Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Eksia
моя сейчас развякалась....а я сидела про лактостаз читала...что типа это уплотнения и покраснения, все как у меня, лучшее лекарство-дать титю ребенку...ну моя во сне щас и схватила титю, за минуту она ее рассосала так, как я за три часа не рассцедила сегодня и ведь вообще ни в одном местечке титя не болит..вот бы вторую кто так, а.....я согласна не кормить днем вообще, но кормить пока ночью, чтобы не такими темпами все закончить, а постепенно....если еще проснется, подсуну правую, чтоб совсем хорошо стало

+10000000000000 :clap: :clap: :clap:

www.u-mama.ru/read/article.php
вот нашла статью, похожую на наш случай, пойду таким же путем..
сейчас пока пошла спать и ловить момент, когда Вика рот откроет

StiX
Как думаете, такое возможно?

Мне кажется это просто реакция на другую марку подгузников, нам же тоже например Памперсы не подошли также красныщий весь был
А Хагетсы мне самой не очень понравились, как то коряво они "сидели" на Димкиной попе

Лильчик
вот мы тоже трусы либеровские взяли, правда ромашковые, и пипец, они тоже меньше впитывают чем обычные памперсы, причем такие вонючки становятся под утро, как будто Катя в них уже неделю ходит. Они наверное тоньше поэтому, типа зачем их делать более впитыващими, когда все-равно ребзя на горшок садят.

как я понимаю трусы - это для детишек которые ходят/бегают (в смысле не на ночь), поэтому они и тоньше (чтоб удобнее было лазить бегать...)

Валькирия
Вот тоже думаю, кто тут у нас девочка с 14кг

Варвара-краса Надеждина/-=Nadegda=- :dada: , она только вчера писала что уже 14,5 кг. ;)

Eksia
надо мне трубочку, прицепить к соску и самой наяривать и плевать

через трубочку так не насосешь Совсем не умеем мы, взрослые, сосать так как надо рассасыватьгрудь, как это умеют делать младенцы :)
И почему "плевать" то? Добру пропадать?

alena-park
как я понимаю трусы - это для детишек которые ходят/бегают (в смысле не на ночь

на них написано "и день и ночь-бла-бла-бла" , да и Катя уже совсем перестала даваться на одевание памперсов. Так выкручивается, что Кабаевой не снилось...вот и думала облегчить себе задачу. И либеровский которые комфорт, очень хорошие трусики, я Катьке их еще в 7-8 месяцев одевала, очень хорошо впитывали, и сидят отлично, и не пахло. А эти просто дешевле, но видимо тоньше

JulyRum
Мой новый облик

сексотка ;)

Eksia

Оль есть такие таблы Бромкамфора, они недорогие и негормональные, по сути трава. Наша крёстная и её поруга недавно с ними бросала ГВ ей гинеколог прописала в консультации. Пить 3 раза в день и постепенно молоко уходит. Тока их сложно найти. Я запаслась ими уже ждут своего часа. Тока как пить начнёшь кормить уже НЕЛЬЗЯ

Чипа
Я бы не поехала ни за что

Аль я просто так хочу большую квартиру, чтоб жить по человечески что к чёрту на куличики готова забраться :( После 90 метров 37 кажутся клеткой :(

Чипа
заплакала по своим напрочь испорченным волосам

я ж предупреждала тебя мать волосы портит любая химия даже самая распрекрасная, да ладно волосы не зубы отрастут оглянуться не успеешь

Чипа
Она на медведя руками замахала и четко так "Ата-та!

взрослеет деваха :) А моя всё больше на своём неизвестном никому языке балакает и ругается так прикольно

pss77
Мы сегодня Еве ушки прокололи. Перенесла в полне нормально

Я тоже хочу весной прокалывать уже серёжки подбираю

StiX
Как думаете, такое возможно?

я думаю нет, это зверство какое то получается, думаю они вам просто не подходят.

Eksia
подсуну правую, чтоб совсем хорошо стало

даааа это самое лучшее лекарство мой молокоотсос "Аксинья" тоже маму выручал в трудные моменты

EMBER
После 90 метров 37 кажутся клеткой

я тебя прекарсно понимаю, сама задыхаюсь - хочу как минимум еще одну комнату, а лучше 2 А еще лучше хочу соседскую трешку плюсом к нашей двухе Но...Слушай а если вы оба не хотите жить в Мск че вы из Самары уехали? ведь там и тебе было комфортнее и муж был при делах?

EMBER
я ж предупреждала тебя мать

эээх Алена, если б только ты одна меня предупрежала. Но ведь я упертый баран никого не послушалась, теперь страдаю - как грится за что боролись на то и напоролись. Я бы прям завтра побежала постричься но боюсь как бы хуже не было, мне кажется они еще сильно пушатся у корней, боюсь буду как одуван с короткой стрижкой:( Поэтому стиснула зубы и терплю, жду когда химия немного облезнет и уж потом кааааак постригусь

EMBER
сексотка ;)

Спасибо!

Лильчик
рикольно! а какие там сережки? мне кажется по памяти что из пальца кровь больнее сдавть. Катька в годик не плакала, наверное и сережки бы тоже не заметила как одели. А как обрабатывать будете?

Там гвоздики одевают с фианитиком(я выбрала с зелёным) и их надо месяц носить, а потом уже нормальные одевать. обрабатывать перекисью 2раза в день и прокручивать их и всё.

Валькирия

А Ева за сережки не дергает? Я вот боюсь из за этого прокалывать. Наша все заколки с себя снимает. Даже сдирает

Нет не дёргает, хотя тоже не любит ни заколочки, ни ободки. даже когда обрабатываю то не лезет.

bvlgari

я бы забрала с удовольствием :) мы даже в одном районе живем ;), правда чкаловский большой..... напиши в личку где забрать можно, я живу примерно на перекрестке агрономическая-братскаяСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 07:12

JulyRum
Близко свои косы

класс!!!

Лильчик
вот я и хотела спросить почм сейчас цены? а то сестра двушку сняла за 16, вот и думали-думали дешево это или нет. Я почему-то решила что дешево. Туда же и коммуналка входит. И кабельное и интернет проведен.

Мы щас снимаем двушку за 16 все включено,думаю,это нормальная цена,ни дорого,ни дешево ;)

StiX
как так, ты ж в аспирантуре?

Алена прально говорит :)

alena-park
Ей как аспирантке могут предложить только ОДНО койко-место в двух или трехместной комнате еще с кем нить из аспирантов или сотрудников . А куда она с ребенком и мужем на одно койко-место? И раз муж работает в городе, то типа живи жена на жилплощади мужа

alena-park
еще раз могу намекнуть чтобы ты рассмотрела вариант Уралмаш-Эльмаш район метро пр. Космонавтов

:(не люблю я этот район :(

StiX
они плохо впитывают влагу, чтоб мол ребенку было некомфортно писать в штаны

так и есть, производители именно так и пишут %) ... маразм какой-то..

alena-park
Мне кажется это просто реакция на другую марку подгузников, нам же тоже например Памперсы не подошли также красныщий весь был
А Хагетсы мне самой не очень понравились, как то коряво они "сидели" на Димкиной попе

мы хаггисами очень давно пользуемся, тольк я беру трусы Литтл Уокерс, все супер, а эти такие...их после одного пописа хоть выжимай, ваще не впитывают нишиша!

JulyRum
Это не наращивание,это косички заплели

смотрится, юля, просто супер! пусть теперь муж точно боится остаться без жены. красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как косички крепили к твоим волосам?

мы сходили в больнику рост 78 вес 10600

Чипа
Но...Слушай а если вы оба не хотите жить в Мск че вы из Самары уехали? ведь там и тебе было комфортнее и муж был при делах?

Мужу не нравится в Самаре, он грит в любом городе согласен жить тока не в Самаре, уж очень его народ там бесит и хамство :( Я в принципе тоже не рвусь в Самару, а если б и жила там то только на берегу Волги в своём доме, чтоб как можно меньше касаться тамошней "цивилизации" :( , но к сожалению цены там такие же как в подмосковье, а может и покруче. А жили мы там и правда как сыр в масле, щас вспоминаем с ним и слёзы текут, блин ни забот ни хлопот, денежных потоков хватало на прекрасную жизнь, т к сдавали 2 квартиры в Москве и + .........остальные доходы. Было же время Ладно грех жаловаться мы и сейчас не бедствуем, но денег много не бывает как говорится Я просто не привыкла бездействовать, мне нужно куда нить направлять свою энергию, вот на детей направляю а всё равно переизбыток, делом хочется заняться и попутешествовать

StiX
мы хаггисами очень давно пользуемся, тольк я беру трусы Литтл Уокерс

мы тоже их юзаем, я не знаю как они называются, в зел упаковке с винни пухом, оч даже довольна соотношением цена -качество

Лильчик
перестала даваться на одевание памперсов.

Моя тоже, причем в горшок не ходит, а если садится, то только сама, чтоб посидеть...

EMBER
на берегу Волги в своём доме

В Ульяновске тогда покупай, там и Волга лучше и цены душевные по сравнению с Самарой :)

поспали ночь хорошо, ела она в 12 ночи, в три и в 7 утра, тити до сих пор мягкие и не болят.... ;) свекровь советует кормить по ночам до 1.5 лет...посмотрим как пойдет щас по ночам, днем давать не буду больше.

Лильчик
Они наверное тоньше поэтому, типа зачем их делать более впитыващими, когда все-равно ребзя на горшок садят.

За такое г... могли бы меньше денег брать, до хрена умные ...впитывают меньше, а стоят в полтора раза дороже... :(

alena-park
И почему "плевать" то? Добру пропадать?

да ну, я не могу как то свое пить молоко :P муж попробовал пососать, ни черта не получилось у него

EMBER
Тока их сложно найти. Я запаслась ими уже ждут своего часа.

буду тоже их искать...вдруг и ночью есть перестанет, начну пить сразу.

мы Либеро UP&GO пользуемся
я надеваю ей трусики только днем, на ночь - подгузники обычные
но вот либеровские трусики хорошо впитывают! мне нравятся)
и никакой реакции на кожу тоже нет

gainka
не люблю я этот район

ну, мать, ты выбирай - или шоб подешевле..., или уж любимый район, за него и деньги соответственно.
А район клевый :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы