Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Лильчик
А на самом правобережном разговаривала с девушкой недавно

Мы тут квартиру сняли,мне нравится,люблю тишину,алкаши на лавках не сидят,детям раздолье,я довольна. :)

Валькирия
точно быть нам манекенщицей

о да. красотка

Devora
Жаль, что мы не в ЕКБ

даааа. вот сидим мы вторую неделю дома. никто в гости не идет. все работают. и самим сходить некуда. у меня в Екб больше знакомых, чем в городе родном

МаМашкa GT
а если не каши то что едите тогда

у нас только каши на завтрак и ужин. тоько разные - геркулес, гречка, рис

Валькирия
А еще Маше нравится наша еда

у нас картошка пошла с котлетами. но что-то после нее плохо ночью спит. видимо не оч хорошо усваивается

JulyRum
Лильчик
на ботанике много новостроек,
Ага,но там сейчас куча магазов и прочей инфраструктуры,когда я жила там с родителями все было лысо и куцо,а сейчас приезжаю к родителям в гости,так там стало как-то уютненько

там еще губернатор наш новый живет. Поэтому и облагораживают :) И дороги быстрее всех чистят :P

поржала от души

Stepanamama
А вы, Алён, гда там живёте?

мы как раз там, где...

Stepanamama
Ну там где домики стоят двухэтажные зелёные жуть ваще)))

мы в мае полетим аэрофлотом, а вот в питер или москву - еще не решила.

Лильчик
ЗА ЧТО???!!!

Чипа
и все равно каждое утро бодяжу ей инстантную

я когда начинала, сложно было. потом взяла себя в руки. 2 коробки стоит. а я все варю. причем на троих - Егору на завтрак и ужин, себе и маме.

Лильчик
А каждому свое я пока готовить ленюсь

я потихонечку привыкаю. особенно по выходным. когда папе еще обед нужен

mamaSonechky
гороховый супчик))

вот хочу, но боюсь его. ну надо же пробовать когда-то. у нас проблемы с животом. надо к выходным замутить. чтоб сильно папу не беспокоить )

Лильчик
.печень куриную не ест и нам не советует

я вообще печенку не люблю. мужу делаю. т.к. дешево и сердито. и свинину мою он не сильно жалует. а говядина и дорогая и готовится долго

Валькирия
Пришлось объяснять что это круто

пацталом

EMBER
А где крёстная живёт??? Может недалеко от нас тогда бы встретиться можно было???

мы тоже возможно в москве на майские будем, но без Ули, только я + муж. Родня моя живет около Тушинского аэродрома, а поехать мы можем куда угодно, тк что встретиться было бы здорово :) Уля мысленно будет с нами :)

EMBER
хорошую вы себе крёстную урвали

ага, хорошую,ток она ж не на рублёвке, ну не на той крутой рублёвке как я понимаю
рублевское шоссе д.34,

мамаАННА
Престижный - это в моем понимании, где самые высокие цены на жилье.....В данный момент - это застройка в центре (Радищева, Хохрякова примерно) и Правобережный (это все тот же Верх-Исетский район на берегу пруда). Цены в районе 65-70 тыс за кв.м. Ботаника уже не ценится так как раньше, новостроек практически нет там...очень густо заселенный район.

+10000

Валькирия
Мне вот ботаника тоже не нравится

+10000

Лильчик
ну когда вообще никого не видно и тихо тоже не очень

еще как очень! ;) люди бьются за такие места,вроде и в центре города живешь и в то же время дома ты реально отдыхаешь,а не слушаешь под окном стук трамваев и запах пережаренных пирожков из какой нить забегаловки.

pyatnica
а если клип барбариков

вот этого теперь и у нас не отнять за барбариков мы маму родную продадим (Спасибо,Жень,за ссылочку )

pyatnica
а мой меня на нашу рашу повел

мы дома посмотрели,как всегда в стиле камеди все сделано,а ваще у меня сложилось впечатление,что тупо раздули тему про ремонт квартиры ксении собчак из пальца высосана комедия :(

Черная жемчужина
с удовольствием. давай решим когда.

мы пока свободны в эти выходные и через выходные. Так что высказывайте свои пожелания :) Кате я позвоню.

gainka
вы еще и на д/р к ним ходите?

дак это ж одногруппники кирюхины были))) в упи вообще много китайцев поступало и поступает, самый прикол. что работают они почти все на таганском, а в универе только числятся...

gainka
еще как очень! люди бьются за такие места,вроде и в центре города живешь и в то же время дома ты реально отдыхаешь,а не слушаешь под окном стук трамваев и запах пережаренных пирожков из какой нить забегаловки.

знакомая живет центрее некуда - возле дома кино. Стреляется с ребенком - НЕГДЕ гулять!!! разве что по пробкам на малышева

StiX
хочу сгонять на встречу одноклассников

я в том году ходила. своих оставила с 4 до 10. красота. в этом тоже пойду. хорошо, что у меня муж такие мероприятия не посещает. можно гульнуть и не париться, с кем ребенка оставить

Stepanamama
Да всё теже, Нордик

а у нас геркулес русский продукт ))) а гречка и рис обычные, ашановские

Stepanamama
Девочки,я уже спрашивала, но спрошу еще раз. Есть у кого-нибудь хорошие знакомые/родственники ,работающие в училищах или техникумах, мне очень нужно поставить печать о том,что я проходила там практику.........

приезжай ))) нарисуем ;)

EMBER
С грустью вспоминаю какая у меня была идеальная кожа во время беременности, вот бы вернуть её

да, конечно. я на тот срок вообще забыла, что у меня с детства проблемная кожа.

Stepanamama
У нас сёдня с мужем 8 лет со дня знакомства

ооо. поздравляю. это срок

EMBER
Девы как думаете какую лучше на общую фотку???

ОБЕ :clap:

pyatnica
приезжай ))) нарисуем

pyatnica
ооо. поздравляю. это срок

спасибо

ходили сегодня по врачам, на узи мошонки сказали что водянка, в чт на прием к хирургу, я так понимаю будет операция :(
невролог про то, что пальцы поджимает сказала, что не неврология, говорит ходит не уверенно вот и держится.. посоветовала массажный коврик, только я че-то не логоняю, что они такие дорогие.. и в чем разница коврика и дорожки.. кроме цены в 500 рэ?

gainka
Я в депрессии

Галь, не переживай. это ж ненадолго. хотя я даже не представляю. так привыкла, что ребенок всегда рядом. раньше даже когдакто-то гулять уходил, все казалось, что хнучет рядом ))

Чипа
это ж надо заранее сдеалть чтоб остыло до нужной тем-ры

я на балкон, если уж затянула. а так в 9-30 варю. сама ем. а к 11 Егора кормлю

Чипа
я 100 гр даю

я тоже на 100 перешла. правда месяцев в 10-11

gainka
наш человек ;) У нас проезд дороже выйдет с Эльмаша,мы везде пешком ходим

Галя, в личку черкну вариантик квартиросъёма ;)

gainka
наш человек ;) У нас проезд дороже выйдет с Эльмаша,мы везде пешком ходим

до "Юрки" муж ходил 15 минут.

cekomu
из кошек варим суп

Marishka_N
Вот пара наших фоток:

1. наша собака
  2. ресницыыыыыыыыыы

Stepanamama
Зацените наши ресницы

Щас девочки тож выложать реснички- бабочки и ух... конкурс устроим на ю-маме.

gainka
общагу не дают :( а снимать квартиру таааак тяжело по финансам(((ищем,ищем...пока ничего подходящего не нашли,но у нас есть еще месяц впереди,чтобы определиться

знакомая живёт с мужем в общ. УрГУПСа, их каменда грозится выгнать, типо она не имеет отношения в инстику.
Борются за комнату.

EMBER
Москва это город для бизнеса.

ага. жить там тяжело. но и кататься не легче. утром не въедешь, вечером не выедешь. идеально - по ночам

JulyRum
Моя стилист меня уговорила на это,чтоб я волосы спасала

ага. а я взяла и присобачила другие )))
а вообще здорово. красиво. все таки никакая стрижка не буде эффектнее длинных (ухоженных!) волос

Eksia
.сейчас до дна все сцежу и перевяжу наверное

мож не стоит так категорично. я когда отказывалась от дневных. просто вечером грамм по 40-50 сцеживала. чтоб легче стало. и через 3 дня уже не пришлось. а так ведь какие мучения. по рассказам бабушек знаю %)

Marishka_N
пара наших фоток:

кудряшка :)

Stepanamama
Зацените наши ресницы

ну пипец. брутальный мужчина. прям балдю

pyatnica
прям балдю

спасибо))

Алёна, мы дошли до поликлиники (1 раз за 3 мес.)
В 1 год рост 78, вес 10100.
О прививок отказ папа писал , теперь до полутора лет.

Девочки, квитанция за январь пришла, за квартплату. Охренеть %) на 50% больше $.

У дома кино есть замечательный парк. Я там все детство провела, когда у тетки выходные проводила. Между луначарского и бажова. Там до сих пор скамеечки как качельки сделаны :)

К_Ириша
Девочки, квитанция за январь пришла, за квартплату. Охренеть

да мы тоже охренели %) :=-O: :=-O:

К_Ириша
Борются за комнату.

в нашей жизни щас везде так,приходится бороться.Пока не вякнешь,тябя никто не услышит :(

У нас в квитанции рублей на 400 больше пришло. Процентов на 10 повысилось

у нас дом кооперативный, вообще охерительно платим за квартиру.. %) за однушку с двумя проживающими около 3 тр в месяц, ну где это видано, а??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы