Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

Аметиста
повезло котейке)))))

еще как повезло :) она уже смирилась, что с ней что угодно делают. А в коляске около 10 минут может вытерпеть

Кенгуру
на прошлой неделе начали отучаться от груди.

а "легенда" отучения для малыша? Типа там - молочко кончилось, титя заболела......... Я вот всё жду когда моя сможет в такое поверить, тож 1 и 4 ей....и тож ничего почти не ест кроме, но сейчас зубы активно лезут, не настаиваю, жалко её :t_0015:

MamaNatasha
Кто ж спорит-то?

ага, счастье в виде спящего ребёнка, бесконечно можно любоваться))))))))))) :rose:

@helga
она уже смирилась, что с ней что угодно делают

наша бы дурында тож смирась бы уж......... а то постоянно лапами отбивается, поцарапает Криську, а та потом ходит, царапинки всем показывает, жалуется "мяяя"

Аметиста
"легенда" отучения

я как-то на днях при бабушке ляпнула про отлучение "типа надоело по ночам вставать, отлучать надо", о чем пожалела, прослушала лекцию про пользу ГВ и о том, что малышу хоть до 1,5 лет надо покормить

Аметиста
наша бы дурында тож смирась бы уж......... а то постоянно лапами отбивается,

А наша научилась виртуозно прятаться за мебелью. И распознавать Варькино желание общаться еще на стадии обдумывания. :m_37:

Аметиста
наша бы дурында тож смирась бы уж......... а то постоянно лапами отбивается, поцарапает Криську, а та потом ходит, царапинки всем показывает, жалуется "мяяя"

видать усе, надо глазам отдыхать, прочитала так, что кошка ходит и жалуется "мяяя" смирилась с тасканиями маленькая котенка, которую мы скоро отдадим, а со старшой кошой тоже особо не забалуешь, может при плохом настроении и куснуть, и царапнуть

MamaNatasha
научилась виртуозно прятаться за мебелью

чем старше становится ребенок, тем лучше прячется кошка (с)

@helga
прочитала так, что кошка ходит и жалуется "мяяя"

телепатия, однако)))) я хотела дописать что кошка так же жалится на Кристину

@helga
чем старше становится ребенок, тем лучше прячется кошка (с)

MamaNatasha
распознавать Варькино желание общаться еще на стадии обдумывания

прикольно))))))))))))))))))) :w_0043:

@helga
я как-то на днях при бабушке ляпнула про отлучение "типа надоело по ночам вставать, отлучать надо", о чем пожалела, прослушала лекцию про пользу ГВ и о том, что малышу хоть до 1,5 лет надо покормить

мне сёдня моя мама выдала "Маринка (общая знакомая) счасливая, у неё Злата с бутылочки кормится, никаких проблем, когда уж Крис на тите перестанет висеть.......". Я аж разозлилась.......Когда не станет объективных причин висеть, тогда и перестанет

MamaNatasha
распознавать Варькино желание общаться еще на стадии обдумывания

вот где телепат настоящий какие эти животинки продуманные

Ладно, совушки, пойду к совёнку под крылышко :t_0016: ........ а то сёдня за 2 часа ни одного подсоса, я уже себя ненужной чувствую

Аметиста

Ничем матери не угодишь.

MamaNatasha
Ничем матери не угодиш

материнский садо-мазо-хизм :hihiks:

Пойду-ка я, пожалуй. Баииинькииии.

Лежали с малышом, он на гркди дремал - я умудрилась неловко ему локтем в лоб заехать %)
Естественно все уже не спим :(

Ксюха (kx)

уторкается, а моя еще спать не собирается - песни поет %)

Приветик всем! а что все уже спят??? :t_0016:

Ну да! Мы еще даже и не ужинали. У нас полдевятого только. ;)

Моей доче удалось то, то в свое время так и не смог сделать мой брат - сломала погремушки, которые над кроватью растягивают. Теперь вот вдумчиво доламывает.

Gundya
Приветик всем! а что все уже спят??? :t_0016:

приветики ) неа ))) Лёха вот капризит, не даёт мне чай попить... и хауса посмотреть...

У меня сегодня что-то ОБЕ гуливанят :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 22:38

Привет всем! :)
А мой на руках заснул, а пришлось будить лекарство дать и кормить (сейчас на груди опять засыпает).

Gundya
а что все уже спят???

туточки мы)))))))) вот всё не могу решиться поставить будильник на 10 утра и каждый день по нему вставать :j_0013:

Ксенчик
не даёт мне чай попить... и хауса посмотреть...

жестоко по отношению к маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы