Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

я ничего не меняю, потому что меня пока такой режим устраивает. ОНа пока с утра спит-я кучу дел переделать успеваю

Gundya
ОНа пока с утра спит-я кучу дел переделать успеваю

а я с ней сплю , за первые три месяца отоспаться никак не могу :lazy3:

Gundya
Теперь встает в 6-30, даже в выходные

нееее,такой вариант меня ещё меньше устраивает

Аметиста
акой вариант меня ещё меньше устраивает

Да уж... :lazy3:
Я на работу еле встаю в это время. :dontknow:

MamaNatasha
на работу еле встаю

с одной стороны уже до чёртиков дома насиделась, на работу хочу, с другой стороны как подумайууууууууууууу................этож каждое утро подъём-сбор-машина-работа......а зимой? На улке темно......бббррррррррррррррр

Все. Рано, мать, радовалась.
Кошке вздумалось поиграть в пантеру. Носилась по квартире и по мебели, как ненормальная. :t_0036:
Разбудила Варьку и с чувством выполненного долга гордо удалилась на подоконник.Спит, поди, зараза. :j_0012:

Муж вышел из душа пошел мстить. Подкрался к кошке и кааак рявкнет у нее над ухом.

MamaNatasha

Муж вышел из душа пошел мстить. Подкрался к кошке и кааак рявкнет у нее над ухом.

Аметиста
уже до чёртиков дома насиделась

я вот тоже насиделась. решила на работу выйти, миник для дочи нашла...А сегодня сходили ккардиологу, про садик сказали забыть, как минимум лет до 3х.
Реву сегодня весь вечер

И мой чудушко не спит %) %) %)
Сил моих нету уже....

MamaNatasha
и кааак рявкнет у нее над ухом

валяюсь)))))))))))))))))))))

Gundya
я вот тоже насиделась. решила на работу выйти, миник для дочи нашла...А сегодня сходили ккардиологу, про садик сказали забыть, как минимум лет до 3х.
Реву сегодня весь вечер

Ну не плакай, ещё дома посидите и всё наладится, главное чтоб доча здоровенькая была))))))))))) А мне, наверное, можно начинать искать работу уже сейчас, старая работа кончилась(((((((( Мож к сентябрю чего и подвернётся %)

Ксюха (kx)
ой чудушко не спит

во сколько же у вас ночь наступила?

Я сегодня проснулась к 9, как и собиралась. Крис учуяла что я ушла и тож подскочила. И вот только 5 минут назад на дневной сон отправилась :j_0009: чувствую проспит до темна, и опять ночью джазить будем. И толку что встали рано? :t_0025:

Аметиста

Ночь у нас наступила почти в 6 утра %)
Чет беспокоила малыша: походу смесь погода+животик (тужился и никак, итогом я уже сдалась и поставила ему микомакс (вроде так называется), через полчаса заснул %)

Самое смешное, что мне подруга предложила завтра с сыном посидеть утром, чтоб я на Аватар сходила (ей фильм понравился, меня уговаривает сходить). А я вот думаю - если сын седня так же гульнет, мнеж завтра вооще никакой Аватар будет не нужен, а подушка будет лучшим 3D кинотеатром

всем привет ))
Лёшка спит )))) его папа сегодня решил умаять перед сном в 8 вечера прогулка (до 9 примерно), в полдесятого купание на 30 минут, потом ещё минут 40 Лёша подурил и вуаля - спит сейчас )))) днём уже спал, так что сон уже ночной

Ксюха (kx)
А я вот думаю - если сын седня так же гульнет, мнеж завтра вооще никакой Аватар будет не нужен, а подушка будет лучшим 3D кинотеатром

Ксюха (kx)
микомакс

микролакс скорее

Ксюха (kx)
подушка будет лучшим 3D кинотеатром

я щас пока Крис укладывала - сама уснула Ладно хоть и она пригрелась возле меня. А потом муж позвонил, разбудил

Ксенчик
Лёшка спит ))))

Аметиста
она пригрелась возле меня

а мы бодрствуем, и спать, похоже, не собираемся %)

Gundya
а мы бодрствуем,

я тоже, а ребёнок 15 минут спит, 15 на мне висит. Точно решила, к лету буду отучать!

Аметиста
Точно решила, к лету буду отучать

нам вот надо по состоянию здоровья, как-то от тити отказаться. Только вот как-не представляю, мы с титей такие друзья!!!

Gundya
надо по состоянию здоровья, как-то от тити отказаться да уж, нечастая рекомендация. Ну чтож, надо посмотреть на это под другим углом - у вас есть мотивация. Я вот пытаюсь себя убедить что моя организма уже даёт молоко из последних сил, но как гляну на счастливого хомяка - плюю на себя, вроде как пока терпимо - пусть кормится.

К тому же ничего толком другого не ест, только торты (вот откуда знает что вкусно?), рыбу и сливочное масло..... на фото как раз торт у деда из тарелки стащила, мы-то с мужем уворачиваемся, а дед не успел

Сегодня днём вообще не спит, теперь до 9 точно лечь не дам, а там буду надеяться что на всю ночь уторкаю %) %)

Ну как? все спят уже? Или кто-то гульванит еще? :)

:j_0007: уложила!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы