Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

БукаЖка с букашатами
ну когда нас будут в очередной раз мучать зубы, или ещё че - я обязательно напомню об уговоре

напомни-напомни

фсё.. я спать пойду.. голова болит жутко...

полуночники блин.. наш вчера такую истерику закатил.. на руках еле уторкали ближе к 5... спать охотааааааа :lazy3:

да, полуночники такие бегают с невинным видом - давай играть, давай по-поем, мама почитай и т.д. хотьбы на часы иногда смотрели :vis: , вчера до 4 прыгала, папа не выдержал - в 3 спать пошел, за то сегодня сон до 13-00, и то будила и капризов наслушалась. Что же сегодня будет???

Что-то мне история одна вспомнилась, летом еще было.
Кое-как дочку утолкала, отнесла в кроватку - все СПИТ. Я иду ложиться и по дороге наступаю на кошку, причем вот только что ее там не было. :angry: Она еще черная в темноте не видно.
Короче - дикий вопль животного, секундная пауза - и моя доча снова бодра и весела.

Может все полуночники это будущие клаберы?
Будут ночью по дискачам зажигать, а днем н парах спать

Вот и у нас весь "режим" на смарку, ре проснулся час назад бегает вокруг утюга с зверским рыком А-А-А-А-А-А!!!!!!! %)

Привет! А что все уже спят сегодня????

Чирилка
бегает вокруг утюга с зверским рыком А-А-А-А-А-А!!!!!!! %)

Лёха бегает с папой, пронзительно кричит "ииии! ииияяя!" и спать пока не хочет совсем

ах да, забыла добавить - нам 10 месяцев, засыпали обычно в 22-23 часа

Чирилка
засыпали обычно в 22-23 часа

так это ж круто было нам всем и не снилось

а у нас папа, что-бы якобы не оставить меня одну, лег на диване а не сбежал в спальную типа поддержка присутствием))))

Ксенчик
так это ж круто был

было,ога. А утром ваши малыши когда просыпаются?

А у мню сегодня вечер приключений... Мелкий кстати как золотко себя повел! Гордюсь!!!
В обчем с нами моя бабуля живет, 83 года ей. Салится удинать, а до этого у нее голова болела, думали давление. И тут я вижу что она вообще неадекватна (взгляд рассеяный, несет заторможенную чушь). Вызвала скорую. Она диабетик оказалось сахар сильно упал, в обчем уже лучше ей. Но сижу вот слежу, каждые 2 часа сахар ей мерим.
Сынуля при этом всем тихо лежал на руках, к приезду скорой начал готовится засыпатьт- картина маслом: звонит домофон, я быстро ребенка в коляску ( он вооще не понял это че-лежит глазками хлопает и ручками-ножками как жучек на спинке), открыла домофон, заперла в ванной собаку, взяла ре на руки и открыла дверь врачам. Итогом под громкие опросы врачей скорой и безумный лай собаки в ванной с бросанием на двери, ре у меня на руках прлсто уснул тихонько и все! Я фигею!
Сейчас проснулся, полчаса потусил и поел и спит щекой на тите. А я думаю идти гладить ползунки или нет??

Чирилка
А утром ваши малыши когда просыпаются?

Моя после 11, чаще ближе к 12.

Чирилка
А утром ваши малыши когда просыпаются?

MamaNatasha
Моя после 11, чаще ближе к 12.

мой так же ))) бывает даже, что в 11 часу просыпается )) этот день всячески празднуется и помечается крестиком в календаре

kx

ух ты! просто чудо я бы тоже гордилась )) нафиг ползунки щаз, шампанского всем

мы тут)) мы не спим - проснулись в 11...

Ксенчик
Ксенчик

слюшь, это та самый Ксенчик, шо против режима рулилась в огромной теме?

формат А4
слюшь, это та самый Ксенчик, шо против режима рулилась в огромной теме?

не помню, чтобы я "рулилась", но возможно и та самая ))

Ксенчик
та самая ))

та, та самая - это только начало....маленькие детки-маленькие бедки
у тебя еще вроде муж на полу спит, кажись

формат А4
та, та самая - это только начало....маленькие детки-маленькие бедки
у тебя еще вроде муж на полу спит, кажись

нет, переехал на диван рада, что меня помнят и переживают за семью мою ))))
только вот какая штука я это ни к маленьким, ни к микроскопическим бедкам не отношу )))

Ксенчик
шампанского всем

мне! мне! мы тута, с вами, мы еще и капризим жутко седня :(

Ксенчик
не отношу )))

харашо иметь легкий характер, молодца ;)

формат А4
харашо иметь легкий характер, молодца ;)

спасибо ))

Казачка
мне! мне! мы тута, с вами, мы еще и капризим жутко седня :(

"ну-ка, мечи стаканы на стол!" (с)
(пиво на шампуньское издалека похоже вроде, да? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы