Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Stepanamama
ускоглазые и жёлтолицие морды жуть как надоели

они вездесущи и ещё армяшки в каждой опе :( в Мосвке по крайней мере их немеряно, все торговые точки, дешёвские парнушные кафешки их рук дело :( Без мыла в жопу влезут.

Лильчик
а я уже несколько комплектов Силваниан фэмили купила, осталось дом купить

StiX
а уле заказала вот такой домик

Девчёнки не наигрались, жалко в нашем детстве такого не было, я бы за одну куклу с тряпочным телом всё б отдала, мечтала так о ней и ещё о велике и коньках.

на ботанике много новостроек, но я там вообще почти не была...может пару раз, и то мимо ехала

EMBER
У вас красивый город, чистый???

у нас, Ален, у города есть 2 прозвища - Грязьбург и Голдобург...думаю это о многом говорит...когда по главным улицам весной течет рекой г-но...это настощий ппц %) а так есть красивые места, конечно.

EMBER
Девчёнки не наигрались

ага, я всегда мечтала о домике с фигурками, но мама не могла мне такого купить, мы когда эти наборчики покупали, так пока Катька спала, с мамой на пару их вытаскивали, одежку разглядывали, кастрюльки в печку засовывали, по диванам их рассаживали муж увидел, сказал, что явно не Кате купили

мне у нас нравится то, что на общ. транпорте можно за 20 минут добраться до центра. Как с ботаники или юз за 20 минут это сделать? никак. я когда в пятерке на юз лежала, ко мне муж добирался час от работы, на тачке, а подруги вообще никто не успевал, все в пробках застрявали...

ВИЗ - это Верх Исетский район?? как расшифровывается, я чёт на карте не вижу такого?

хороший район это иметь катетж за городом

StiX

В Самаре тоже грязища, а так город красивый

EMBER
Верх Исетский район

ага, он, ну типа название идет от верх-исетского завода

Лильчик
на ботанике много новостроек,

Ага,но там сейчас куча магазов и прочей инфраструктуры,когда я жила там с родителями все было лысо и куцо,а сейчас приезжаю к родителям в гости,так там стало как-то уютненько :)

StiX
девочки, не надо про волосы(( меня тут моя парикмахерша "кинула" - записывалась за 2 месяца почти, сегодня должна была постричься..вчера звоню, а она говорит - не записана ты, и времени другого нету

теперь будешь опять ждать? может у катюхи окошко образуется и сможет тебя взять.

JulyRum
Близко свои косы вам выложу,чтоб понятней было

так-то смотрится классно.

Лильчик
вот я и хотела спросить почм сейчас цены?

это нормальная цена.

Лильчик
вот мы тоже трусы либеровские взяли, правда ромашковые,

ромашковые мне давали просто так пробовать, когда их еще и в продаже не было. такие плохие просто ужас.

StiX
девочки, нам подарили пачку Хагги Пулл-апс..они типа для приучения к горшку...

мне кажется, что такого не должно быть. просто пользовалась с сашулей этими хагессами. мне нравились и ничего подобного не замечала.

Eksia
они же гормональные, боюсь гормональные пить..

слышала, что когда второго кормить будешь грудью есть вроятность, что молока станет меньше. (это после гормональных таблеток)

Черная жемчужина
теперь будешь опять ждать? может у катюхи окошко образуется и сможет тебя взять.

уже иду к ней третьего февраля :) мы (я и мои волосы) спасены. Красить я больше не доверяю себя никому кроме нее :)

Надя, может повторим нашу прошлогоднюю февральскую посиделочку у нас :) ?

Лильчик
если будет чистый, то будет красивый

StiX
а на старой сортировке китайцы-корейцы в оссновном, тоже те еще товарищи...

ага тоже бее, а у нас друзья живут на Пехоте в новостройке за трамвайной линией, дак у них одни китайозы в доме

мы с китайцами в общаге у мужа полтара года жили, забавные они ребята. Прикольные так-то, но воняет от них жутко и едят непонятно че %) правда на др к ним когда ходили, Они оч вкусно готовили! особенно блины с красным перцем мне запомнились :y_0020:

StiX
мы с китайцами в общаге у мужа полтара года жили, забавные они ребята.

ну к ним да, я более терпимее почему то отношусь :) а вот таджики, азеры это кошмар

Лильчик
мне еще Уралмаш летом нра,

я люблю уралмаш, я там как дома себя ощущаю :) кажется, что все люди вокруг знакомые))))

Я билеты забронировала в москву на майские :dance2: Полетим со Степашкой К крестной нашей в гости :boogie:

EMBER

Мне внешне Екатеринбург не нравится, и никогда не нравился,может потому что я некоренная екатеринбурженка, хоть я тут уже давненько живу, но влюбиться в город до сих пор не могу... А вот Москву люблю, точнее люблю туда ездить отдыхать на недельку так(Аля с Аленой наверное подумаете что я того ), я туда с раннего детства ездила, какие то хорошие воспоминания у меня остались, теплые такие, но жить быть там не хотела, пробки эти вечные, толпа в метро-автобусах-электричках %) до дому с работы долго добираться и т.д.

Stepanamama

Юля, с какой авиакомпанией полетите? Мы тоже в мае в москву собираемся, сейчас мониторю сайты, вдруг акции какие будут

Арешка
Юля, с какой авиакомпанией полетите?

Скайэкспресс дешевле не нашла :)

Stepanamama

Понятно :) сейчас гляну :)

Старая сортировка вполне даже ничего, я уже привыкла, много конечно "иностранцев", но меня они особо не напрягают, с транспортом хорошо, магазинов много, карнавал рядом, лыжная база недалеко :)

Stepanamama
Я билеты забронировала в москву на майские :dance2: Полетим со Степашкой К крестной нашей в гости

А где крёстная живёт??? Может недалеко от нас тогда бы встретиться можно было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы