Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

StiX
Нормально

ну да, скорее что так. Вот 12 было бы дешево . Но ей это как раз, она от меня и мамы через дорогу сняла, так что все счастливы

А Ева за сережки не дергает? Я вот боюсь из за этого прокалывать. Наша все заколки с себя снимает. Даже сдирает

у меня щас даже мыслей нет уле уши колоть. так она уже настрадалась, накричалась в больнице на всяких процедурах, уже просто даже лишний раз не хочется доставлять ей беспокойств :(

Валькирия
А Ева за сережки не дергает? Я вот боюсь из за этого прокалывать

+1 я очень хорошо помню что когда мне уши проколи то первые недели 2 очень хотелос себя за уши потрогать-непроизвольно. А уж ребенок то ваще наверно %)

девочки, нам подарили пачку Хагги Пулл-апс..они типа для приучения к горшку...но мы то их просто тк носим...и мне кажется, что видимо специально они мало впитывают...сегодня выкупали улю, смотрю, а у нее писюн краснущий после этих памперсов :=-O: :=-O: мне кажется, они плохо впитывают влагу, чтоб мол ребенку было некомфортно писать в штаны и из-за этого появилось раздржение. Как думаете, такое возможно? :(

Чипа
таблетки же есть. 2 таблетки и все!

они же гормональные, боюсь гормональные пить..завтра траву куплю...титьки сцеженные даже болят...местами красная кожа и комки внутри не большие :(

StiX
не сцеживай главное ночью и в подутренние часы, а в остальное время сцеживайся чуток совсем.

хорошо..сегодня ночью сцеживала, так как совсем невтерпеж было...резко все таки она бросила сосать...и днем и ночью ела, можно сказать литрами, организм мой пока в шоке %)

вот мы тоже трусы либеровские взяли, правда ромашковые, и пипец, они тоже меньше впитывают чем обычные памперсы, причем такие вонючки становятся под утро, как будто Катя в них уже неделю ходит. Они наверное тоньше поэтому, типа зачем их делать более впитыващими, когда все-равно ребзя на горшок садят.

Eksia
местами красная кожа и комки внутри не большие

нездоровые дела...

StiX
Как думаете, такое возможно

да скорей всего так и есть. На пол типа не течет а дитю некомфортно

Вика сейчас мучалась, не знала как заснуть, лежит зубы чешет и ревет, полкружки воды выпила за раз....стоило мне форточку открыть, глоток свежего воздуха и Вика в отрубе а я сюда на пять минут)))

Eksia
резко все таки она бросила сосать...и днем и ночью ела, можно сказать литрами, организм мой пока в шоке

да, это не гуд, у меня на самом деле получилось постепенно, и видимо кол-во молока уменьшалось тк же потихонечку.

gainka
а снимать квартиру таааак тяжело по финансам(((ищем,ищем...пока ничего подходящего не нашли,но у нас есть еще месяц впереди,чтобы определиться

еще раз могу намекнуть чтобы ты рассмотрела вариант Уралмаш-Эльмаш район метро пр. Космонавтов ;)
И цены меньше, и на метро быстро до работы-учебы ;)

StiX
как так, ты ж в аспирантуре?

Ей как аспирантке могут предложить только ОДНО койко-место в двух или трехместной комнате еще с кем нить из аспирантов или сотрудников . А куда она с ребенком и мужем на одно койко-место? И раз муж работает в городе, то типа живи жена на жилплощади мужа :(

Лильчик
почм сейчас цены?

у нас родственники одни снимают на тургенева трехкомнатную, первый этаж, 63 метра кв, за 15 тысяч, но вроде плюс коммуналка, инет есть.

Тоже читала что трусики специально чтобы ребенок не комфортно себя чувствовал

StiX
мне кажется, они плохо впитывают влагу, чтоб мол ребенку было некомфортно писать в штаны и из-за этого появилось раздржение. Как думаете, такое возможно? :(

а мне кажется что они просто на один попис, типа пописал и снял
кстати, мне знакомые отдали 2 пачки такик подгузников с 14 кг для девочек, случайно никому не надо? отдам даром

bvlgari
с 14 кг для девочек

мы 10 кг пока

Читаю Олю и понимаю что очень страшно мне бросать кормить. Я когда долго не кормлю, то грудь тоже каменная и болит как побитая :(

Вот тоже думаю, кто тут у нас девочка с 14кг :)
давайте как в Золушке- с чьей попы не свалится, тому и трусы :)

Валькирия
Вот тоже думаю, кто тут у нас девочка с 14кг

у Нади вроде Варя 14кило весит. Она недавно писала когда мы порции обсуждали:)

Валькирия
давайте как в Золушке- с чьей попы не свалится, тому и трусы

мы с тобой будем первые с конца с нашими тощими задами

моя сейчас развякалась....а я сидела про лактостаз читала...что типа это уплотнения и покраснения, все как у меня, лучшее лекарство-дать титю ребенку...ну моя во сне щас и схватила титю, за минуту она ее рассосала так, как я за три часа не рассцедила сегодня и ведь вообще ни в одном местечке титя не болит..вот бы вторую кто так, а.....я согласна не кормить днем вообще, но кормить пока ночью, чтобы не такими темпами все закончить, а постепенно....если еще проснется, подсуну правую, чтоб совсем хорошо стало ;)

мы конечно не 14, но когда-нить такими станем :)

надо мне трубочку, прицепить к соску и самой наяривать и плевать

Eksia

ты ей вот так во сне и подсовывай

Лильчик
ты ей вот так во сне и подсовывай

да, на это спасение только и буду рассчитывать, а днем не буду предлагать завтра вообще...она еще резко перешла на один сон дневной, вчера час дома поспала, сегодня полчаса на улице и все! решила повзрослеть чуток %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы