Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

ну вот , а мне говорили , что у меня сын(5лет 9 м) один такой, мягко говоря полуночник. лёг сегодня в 1 ч 30 , и то с криками"не хочу. "

Zezka
моя седня с 4 утра шизгарИт

А моя, кажись, засыпает. :lazy3:
Правда, у нас "пока" без десяти 3. Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 04:49

Незабудка
Плюс домашняя работа делается только когда младший спит)))

у меня домашняя работа уже почти не делается так по мелочам, а прибиратся муж и кушать готовит, раз уж пока отдыхает))

БукаЖка с букашатами
а прибиратся муж и кушать готовит, раз уж пока отдыхает))

да-да, нефиг отдыхать им, пусть тоже работает

полуночную перекличку начинаем :)

тут мы, в первых рядах...

оппа.. заснул )))))))))))

мы тут, мы не спим)))) но, вроде спать хочет, не спим часов с 10 где то

Ксенчик
оппа.. заснул )))))))))))

сплюнь))))

уснула))

БукаЖка с букашатами

как они сегодня одновременно почти ))))

Ксенчик
как они сегодня одновременно почти ))))

блин аж страшно) ща вот проснется через полчаса и пипец)))

БукаЖка с букашатами
ща вот проснется через полчаса и пипец)))

:=-O: не, мой уже в ночь, он днём спал...

А я ток радовалась что дите спит, а он полчаса проспал и тока что проснулся... %)

yanlena

у меня как у вас. старший 11 лет, только залез в кровать-все дрыхнет, младшая 4 лет от роду, может тусить просто лежа в кровати хоть до часу. хотя утром в 6,30 в садик и ведь встает

нее, моя спит)))
у меня, блин, тоже у старшей весь режим сбился из за мелкой. и в садик мы встаем оооочень трудно, ващще одеваю сонную её

БукаЖка с букашатами
нее, моя спит)))

сын просыпался на подсос, но тоже спит )) ура )) даже придурки с петардами и салютами :angry: его не разбудили )))))))))

Наташ, я к вам, пока с одним. Леонид, почти 3 года, электровеник с рождения, ложится спать около 12, утром может спать долго, но если разбудят рано, типа в садик, встанет тоже. Днём дома не спит, как в садике засыпает, удивляюсь. Сегодня ночью мелкий дал прикуить с 3 до 6, но Лёню это мало волновало

ау! Лёха не спит ))) кто ещё с нами?? ))))

а мы спим! теперь старшая не спит %) хоспади, куда я стока детей нарожала...

БукаЖка с букашатами
хоспади, куда я стока детей нарожала...

И мы проснулись вот ну тока что! А я то радовалась.
Весь день сегодня с ревом - глазик загноился :( . Вот и дал мне прикурить - тока мама рядом должна быть ежеминутно.

kx
Весь день сегодня с ревом - глазик загноился

:( да уж какой тут сон...
а у нас то зубы - то не зубы, прям ващще незнаю че думать. все капризила одно время, думала че вылезет а нет... сидят там...

МегаТанчик
Днём дома не спит, как в садике засыпает, удивляюсь.

во во, аналогично

Мой страдалец очередным заплывом у тити притих. На руках. Если положу даже рядом черезт15 минут проснется (седня неоднократно проверяла. Вот думаю вспомнить месяц назад как полусидя с ним на руках спали, обложится подушками и вперед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы