Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

cekomu
класс!!!

Черная жемчужина
смотрится, юля, просто супер! пусть теперь муж точно боится остаться без жены. красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как косички крепили к твоим волосам?

Надя,в мои волосы вплетали вот эти кудри,вся моя короткая длина-это косички,все остальное искусственное волокно-канекалон.

gainka
не люблю я этот район

прекрасно тя понимаю, у меня подруга и сестра снимают хатки на эльмаше..контингент там...кхм..кхм...я если к ним в гости прихожу, то туда-обратно только на такси, рельно страшно мимо трущоб тамошних ходить, странно, что пехоту все время ругают как ужасный район, это наверное те, кто не был на эльмаше %) . НО жилье там и по продаже и по сьему реально самое дешевое в городе. Несмотря на близость метро. Мы когда будем менять квартиру, будем смотреть Н., Старую Сортировку и Эльмаш иже с ним,хотя и в самую последнюю очередь.

Eksia
да ну, я не могу как то свое пить молоко

я пробовала пару раз - нормальное :P , никаких противоречивых ощущений

Eksia
муж попробовал пососать, ни черта не получилось у него

я ж говорю - у взрослых уже нет ТОГО навыка, который есть у лялек, мы по другому пониманем понятие "сосать"

pss77
Там гвоздики одевают с фианитиком

а как она спит на боку? они в кожу не втыкаются? они крепко сидят? ляльке самой снять не возможно?

А у меня маме Эльмаш нравится. 10 минут пешком и метро, а метро это супер вещь, хоть и 5 станций всего :)

EMBER
Мужу не нравится в Самаре, он грит в любом городе согласен жить тока не в Самаре

переезжайте в ебург ;)

nadiii
впитывают меньше, а стоят в полтора раза дороже

вот-вот...че к чему? %)

Леди Ми
Либеро UP&GO

мне тоже очень понравились и сидят на попе отлично! надо будет их прикупить.

StiX
прекрасно тя понимаю, у меня подруга и сестра снимают хатки на эльмаше.

Эльмаш да согласна жопа :w_0016: Но если смотреть в районе космонавтов, и не углубляться в пампасы))))(по одну строну улицы уралмаш, по другю эльмаш) то вполне прилично там и новостроек много, у меня там друзья живут и дирик мой, квартиры у них прикольные и метро под боком и магазов куча! Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:36

alena-park
А район клевый

• 1 :)

StiX
прекрасно тя понимаю

наш человек ;) У нас проезд дороже выйдет с Эльмаша,мы везде пешком ходим :P

у меня подруженция живет прямо возле метро, где магаз Пятерочка. Выходишь - и метро тут. Это реально плюс. А в остальном ей не нравится.

девочкиии, я запала на игрухи хелоу китти rebus-toys.ru/index.php понимаю, что РАНо, но ведь такая красота емае!!!!!!!!!!!!!!!!

а уле заказала вот такой домик rebus-toys.ru/index.php

УРААААААААААААААА парикмахерша моя нашлась, иду 3 февраля стричься, красивая буду уууууфффффффффффффффффф

StiX
у меня подруженция живет прямо возле метро, где магаз Пятерочка. Выходишь - и метро тут. Это реально плюс. А в остальном ей не нравится.

каждому своё как грится по мне дак там куда лучше, чем здесь, ускоглазые и жёлтолицие морды жуть как надоели

Stepanamama
ускоглазые и жёлтолицие морды жуть как надоели

сёдня в поликлиннику ходили, мляяя там полный писец! Одни неруси, как на рынок попала! Ониж еще по одному то не ходят - всем табором! Визг писк стоит от детей ихних ужасный (наши не так орут ) и сами женщины стоят как на рынке - хабалки тараторят на своем на всю поликлиннику, фуууу достали чес слово

StiX
девочкиии, я запала на игрухи хелоу киттиhttp://rebus-toys.ru/index.php?categoryID=629 понимаю, что РАНо, но ведь такая красота емае!!!!!!!!!!!!!!!!

а я уже несколько комплектов Силваниан фэмили купила, осталось дом купить

Stepanamama
всем табором

не люблю такое вообще, жуть...еще в ЖК они раздражали, слаубогу в нашей поликлинике их нет

Stepanamama
по мне дак там куда лучше, чем здесь, ускоглазые и жёлтолицие морды жуть как надоели

слушай, а у нас на автомагистральной ваще практически никого нет...в нашем доме в одной квартире живут мигранты, и то вполне приличные люди, тетка работает в магазине у нас продавцом, двое детей, тихенькие такие. И все, больше никого. Во дворе тоже очень редко встретишь их. На Пехоте да, с этим делом полный аншлаг. Поэтому склоняюсь к ул. Автомагистральной, пер. Теплоходный и ул. С. Перовской. Еще знакомая живет в доме около конечной (ну где источник здоровья) - там подъезды настолько засранные и ужасные, что плакать хочется %) %)

Stepanamama
сёдня в поликлиннику ходили, мляяя там полный писец! Одни неруси, как на рынок попала!

Поэтому очень не люблю тот район, хотя долго там жила и сейчас родители там живут, уралмаш хорош только метро

Stepanamama
Визг писк стоит от детей ихних ужасный (наши не так орут )

дети у них реально дикие. В карнавале на дет. площадке если носятся, то вопят так и пока кого-ить не покалечат, не успокоются... %) а на старой сортировке китайцы-корейцы в оссновном, тоже те еще товарищи...

StiX

А какой у вас самы престижный район???

Eksia
я не могу как то свое пить молоко

я тоже

Лильчик
переезжайте в ебург

надо к вам на разведку чтоли съездить, ни разу не была в Ебурге. У вас красивый город, чистый???

EMBER
У вас красивый город, чистый???

если будет чистый, то будет красивый

EMBER
А какой у вас самы престижный район???

наверное Ботаника, хотя мне там тоже не нравится мне нра виз, заречный, ну и пехота любимая :)

а мне наш ВИЗ/ЮЗ нравится, хотя конеш каждый журавль свое болото хвалит но мне еще Уралмаш летом нра, много зелени,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы