Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Чипа
сначала я упала в обморок, потом очухалась и заплакала по своим напрочь испорченным волосам:( Буду стричься коротко-прекоротко к весне

Я вот тоже стала расстраиваться,что это не мои родные волосы,что своих то у меня такой длинны никогда не будет :(

JulyRum
что своих то у меня такой длинны никогда не будет

почему?

Чипа
почему?

потому что у меня длиннее плеч волосы не отрастают

Eksia
я весь день без инета была..врача сегодня вызвала,сказала темпер была на зубы,но главная беда в том, что Вика вообще не берет грудь и вполне сознательно от нее отказывается, дует кефир с превеликим удовольствием...а я сижу и чуть не плачу у меня все болит..трещит..сцеживаю-все снова...че делать то? мамаАнна, как ты это все пережила? так резко блин...врач сказала не настаивать и не предлагать больше титю, заканчивать ГВ..сейчас до дна все сцежу и перевяжу наверное

так у нас так же было. Я с грудью ваще ничего не делала, впрочем она меня особо и не беспокоила. До дна не надо сцеживаться...не поможет..а перетягивать и подавно нельзя, там такие нежные ткани, раз травмируешь - всю жизнь лечить будешь... не сцеживай главное ночью и в подутренние часы, а в остальное время сцеживайся чуток совсем.

JulyRum
потому что у меня длиннее плеч волосы не отрастают

ну как это? Волосы растут 1см в месяц, ну может они после определенной длины медленне расти начинают, но растут же. Я тоже раньше считала что у меня максимум что может отрасти это по плечи, а щас вон хожу с косами чуть не до пояса уже и ничо:) Просто забила на себя и не стригусь, а они растут и растут :)

Саша щас палец прищемила пластмассовым медведем, я ее пожалела и грю давай медведю атата дадим за то что тебя обижал. Она на медведя руками замахала и четко так "Ата-та!" :)

Чипа
ну как это?

Вот так,волосы видать силу не могут набрать и секутся жудко %)

Ирина В

Валькирия
Столько фоток, а я с телефона как слепая

чего-то мне ваще ни одной фотки не видно

Чипа
лиль как ты умудряешься ей так ровно челку стричь?

машинкой :) 2-3 раза папа ко лбу приложил и ровнехонько, быстро и ровно. секунд 10 занимает

Леди Ми
дай ей ложку супчика, чтобы не пищала уже и ешь быстрее

у нас также %) только одной ложкой не обходится

EMBER

за первую ;)

cekomu
., а из кошек варим суп

gainka
Переезд нам опять предстоит в никуда

:=-O: в смысле в никуда???

Валькирия
только если в качестве дачи. Но дом без присмотра это не хорошо

можно сдавать

JulyRum
Мой новый облик

:clap: суперрррр!!!! А мешать не будут???????

Marishka_N
ресницыыыыыыыыыы

Stepanamama
Зацените наши ресницы

ну мальчишки!!!! красавчики!!!!!!!!!!!

Eksia
сознательно от нее отказывается

вот еще один необычный ребенок :) может оно и к лучшему...хотя тебе щас не позавидуешь

Лильчик
суперрррр!!!! А мешать не будут???????

;) не знаю,но я косу заплетаю,когда делаю что нить

JulyRum

Юля, волосы вообще класс!!!!!!!! Мне кажется тебе очень идет!!! У меня летом волосы почти до пояса были, и че то они мне надоели, я пошла и состригла их до плеч, и все вроде бы ничего, а эту неделю прям хожу и печалюсь, так охота обратно свои косы... решила теперь не стричься годика 2, чтобы снова отросли, не знаю хватит ли меня настолько... Тебя дети то узнали? Я как то челку себе сделала, так меня старший сын не сразу и узнал :)

девочки, не надо про волосы(( меня тут моя парикмахерша "кинула" - записывалась за 2 месяца почти, сегодня должна была постричься..вчера звоню, а она говорит - не записана ты, и времени другого нету :=-O: :=-O:

Арешка
Тебя дети то узнали?

Спасибо,узнали :) Теперь ходят и по очереди волосы гладят)

Близко свои косы вам выложу,чтоб понятней было ;)

JulyRum
Близко свои косы вам выложу

такая милашка ваще, и раньше такая была, но щас вообще прям школьница-отличница

JulyRum
Близко свои косы вам выложу

:love:

Лильчик
вообще прям школьница-отличница

Ой!Поржала от души!!!

Лильчик
в смысле в никуда???

общагу не дают :( а снимать квартиру таааак тяжело по финансам(((ищем,ищем...пока ничего подходящего не нашли,но у нас есть еще месяц впереди,чтобы определиться :)

EMBER
Девы как думаете какую лучше на общую фотку???

Я за первую :)

Мы сегодня Еве ушки прокололи. Перенесла в полне нормально. Плакала конечно, но больше от того что я её держала. Пока от меня отмахивалась, серёжки уже были в ушах. :)

gainka
а снимать квартиру таааак тяжело по финансам

вот я и хотела спросить почм сейчас цены? а то сестра двушку сняла за 16, вот и думали-думали дешево это или нет. Я почему-то решила что дешево. Туда же и коммуналка входит. И кабельное и интернет проведен.

gainka
общагу не дают

как так, ты ж в аспирантуре?

Лильчик
Я почему-то решила что дешево. Туда же и коммуналка входит. И кабельное и интернет проведен.

не дешево и не дорого. Нормально :)

pss77
Мы сегодня Еве ушки прокололи. Перенесла в полне нормально

прикольно! а какие там сережки? мне кажется по памяти что из пальца кровь больнее сдавть. Катька в годик не плакала, наверное и сережки бы тоже не заметила как одели. А как обрабатывать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы