Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

львов

Интересно, почему у меня без передних колес...

Дюшик
Мы юзаем памперс актив беби 4 размер, 7-18 кг

А мы 3 еще таскаем и как то великовато :)

radaya
попробуйте кабачок, его хорошо едят

да лучше ест, чем капусту слаще гораздо, я сама попробовала так мне по началу показалось, что слива
хотела завтра дать морковку, у меня 2 банки нутриция и тема, в теме состав: морковь и вода, а в нутриции еще и рисовая мука???? зачем??? не буду пока....

Дюшик
А какая марка? Мы юзаем памперс актив беби 4 размер, 7-18 кг. Так в ляжкак пождимает уже. Даже не представляю какие следующие парашюты будут

Вот у нас также, акти беби 4 и 4+, немножко давит на ножках, вот я и подумала может уже на 5 переходить :search:

radaya
попробуйте кабачок, его хорошо едят.

Да не нашла я самого кабачка, сколько магазов обошла, десятки производителей, а кабачка нет. Ничего не понимаю, а кто какую марку кушает?

М@рия

а какую марку питания даете? я гербер покупала цвет капусту и брокколи. кабачок что-то не видела

львов

:)
мысли сходятся :)

Юкка
мысли сходятся

точно, и я геребер нашла цв кап и брокколи, а как твой -кушает это?

Юкка
какую марку питания даете

я все разное, и тема и гербер и бабкино лукошко, агуша яблоко, фр.няня ябл+персик, я в ашане до НГ закупилась, мне посоветовали взять разные, что кушать будет, вроде пока все ест (тьфу тьфу)

львов

судовольствием.. особенно цв.капусту

М@рия

я фрукты не давала пока..

Девочки, я взяла в молочной кухне закваску кефирную, буду сама кефир делать. Он такой нежный получается, мммм!

львов

Кабачок у хайнц хороший, только почуму-то зеленый. В составе крахмал есть, но нам нравится

всем привет :) вот мы и вернулись с праздничных каникул наконец домой :) хорошо попутешествовали :) в Кушву, Салду, и село Невьянское (то что под Алапаевском) :) :) :)

в ночь с пятницы на субботу Савка у меня грохнулся с кроватии нашей :=-O: вот я перепугалась то. как я так уснула - не понимаю, давно меня так не вырубало, обычно чутко очень сплю. а тут взяла его покормить ночью, и не помню как уснула. проснулась от грамного бабах и крика Савкиного :=-O: встаю, а он под кроватью почти :=-O: вот я перепугалась то

ещё второй день даю по ложечке гречневой кашки безмолочной. решила прикорм с кашек начинать. а то он уж очень большой интерес проявляет к нашей взрослой еде. терпела я больше месяца его просящие глаза, и не выдержала.

М@рия
я все разное, и тема и гербер и бабкино лукошко, агуша яблоко, фр.няня

сделано с душой
гречневой кашки безмолочной

я вот тоже это даю

сделано с душой
не помню как уснула. проснулась от грамного бабах

ничего себе :=-O: , как он????
я боюсь, не могу уснуть когда мелкая рядом....

Юкка
я фрукты не давала пока

я тоже пока овощи, а фрукты стоят в очереди, мы еще не пробовали морковку и тыкву :)

А вы подогреваете пюрешки? Я вот первый раз дала теплым, так не очень кушала, а второй раз комнатной температуры-поела с апетитом

львов

не заморачиваюсь с подогревом, все комнатной температуры даю.

Девочки, у нас тоже зубик первый вылез :) . Я правда не ожидала так рано, думала как и у старшей месяце на 9 полезут %) . Ваня последние дни не капризил, а просто все яростно грыз :=-O: , сейчас лежит мне палец грызет и прямо зубом корябает, а с утра вроде еще ничего не было :)

Ого, так оказывается все прикормы уже ввели!а мы только по полчайной ложки тыквы раза 3 сьели %) И зубов у нас нет :(

аниим настя
И зубов у нас нет

Не грусти, у нас тоже нет ;)

Ива
Девочки, у нас тоже зубик первый вылез

поздравляю!!!!!!

Ива

здорово! дня через 3 ждите второй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы