Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

вполне может быть и ангина - вызовите врача на дом, соврите, что вчера температура небольшая была 37,3 например
самолечения точно не надо

здрассти всем.. )) вот что за мальчик у меня? заснул сегодня в три с чем-то, проснулся почти в пять и что вы думаете? он не спит до сих пор %)

мама Полюшки
и стоит ли идти к врачу или самой попробовать вылечить

я не рискую, все сопли и пр врачу показываю

Ксенчик
вот что за мальчик у меня? заснул сегодня в три с чем-то, проснулся почти в пять и что вы думаете? он не спит до сих пор

точно чего-то ждёт))))) Тока интересно чего? :)

Моя мадам пытается сама одеть штаны, никого не подпускает. Видимо спать будем когда штаны оденет %)

Аметиста
Видимо спать будем когда штаны оденет %)

то есть либо через 20 секунд, либо ещё через годик

Аметиста
точно чего-то ждёт))))) Тока интересно чего? :)

наверное, когда я улягусь спать

а у меня завтра в 9 подъём, обязательный важный телефонный разговор :t_0038: аааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Крис пачку кефира разлила по комнате :j_0013:

заснул минут 20 назад ) ура )

Всем привет, мы тоже тут. Работаем помаленьку, пока мама обложилась книгами, мелочь рассыпала перловку по всей кухне, к ней добавила фасоль... :t_0022:

Gundya
рассыпала перловку по всей кухне, к ней добавила фасоль

Золушка.

это мама будет играть в золушку :j_0013:

Ну а чем маме еще ночью заняться-то? :t_0015:

Аметиста
Крис пачку кефира разлила по комнате :j_0013:

Gundya
мелочь рассыпала перловку по всей кухне, к ней добавила фасоль... :t_0022:

ай, красота.... а если бы это всё совместить.... шикарно-шикарно

Ксенчик
а если бы это всё совместить...

у меня итак в этой куче уже диванные подушки, горшок, еще и книги по педиатрии

Gundya

Хорошо, что у вас, а не у

Аметиста

Горшок бы еще пережил. а остальное - вряд ли.

Gundya
мелочь рассыпала перловку по всей кухне, к ней добавила фасоль...

представляю, я раз 1 кг гречки собирала - ужассс

Ксенчик
а если бы это всё совместить..

:w_0024:

3 минуты как спит Надо сидеть досудебку писать, до подсоса успеть :t_0030:

Аметиста
досудебку писать

это что такое? :=-O:

ой и мы к вам. Гале 2 года. наше время - 2-3.а так все так же как у всех. все это время боремся за сон. сегодня ради успокоения сделали ЭЭГ-надеюсь все ОК, а так врач даже рекомендует в бонум идти в отделение сомнологии

Тупой олень

Добро пожаловать. :)

мы ее еле-еле будим в 10. точнее муж-я на работе. в 3 она засыпает, в 4-30 встает. и вот в 2-3 ложится. ыыыыыыы. не могу спать так мало. а с работы прихожу в 11 - падаю и засыпаю, а она скачет по мне и кричит МАМАМАМА. когда я сквозь сон говорю ЧТО?. она целует меня. с одной стороны так мило, а сдругой ыыыыыыы

Gundya
это что такое?

это последняя надежда что страховая выплатит без судебных разборок((((((((((((

Тупой олень
еле-еле будим в 10

вот тут и вся соль. У меня тоже поздно встаёт, поэтому поздно ложится. Интересно, а что в Бонуме скажут кроме - надо раньше просыпаться?Ну и привет

Аметиста
надо раньше просыпаться?

Ага, нам то же самое все говорят. Правда, алгоритм объяснить все затрудняются.

MamaNatasha
Правда, алгоритм объяснить все затрудняются

мне тож никто не может объяснить как сделать так ,чтоб и рано поднять и на 2-й дневной сон не дать уйти, а тока сразу на ночной. Тока невролог одна сказала - от груди отучишь, посмотришь какой режим ребёнок установит, потом видно будет что корректировать :)

У меня старшая тоже поздно вставала. Перед садиком потихоньку режим изменили, постепенно будили на 15 минут пораньше. Теперь встает в 6-30, даже в выходные :t_0038:

Gundya
Теперь встает в 6-30, даже в выходные :t_0038:

вот так и не знаешь, что лучше - смириться с режимом или корректировать его )))

Аметиста
Тока невролог одна сказала - от груди отучишь, посмотришь какой режим ребёнок установит

Моя практически с рождения на ИВ, еда по часам, ночью уже давно не просыпается. Главное - заснуть.
Что она, кстати, только что и сделала (полдвенадцатого еще - офигеть :=-O: ). Где бы это записать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы