Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

МаМашкa GT
если 4-го будем рожать, то купим...

:=-O: ниче себе планы у вас.....а всего сколько хотите? ограничения есть? :)

МаМашкa GT
а вообще мне нравятся микроавтобусы

со вторым ходила - мечтала о грандисе, представляя себя как американских фильмах многодетной мамой

мамаАННА

ну какие тут ограничения? муж сказал сколь будет - столь будет)))шучу канеш..

цитирую от туда :)

МамусиК2008
АА и самое главное забыла раньше ПДР 31.12.08, а сейчас сдвинулось на 25.12.08 Будем надеяться что такм и останется!!!

Девочки! Можно к вам присоединиться? Мы еще правда маленькие....нам 14,5 неделек, родиться планируем в конце декабря, по УЗИ - срок 31 декабря

нашла я там свое первое сообщение! вот тебе и пожалуйста - УЗИ все же не врет!!!

МаМашкa GT
муж сказал сколь будет - столь будет

ну а че? 4 сыночка и две лапочки дочки! ;)

мамаАННА
ну а че? 4 сыночка и две лапочки дочки!

мда, неплохо иметь такую большую семью...но наверное немыслимо тяжело %) приготовить, постирать, погулять, чтоб всем здоровы были, еще и самой успеть отдохнуть....тут надо сколько детей, столько и нянь впридачу

alena-park
И дороги быстрее всех чистят

что-то не заметила, когда снегопад был - такая же Ж... как везде %) Вот поэтому всем и попало, видимо

StiX
ирин, это на огромно у ксю закупка.

Кинь ссылочку в личку.

МаМашкa GT

А почему бы нет. Деловущие звёзды могут себе позволить многодетные семьи, а трудолюбивые пчёлки разве нет?!

Ой, девочки, меня сестирица двоюродная замуж вышла в 25 лет, по деревенским меркам оЧ поздно, у мужа второй брак. Два года забеременеть не могла, а с 27 как понеслось..... теперь ПЯТЕРО детей (три девочки старшие и двое сыновей младшие). Два момента омрачают её материнство, больные почки третьей доченьки с и муж с временными запоями.

напророчила :)

МaМашка GT
а я хочу мальчика. потому что девочка уже есть :) а иначе прийдется за третьим идти. девочка это супер на самом деле. воспитывать намного проще чем мальчика :) и к маме она ближе, тем более когда папа много работает.

25.06.2008 10:08Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 23:11

Eksia
тут надо сколько детей, столько и нянь впридачу

если третьего соберемся - только с няней! и желательно еще с домработницей

вот оно сердце матери :)

Чипа
Ой девченки я сегодня в Стокманне видела такие классные комбезики блиииин, вся слюной изошла:) Поскольку я хожу с убеждением что у меня девочка, глаза выцепляют все розовое

МаМашкa GT

вот это планы! :clap:

Валькирия
2 триместр

блин,я уж седня расстраиваться начала,месячных нет с прошлого года :=-O: муж пилит,я трясусь ну ниче,щас все началось никаких триместров

мамаАННА
нашла я там свое первое сообщение!

блин,захотелось найти свое первое сообщение пошла искать

да уж ржачно себя читать. Как будто это в какой-то другой жизни было. Ладно девы, пошла я работать, я ж щас рабочий человек ;) ;)

Ирина В
ща поищу в и-нете

у меня такой же, где девочка на котором стоит. 600 руб в СЗ, Катьке нравится топать на нем. Вот фотка.

МаМашкa GT
к Борисовой записали

Я тоже у нее была, тетка нормальная, но лекарствами пичкать любит без причины. Анализы в норме, значит выпишет для профилактики, если от нормы отклонились, но не глобально, то капец, стационар срочно!!! я вообще ниче не пила по ее назначению и в стационар не пошла с отеками, которые еле было видно, зато в карте я 2 раза там полежала мне она показалась кипишной какой-то. Но вежливая и во время приходит.

Валькирия
а я сейчас в закладках нашла нашу тему 2 триместр
прикольно почитать

эххх, жалко я про ю-маму не знала :(

gainka
пошла искать

а я пошла фотки смотреть

StiX
я ж щас рабочий человек

ээээ, рабочий человек! в кино-то идем завтра семьми аль нет? ;)

Валькирия

вот видиш... кто за язык опять тянул... я если брякну, то потом все так и получается

а как такой коврик называется?

МаМашкa GT
а как такой коврик называется?

ортопед.коврик модель К-810 по-моему

девочки. пошла искать коврики в ебурге. зашла на сайт нашего ортопедического завода, чуть не сдохла со смеху!!! вот это реклама!

www.spop.ru/catalugue.htm

темку старую почиала немножко, пару фоток глянула, ностальгия с одной стороны хочу снова пережить это все (именно как первый раз), в с другой опять переживания, не знаешь че делать и вообще...

МаМашкa GT
чуть не сдохла со смеху!!! вот это реклама!

:D :D :D зачёт!

МаМашкa GT

в Гринвиче новый магазин для беременных....ниче такие вещички

сделаем ваш мир шире аааааа кошмар

МаМашкa GT
вот это реклама!

дааа..и смех и грех... %) все думаю, откуда такие рекламщики берутся? сразу вспомнилась вывеска на одном из мясных магазов в пионерском поселке "Только у нас свежее мясо ПРЯМО С БОЙНИ" :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы