Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

StiX
прекрасно тя понимаю, у меня подруга и сестра снимают хатки на эльмаше..

эльмаш в районе метро - нормально, а вот поглубже...страшно.
мне наш уралмаш нравится))))))))))))))все есть и метро и трамваи и троллейбусы и нет рыночных товарищей (по крайней мере их не видно, как на сортировке.)

Лильчик
если будет чистый, то будет красивый

точно. наш город - один из самых грязных. но все-равно мы отсюда ни ногой

StiX
Надя, может повторим нашу прошлогоднюю февральскую посиделочку у нас ?

с удовольствием. давай решим когда.

StiX
ваще практически никого нет...в нашем доме в одной квартире живут мигранты,

Читаю вас и улыбаюсь, вам всех этих чурок в миллионном городе заметно. А у нас их как собак не резанных. Народу всего 150 тыс. в городе, из них наверное больше половины чурки... везде они. В моем подъезде из 12 квартир, всего 5 русских. Короче не Новый Уренгой, а Новый "Баку" какой-то... %)

Валькирия
А у меня маме Эльмаш нравится. 10 минут пешком и метро, а метро это супер вещь, хоть и 5 станций всего

+10000000000

Stepanamama
Эльмаш да согласна жопа

EMBER
ВИЗ - это Верх Исетский район?? как расшифровывается

наверно верх Исетский Завод, у них же там одни заводы - тот же эльмаш, уралмаш, химмаш - я так понимаю что места свои названия получили из-за заводов которые там расположены

Арешка
А вот Москву люблю, точнее люблю туда ездить отдыхать на недельку так(Аля с Аленой наверное подумаете что я того ),

понимаю тебя прекрансо. Центр то красивый, чистый - не хуже всяких заграниц

Арешка
но жить быть там не хотела, пробки эти вечные, толпа в метро-автобусах-электричках до дому с работы долго добираться и т.д.

это точно! Я сто лет уже в метро не ездила но очевидцы рассказывают что там просто капец:( Каждый день люди гибнут потому что толпа прет и люди на рельсы падают:(

EMBER
А где крёстная живёт??? Может недалеко от нас тогда бы встретиться можно было???

я все слышу ;)

EMBER
А какой у вас самы престижный район???

а почему никто ничего не говорит про новый академический?Там сейчас развивают инфраструктуру,планируют туда запустить метро,собрать в одном месте все школы,универы.Там сейчас и новостроек много.Вот где Мамашка GT живет,там щас все новье :) А еще мне нравятся новые постройки на ул.Юмашева,это рядом с р.Исетью,но там ценыыы :y_0031: Это считается центр,с одной стороны все близко,с другой стороны вид из окна на речку,парк.

StiX
равда на др к ним когда ходили

вы еще и на д/р к ним ходите? :=-O:

EMBER
А где крёстная живёт??? Может недалеко от нас тогда бы встретиться можно было???

С удовольствием) Живёт на рублёвском шоссе, номер дома нинаю

StiX
возможно?

bvlgari
подгузников с 14 кг для девочек, случайно никому не надо

а можно нам????? мы любим такие

alena-park
Эльмаш да согласна жопа

Ну там где домики стоят двухэтажные зелёные жуть ваще))) А вы, Алён, гда там живёте?

про чурок ваще больная тема:( я в Москве обожаю район Новокузнецкой-пятницкой-ордынки, там особняки 17-19 веков, красота необыкновенная, улочки узкие , все отреставрированное, когда идешь то создается впечталение что ты в 19 веке, но блин вышла туда в выходной, русских нет вообще, такое ощущение что по Узбекистану-Таджикистану идешь - одни чурки на улицах:( Вот ведь парадокс москвичи на окраинах жмутся, а чурки хоть и в подвалах но в самом центре %)

Престижный - это в моем понимании, где самые высокие цены на жилье.....В данный момент - это застройка в центре (Радищева, Хохрякова примерно) и Правобережный (это все тот же Верх-Исетский район на берегу пруда). Цены в районе 65-70 тыс за кв.м. Ботаника уже не ценится так как раньше, новостроек практически нет там...очень густо заселенный район.

StiX
УРААААААААААААААА парикмахерша моя нашлась, иду 3 февраля стричься, красивая буду уууууфффффффффффффффффф

прикольно, я вот все не как не могу свою найти!!

Stepanamama
я люблю уралмаш, я там как дома себя ощущаю кажется, что все люди вокруг знакомые))))

приезжай на уралмаш!!!!!!!

Надяха пошли на аквааэробикуу!!!! я записалась с 1го числа на 19-20 по пн и вт!!

Мне вот ботаника тоже не нравится. Дом на доме стоит. Во дворах редко где нормальные парковки. Мы той зимой пытались от дирижабля до деда прогуляться, метров 500. Я думала коляска развалится. Тротуары не чищены, машины наставлены. Фуу

а академический всем хорош, кроме выезда в него. Ну и выезда по утрам. Не знаю, открыли ли вторую дорогу с дерябиной, но амундсена каждый вечер стоит в пробке, чтоб туда заехать.

мамаАННА
Правобережный

у меня подруга квартиру двушку купила на Фролова, пентхаус, с ремонтом 5 мильенов отдали, двор классный, ну и квартирка естессно тоже. А на самом правобережном разговаривала с девушкой недавно, там говорит дворы у них тихие-тихие, как будто вообще все вымерли. С одной стороны прикольно, а с другой...ну когда вообще никого не видно и тихо тоже не очень.

Правобережный ( у меня там работа была) симпатичный райончик, но неуютный какой то.....растительности нет почти... Еще с "моря" дует сильно.. да и видок у этого пруда не лучший... может почистят и облагородят его когда-нить

Stepanamama
неуютный какой то

ага, такое же ощущение было когда там была. Пустота какая-то.

Чипа
понимаю тебя прекрансо. Центр то красивый, чистый - не хуже всяких заграниц

Да и не только центр Москва вся чистая, в любой двор зайди глаз радуется, это не отнять.

Stepanamama
С удовольствием) Живёт на рублёвском шоссе, номер дома нинаю

УУУУУУУ это точно для нас далекооо, хорошую вы себе крёстную урвали

StiX
Купила я вчера уле смесь нан 3 для детей от года

вот я тож боюсь куплю, а не пойдет у нас. лан, пока перебиваемся кефиром или кашей жидкой фрутоняня

EMBER
(она в составе поменялась, стала без сахара и без солодового экстракта

такая гадость стала. раньше вкусненькая была. хорошо, что мы на старший набор перешли. нам кефир дают уже

EMBER
Блин вот не могли они пораньше сделать нормальную Агушу.

а я наоборот весь декабрь промучилась. еле ел

Лильчик
а еще пузыри такие дурацкий

да они сейчас все не ахти. сама злюсь. люблю эту забаву сама ужасно

StiX
недешево быть искуственником нынче.

даа. оглядываясь все тки думаю, неплохо мы сэкономили

Чипа
Еще наших фоток выложу

Чипа
Мы 3-го февраля в Питер уезжаем на неделю

здорово. молодцы

nadiii
А моя не говорит... все время что-то бурбулит на своем китайском, а по нашенски ну ничегошеньки...

вот вот. даже не собирается

Чипа
Она у меня и пипикает да мумукает только

фига се ТОЛЬКО

Чипа
Я сто лет уже в метро не ездила но очевидцы рассказывают что там просто капец

я 5 лет назад была там в командировке, думала в метро меня клаустрафобия хватит. вот реально толпа народа на выход а выход где то там далеко далеко, а ты в этой толпе..... страх.
после этого наше метро такой прелестью кажется :) человек 20-30 на станции максимум

pyatnica
такая гадость стала. раньше вкусненькая была. хорошо, что мы на старший набор перешли. нам кефир дают уже

я чёт боялась с таким составом давать тем более с нашими высыпаниями и сахар противопоказан %) .

pyatnica
мы на старший набор перешли. нам кефир дают уже

нам с 8-ми мес кефир таскают тока толка то, моя его не пьёт не фига, грамм 50 это предел. Оди раз тока почти 200 гр усасала

Валькирия
ну у нас у всей семьи хреново со слухом

Ирина В
девочки, а ваши могут себя сами занять?

ну у нас пирамида рулит. ну и музычку если включить, может потанцевать. а если клип барбариков, то вообще можно только нажимать на кнопку "еще раз" ))) я так брату коллаж на др делала.

Валькирия
так эта тоже бегала, ноги задирала и так же кричала.

Валя, у тебя что не сообщение, так хохма

Лильчик
Вместо дай говорит НА.

ну это у многих

solov-ei
Вот. Фотки с дня рождения.

красотень

solov-ei
К_Ириша/Ирина и Дарья!!!!!!!!!!!

alena-park
Макс_и_Ма/НАТАЛЬЮ И МАКСИМКУ!!!
Smirnovka/ОЛЬГУ С ИГОРЬКОМ!!!
Бегемот/ТАТЬЯНУ С ВАСИЛИСОЙ!!!

я ваще все пропустила :(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

StiX
счас сходили с мужем в кино на Книгу Илая

МаМашкa GT
мы вчер смотрели простые сложности, уписались...

тож на них хочу. но ве люди как люди. а мой меня на нашу рашу повел :boom:

Чипа
И теперь я парюсь что она голодная легла спать Мож ну их нахер эти супы?

да брось. у нас бывает 300 г съест, еще и яблоками закусит. а то и 100 со скандалом. да и может сытный суп получился, много не съешь. я стараюсь по весам проверять, сколько съедает, но когда борщ у меня, мы из одной тарелки едим. там не уследишь

МаМашкa GT
наелась и хорошо, если голодная ты же увидишь по ней...

+1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы