Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

и я минут 10 назад справилась с этим заданием )))

:clap: :clap: :clap:

Ксенчик

Аметиста

я еще на дежурстве :)

нам 1 и 4 . на прошлой неделе начали отучаться от груди. засыпать сейчас стало тяжело. чуствует что осталось что то недоделанное. первую ночь уснул в час ночи. но это норма для нас. потом время стало на час смещаться вперед. ночью проснется 2 раза: в 3 часа и в 5 часов. причем после 5 утра может уже и не уснуть до 9 утра. будем мультики по телеку смотреть

@helga
:clap: :clap: :clap:

@helga
я еще на дежурстве :)

удачи, товарищ, на посту ))))

как их не грудных вообще спать уторкивают? днем только на улице получается. на ручках не укачивается, выгибается

Кенгуру
как их не грудных вообще спать уторкивают?

:dontknow: а не рановато решили отучать-то? не готов ведь ребёнок совсем....
вообще, гладят, укачивают, сказки рассказывают, тихонько колыбельные поют.. и т.п...

Ксенчик

пасиб

Мы тоже не спим, и не собираемся даже. Хотя днем от силы полчаса поспала. И откуда силы берутся??? :j_0005:

Ксенчик
а не рановато решили отучать-то?

сил уже нет. висел на титьке по 20 часов. ниче не ел кроме груди. и с каждым днем все хуже и хуже. ночью тоже спал только вцепивись в меня зубами. ужасно капризный был. щас заметно стал спокойнее. только с засыпанием проблемы небольшие

Ксенчик
вообще, гладят, укачивают, сказки рассказывают, тихонько колыбельные поют.. и т

так и делаем.

Кенгуру
как их не грудных вообще спать уторкивают?

У нас для этих целей папа. :) У них биоритмы, по ходу, совпадают. Обычно он ее быстрее меня намного уторкивает, именно укачиванием. Ну и соска еще. Но сейчас на папе прыгают, а соску выкидывают куда подальше.

А мой товарисч днем выспался %) Сейчас активно гуляет в манеже :P
Вот мне говорят (в том числе наш папа) - не давай ему днем спать, а как?! Это не реально. У меня сын если решил спать может начать хлыздить и заснет в любом положении тельца и без груди. Ну вот и чего делать с ночными гуляниями, а?!

Кенгуру
так и делаем.

ну успехов тогда некоторым мама и их деткам помогает некий ритуал, например: мама купает малыша в тёплой ванне, потом надевает на него пижамку, рассказывает сказку, поглаживает и через какое-то время малыш засыпает... но у каждого свои "ритуалы" :)

Ксюха (kx)
Ну вот и чего делать с ночными гуляниями, а?!

а ничего ) ждать ))) поменяется ещё всё )))

MamaNatasha
Ну и соска еще

наш еще к соске не приучен.ни соску ни бутылку не берет. ппред сном ползает по дивану туда сюда, по сто раз встанет, пройдется по квартире, опять ляжет поваляется. на руки не идет. то поплачет, по похохочет.

MamaNatasha
И откуда силы берутся???

кормим слишком хорошо было бы плохое питание, так сил ноги первигать не было бы
тихие игры нам только снятся, похвастаюсь чем развлекаемся:

MamaNatasha
У нас для этих целей папа

соглашусь на все 100, с папой и без груди может уснуть, главное мне в поле зрения не попадаться

@helga
с папой и без груди может уснуть, главное мне в поле зрения не попадаться

точно так же )))

@helga
тихие игры нам только снятся, похвастаюсь чем развлекаемся:

пацталом

Какая послушная киса в колясочке сидит! И детка довольная
Прелесть! (т-т-т)

Ксюха (kx)
заснет в любом положении тельца

MamaNatasha

лапочка ))))))) притомилось дитятко )))

Ксенчик
притомилось дитятко )))

Лучше бы дитятко сейчас притомилось, а не год назад.

MamaNatasha

вот бы на ночь так засыпали, а то ведь днем тока

MamaNatasha
Лучше бы дитятко сейчас притомилось

ну уж как есть

@helga
похвастаюсь чем развлекаемся:

повезло котейке)))))

MamaNatasha

счастье есть!

Аметиста
счастье есть!

Кто ж спорит-то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы