Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

kx
Вот думаю вспомнить месяц назад как полусидя с ним на руках спали, обложится подушками и вперед?

мы таак же как то спали.... дак он у тити спит? если положить рядом с титей во рту?

Сейчас выплюнул, щечкой к тите прижался и сопит. А рядом - мы так каждую ноч спим. А сегодня, видно что то ему мешает - головкой крутит, сам дергается и титю постоянно теряет итогом нервничает в поисках... На ручках спокойнее себя ведет. И жаль его мучить лишний раз - пригрелся наконец у тити - пусть спит, утро то вобще ревел как резаный, первый раз так.

заснул... с боем.. полчаса укладывала, наверное... зуб 13 до конца прорезаться не может и похоже ещё клык прёт %)

kx
утро то вобще ревел как резаный, первый раз так

бедный ребёнок... моя тож иногда моеж такие концерты устраивать че хошь делай... ток титю мы в такие периоды не берем - нас, пожалуйсто, вставайте по среди ночи, и качайте её в сумке переноске... и так раза по 3-4 за ночь %) больше ничего не признает. ттт, щас с титькой пока спокойно засыпает...

ооо, как это я толко тему увидела, мы полуночники, рекорд-в 5-30 легди, это при том, что последний сон максимум в 9 вечера. Чаще засыпаем в 2-3 %)

Казачка

а вот и ты, родная

и тут все те же ))

Джим
и тут все те же ))

ах, папо, кого ж Вы тут ещё надеялись увидеть?

Ксенчик
ах, папо, кого ж Вы тут ещё надеялись увидеть?

а ну да форум и город маленький, кого ж тут еще смотреть )))

А моя спит!!!! :P И у нас только половина первого.

Надеюсь, будет спать и дальше. Но если что, я завтра работаю, а муж - нет. :lazy3:

MamaNatasha
А моя спит!!!! И у нас только половина первого.

а моя в полпервого тож спала уже)))) кажись моя самая первая уснула - почти в 12 часов? кто раньше?

БукаЖка с букашатами
кто раньше?

нам не быть в этом списке... )))

ага, обрадовалась маманя! самые первые уснули! щаззз! проснулось мое чудо - песни поет лежит :boom:

теперь готова поучавствовать в - кто позже %)

приз твой наверняка

дааа, чую мы последнии сами тут остались)))

Ксенчик
приз твой наверняка

банка майонеза?

БукаЖка с букашатами
банка майонеза?

с биг боном, да и этикетки от колы на погоны :P

Ксенчик
и этикетки от колы на погоны

как самой ужасной маме с ГВ))) не, а че тока этикетки то?

БукаЖка с букашатами
не, а че тока этикетки то?

не, ну если до 8 утра дотянете, то бутылку литровую однозначно выдам

Ксенчик
не, ну если до 8 утра дотянете, то бутылку литровую однозначно выдам

кто я, или дочь? ))) а то ради бутылки я - запросто :t_0035: )))))))

БукаЖка с букашатами
дочь

а матери положено дотянуть ))

нее, дочь на бутылку не купится

БукаЖка с букашатами
нее, дочь на бутылку не купится

ну когда нас будут в очередной раз мучать зубы, или ещё че - я обязательно напомню об уговоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы