Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

У нас за трешку 3800 пришло. Но я одна прописана. Остальные у бабушки числятся :) если б все были прописаны, то тыщ 5 вышло бы. УжасСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:16

gainka
за барбариков мы маму родную продадим

эт кто? понять не могу..............

Лильчик
эт кто?

это вот: www.barbariki.ru/index.php

Ирина В
посоветовала массажный коврик

а в чем разница понять не могу...а какой посоветовала-то? если как я тогда показывала, то он и в дорожку и в коврик делается. Стоит недорого в принципе

К_Ириша
на 50% больше

ничесе...мы конечно не охренели, но расстроены. Было 3500, стало 4300

StiX
за однушку с двумя проживающими около 3 тр в месяц

:=-O: у нас тоже кооперативный, двушка с 4-мя жильцами 4300 за январь.

Седня счетчик 2-хтарифный поставили на э/энергию. На выходные вод. счетчики будем ставить. Буим экономить

МаМашкa GT
Я сегодня решила на учет встать...и что вы думаете - записали на конец февраля

:=-O: так нефигасе....там вроде 4 или 5 перинатологов. А какой срок?

StiX
девчонки, такие игрушки клевыеhttp://simba-dickie.ru/ никто ниче не хо?

Нам игрушек надарили на ДР, бабушка сказала воа на год должно хватить
А нам то хоца есчОООО...

мамаАННА
а цены где?

+1 ?????

pyatnica
мож настанет время и придется по профессии идти в школу преподавать

кто- то из власть придержащих недавно высказывался, о повышении престижа преподавания.

bvlgari
нам счет пришел тоже за однушку с тремя проживающими 4000р. , живем на отшибе а платим больше чем в люди в центре

%)
Было 3200, стало 4600 прописано 3 чел.
А ещё соседка рассказала что у ЕРЦ есть стукачи, если в квартире проживает народу больше, чем прописано, то начисляют по кол-ву проживающих.

МаМашкa GT
Я сегодня решила на учет встать...и что вы думаете - записали на конец февраля... только в верх-исетском районе такой беспредел...

Подруга в Ю-З р-не тоже на приём в ЖК попадает раз в 1,5 мес. Так могут и в Родовом сертификате отказать, типа с нарушениями наблюдалась.
А у самих вечно талонов нет или доктор в отпуске/ на учёбе/ на больничном и т.п.

Валькирия
У нас за трешку 3800 пришло. Но я одна прописана. Остальные у бабушки числятся если б все были прописаны, то тыщ 5 вышло бы. Ужас

Посмотрим на сколько пособие по уходу пересчитают.
Гос-во не в накладе не останется эт точно.

Ну я на 12тыщ размечталась :) на пособие

К_Ириша
Девочки, квитанция за январь пришла, за квартплату. Охренеть на 50% больше $.

У нас на 500 р. больше чем раньше :(

StiX
у нас дом кооперативный, вообще охерительно платим за квартиру.. за однушку с двумя проживающими около 3 тр в месяц, ну где это видано, а???

мы за однушку (муж и сын прописаны, я зарегестрирована) в этом месяце заплатим 2600
Не считая телефона.. инета... кабельного телевизора :boom:

Лильчик
Седня счетчик 2-хтарифный поставили на э/энергию. На выходные вод. счетчики будем ставить. Буим экономить

А разве это экономия с счетчиками, когда весь день дома сидишь, стирешь, готовишь, посуду моешь...? имхо счетчики воды и двухтарифки выгодны, когда люди весь день на работе, приходят домой к ночи - тут уж совершенно прямая выгода. У нас вообще электросчетчик крякнул полгода назад. с тех пор мы платим по общему тарифу, и прикинули, что ставить новый счетчик нам ну нифига невыгодно.

К_Ириша
+1 ?????

ирин, это на огромно у ксю закупка.

у нас не понос ,так золотуха. КТО ЗНАЕТ ГДЕ СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ЭПШТЕЙН-БАР? сколько были в стационаре, были увеличенные лимфоузлы в р-не горла, само горло красное - лечили, лечили - толку ноль! Сегодня в итоге при выписке мне сказали, что это скорее всего вирус эпштейн и мол ндо срочно сдавать анализы %) %) %) я уже устала от этой больничной маяты!

Мы тоже без счетчика живем- красота. Но боюсь скоро кончится халява.

У нас кстати тоже у Маши часто горло красное. Я недавно вроде видела тут тему про эту хрень, Ксюш, поищи

StiX
весь день дома сидишь, стирешь, готовишь, посуду моешь...?

я когда дома кроме компа ниче и не включено, стираю 1 раз в 2-3 дня, а это как раз можно делать и после 23-00 за пол-цены. У нас так и получается, что по сути энергии дофига мотает только радиатор, который я ночью включаю в сильные морозы. Спим с Катькой в комнате, где обычные окна, и ночью становится холодно, а батарея эта дофига чето жрет. Мне кажется нам счетчики нужны.

StiX
скорее всего вирус эпштейн

:=-O: это еще что такое? чето у вас вообще

StiX
не понос ,так золотуха

че от вас эти вирусы никак не отстанут!

Вела сегодня дневник съеденного. Посчитала вечером, всплакнула. 360гр еды. Плюс титя пустая

StiX
ЭПШТЕЙН-БАР

что это такое?

Лильчик
а в чем разница понять не могу...а какой посоветовала-то?

ща поищу в и-нете
www.ortopedshop.ru/apqts18Y0.htm
вот
www.ortopedshop.ru/apqts18YY.htm

Валькирия
Плюс титя пустая

переводи мать уже на смесь и не морочь себе голову.. будет спать и есть хорошо ;)

МаМашкa GT
Кстати если кому-нить надо, продаем трешки в Краснолесье по 37 000 за метр в новом комплексе "Полесье".

круто...но там ведь голые стены, да?
мы щас продаем квартиру под офис...но пока не особо то спрос есть...

да, там подготовка под чистовую...

Лильчик

к Борисовой записали, так то я в ОММ буду но мне надо обменку получить и сертификат потом

pyatnica

срок 12 недель

МаМашкa GT
к Борисовой записали

я у нее наблюдалась)) нормальная она тетка.

МаМашкa GT
так то я в ОММ буду но мне надо обменку получить и сертификат потом

ой, как вспомню...... %) как будто не со мной было и в прошлой жизни....

Eksia

спасибо, успокоила..
просто у меня вообе времени нет лишний раз по врачам гонять, в кордорах сидеть... дети+работа и т.п.

мамаАННА

додо всего-то пару месяцев назад я также думала

МаМашкa GT
всего-то пару месяцев назад я также думала

больницы то всегда бесили....ну ты щас как опытная мама, сдавай только анализы и не ходи лишний раз на явки..

МаМашкa GT
додо всего-то пару месяцев назад я также думала

ты вообще как? готова быть многодетной матерью? ну всмысле, смирилась? ;) Меня всегда мучал вопрос, как разместить в машине 3!!!! детских кресла? надо минивэн ну или крузак там вроде 7 мест

мамаАННА

у нас в форде 7 мест... старшая уже на бустере ездит - ее в середину, кресла по бокам - нормально...
готова ли? не знаю, родим - увидим... далеко еще, так что пока отдыхаю больше))) мотивируя тем, что достанется мне еще... а вообще мне нравятся микроавтобусы - очень комфортно ездить и со столиком, и детей садить удобно... если 4-го будем рожать, то купим...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 22:48

а я сейчас в закладках нашла нашу тему 2 триместр :)
прикольно почитать :)
Юля шалуны мальчика себе предвидела. Алена мамусик была уверена что девочка. Надя Черная жемчужина тоже к девочке склонялась :) Ксюша Ульяну ждала :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

животами там все хвастаемся :) фото выставляем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы