней а то блин неудобно все самой да самой, ему ничего не скажи, чтоб припахать

R'n'cha
прямо посреди бульвара и кормились

а что делать... я всегда, когда тепло гуляли, палантин брала с собой...

in(ESS)

какой хорошенький слов нет.
Мы сегодня люльку на кроватку поменяли, так расставаться не хотелось.... Вот и вырос наш МАЛЫШ

R'n'cha

Веселый такой и лучистый мальчик!!! Девочки какие все детки красивые, а!!!!!!!!!!!!!!!1111

R'n'cha
Шикарный мужчина!!!

R'n'cha
что ж теперь, орать голодному ребенку, чтоб папе не стесняться?

так это не папа стесняется, а старший сын

М@рия
а где 3D есть, подскажите колхозу,

мы ходили в Гринвич, ещё, знаю, есть в Салюте и Космосе...
я тоже хочу ещё с мужем сходить, ибо такое нужно смотреть в кинотеатре и желательно в 3D...

забыла сказать, фотки у всех суперские, пацаны такие классные))) ну один краше другого)
у меня Олеська с Кирой играют только так, токпару раз было, что Олеся разбесится и может нечяенно ченить Кире сделать - ногой заехать, или игруху на неё уронила как то. а в остальном я даже как то и не переживаю, она постояно, то за рку-ноги трясет, то прыгает вокруг, и хозочут обе на всю квартиру)))

М@рия
ы сегодня к бабушкам ездили, такой ОФИГЕННЫЙ пирог с картошкой, беляши, холодец, торт

блииин, деффки, харэ уже... я сегодня вечером почти не обжираюсь... а так че то хочется, прямо до нимагу, ченить типа пироог, бляяяш, МЯСО! уфф.. я на диете, я на диете....
пойду к4уричу из супа выловлю

Да мальчишки и правда у Всех симпотные. Я как посмотрю на своих и думаю что буду наверное ужасной свекровью - жалко будет мальчишек отпускать...(хотя конечно понимаю что у них своя дорога по жизни)

R'n'cha
друган был пару недель назад

чуб такой!!!есть что порасчёсывать.я беременная щёток-расчёсок набрала-а он лысый почти у меня....
Ваню с зубами не пытались фоткать?уж больно на это чудо(зубки)посмотреть охота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы