Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

девчонки, такие игрушки клевые simba-dickie.ru/ никто ниче не хо?

Чипа
А хороший инстик - путевка в жизнь!

так посмотреть. заядлые двоечники с хорошими папами в люди выбиваются. а люди с золотыми медалями и красными дипломами МГУ лапу сидят сосут.
у меня ща муж тоже выделывается. в след году диплом. сейчас сессия. и на работе завал. грит, можно подумать с дипломом заказчики больше платить станут. но кто ж знает, что дальше будет. мож настанет время и придется по профессии идти в школу преподавать

Арешка
решила теперь не стричься годика 2

я 7 лет только подравниваюсь 1 раз в год )) вот отрастила косу

pss77
Мы сегодня Еве ушки прокололи

блин. хорошо, что у меня мальчик )) знакомые тоже собрались. а у меня бы смелости не хватило )))

StiX
никто ниче не хо?

а цены где?

Лильчик
мы тоже трусы либеровские взяли

Eksia
за минуту она ее рассосала так, как я за три часа не рассцедила сегодня

ну это естественно. я один раз запустила. так мой молокоотсос никак не брал. хоть и лилось рекой и рукой подгоняла

alena-park
Хагетсы мне самой не очень понравились

а я вообще сейчас от них в шоке. когда застегиваю, липучки отрываются. замучилась. но по цене/качеству они наиболее мне приемлемы. у нас есть еще меррисы на ночь.

alena-park
Совсем не умеем мы, взрослые, сосать так как надо рассасыватьгрудь, как это умеют делать младенцы у меня папа маму расцеживал. бесполезно. а я не брала

Лильчик
Катя уже совсем перестала даваться на одевание памперсов

мы стоя одеваем. приноровилась. ну или если папа дуржит за руки за ноги

alena-park
там еще губернатор наш новый живет.

:=-O: Да?Ни чего себе.

EMBER
надо к вам на разведку чтоли съездить

давайте соберемся и махнем как-нить. когда потеплее будет

EMBER
Девчёнки не наигрались

я помню в моем дестве у меня у кукол типа биби диван был - книжка, тряпочкой покрытая (( все к сестре ходила, а у нее полный набор мебели.

Я в последнее время при любом переодевании начинала говорить сороку-белобоку даша сразу такая спокойная становилась,сидела и играла со своими ручонками :bear: а я одевала как хотела

pyatnica
так посмотреть. заядлые двоечники с хорошими папами в люди выбиваются. а люди с золотыми медалями и красными дипломами МГУ лапу сидят сосут.

если у тебя нет "хорощего" папы и нет хорошего образования у тебя нет вообще никаких шансов. да и папы как известно не вечны, образование нужно, хорошее образование нужно вдвойне! Более того обучение в хороших школах, лицеях, вузах формирует определнный круг общения и соц. развивает человека. Прописные истины...

Чипа
Я сто лет уже в метро не ездила

я помню, как год в москве не была. а вдруг собралась (как раз планированием ребенка занялась). так эти засранцы в метро все карточки магнитные сделали. а я все голову ломала. куда ее запихнуть %)
кстати спустя полтора года я в субботу снова в москву еду правда блин на электричке. у мужа экзамен. поэтому на встречу с прошлым я пойду в гордом одиночестве

Stepanamama
Живёт на рублёвском шоссе

хорошая крестная :)

pyatnica
а я взяла и присобачила другие )))

Женя,ты косички когда-нибудь заплетала?Волосы они тебе портили?Ты слишком много внимания уделяешь моей новой прически ;) В мире еще много интересных вещей :) Без обид,просто эта тема уже не актуальна. ;)

EMBER
нам с 8-ми мес кефир таскают

ну у нас по-другому ж все. хоть и всего-то 50 км )))
с года нормальные кефир и молоко, а до этого только смеси

gainka
Спасибо,Жень,за ссылочку )

да не за что

gainka
из пальца высосана комедия

ага. причем не в стиле камеди, а в стиле нашей раши. которую я терпеть не могу. не люблю юмор ниже пояса. один ругнулся матом - все, комедия.

StiX
у нас дом кооперативный, вообще охерительно платим за квартиру.. %) за однушку с двумя проживающими около 3 тр в месяц, ну где это видано, а??? %)

мы 2600 %)

JulyRum
Волосы они тебе портили

ага. я помню на нг заплела косички и 10 дней проходила. потом все волосы переломались и повылезали.

JulyRum
Ты слишком много внимания уделяешь моей новой прически

да ну брось. мне просто нравится и все

я все осилила. не думала, что за выходные можно столько понаписать )))) у нас просто было 3-хдневное нытье и некогда было до компа дорваться. Егор 3 дня не какал. пузо раздуло. ночью крики. вот дождались.
мы опять на массаж ходим. фигня полная. вчера 10 минут погладила, сегодня 15. как раз та, которая к нам домой ходила. сразу видно, напрашивается на отдельную плату. но пока нет ничего криминального, сойдет и так. вообще даже не хочу ходить. когда направление давали, он у нас одной ногой на мысочек вставал. а сейчас уже и не актуально. тем более пошел уже сам

pyatnica
потом все волосы переломались и повылезали.

Ну значит мне не повезло ;)

StiX
у нас дом кооперативный, вообще охерительно платим за квартиру.. %) за однушку с двумя проживающими около 3 тр в месяц, ну где это видано, а???

нам счет пришел тоже за однушку с тремя проживающими 4000р. %) , живем на отшибе а платим больше чем в люди в центре %)

Stepanamama
мы давненько уже пробуем

Как готовите, если не секрет? ;)

Девы как думаете какую лучше на общую фотку???

Я за первую! :love:

cekomu
а из кошек варим суп

JulyRum
Мой новый облик

Здорово смотрится!

Лильчик
если будет чистый, то будет красивый

как точно сказано

StiX
возле дома кино. Стреляется с ребенком - НЕГДЕ гулять

Ну как это? Мы тоже тут живем.Рядом парк на Бажова,до парка Павлика Морозова тоже ходим.
Мы тоже снимаем,и тоже скоро съезжать.А я не хоооооочууууууууу!(((

mamaSonechky
Как готовите, если не секрет?

Да я просто тушу с луком, готовлю обычно как для себя :)

Девочки, чтоб лететь на самолёте, надо чтобы ре был в паспорт вписан или свидетельства о рождении достаточно?

bvlgari

я чуть меньше плачу за свои 400 метровый дом..

Кстати если кому-нить надо, продаем трешки в Краснолесье по 37 000 за метр в новом комплексе "Полесье".Я в собое писала, но не все его видят

Stepanamama

позвони вв авиакомпанию с которой летишь и уточни. я думаю, что свидетельства хватит

Я сегодня решила на учет встать...и что вы думаете - записали на конец февраля... только в верх-исетском районе такой беспредел...

StiX
тк что встретиться было бы здорово

я только за :) Даст Бог свидемся ;) Аля с Саней вы с нами???

pyatnica
ОБЕ

:)

pyatnica
ага. жить там тяжело. но и кататься не легче. утром не въедешь, вечером не выедешь. идеально - по ночам

а у меня мужа у МКАДа работает, так красота, утром все в центр -он из центра, вечером все из центра -он в центр

Чипа
Прописные истины...

ППКС

МаМашкa GT

Как себя чувствуешь Маш?? Не токсикозит???

МаМашкa GT
записали на конец февраля...

бред какой-то. а у тебя уже какой срок?

EMBER
Аля с Саней вы с нами???

на майские и мы могем подтянуться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы