Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

мамаАННА
ээээ, рабочий человек! в кино-то идем завтра семьми аль нет?

мона. Я только без мужа 100%

а не было ли у кого-нить идеи купить сухой бассейн? что-то я видя как мои дурят, думаю нам на пользу пойдет..

тут в основном у людей палатки с шариками д. сух. бассейна. У нас пока палатка без шариков, шарики ждемс)))

где заказывала?

Валькирия
А я буду рожать днем! Ночью я спать люблю

Прочла Валины слова

Tanunya
Tanunya
будущая мама

вот девочка часто общалась,щас чего то многих нет :(

gainka
всем привет!Понимаю, что все уже спят, но все же...нам сегодня 35 недель, у нас очередной праздник
зарегистрировалась на сайте вот только-только, поэтому много чего не знаю...ответьте пжлста на мои вопросики

1. как сделать фото на аватарке?
  2. кто с ж/д района с таким же сроком беременности, сознавайтесь!!!С кем дружить будем?
  3. где находится 27 роддом?
    Ну вот и все для начала...постараюсь бывать здесь каждый день!Буду ценить последние недельки

Вот мое первое сообщение Спасибо Юле Debore ;) Единственный человек,который в 04 часа утра ответил на мой тупой вопрос

gainka
Ах, вот у меня еще вопрос...может быть кому то и смешно покажется...что такое ИМХО???

Лильчик
эххх, жалко я про ю-маму не знала

я на еке сидела,но мне там жуть как не нра :( а на ю-маме прижилась щас и дня не представляю без форума

МаМашкa GT
чуть не сдохла со смеху!

поржала ;)

gainka

ты в 27 РД родила? может мы там виделись? :) ты в каком крыле лежала? если стоять спиной к палатам, то я в левом

МаМашкa GT
где заказывала?

на совместных закупках. 200 шт около 800 р и палатка 500 р.

Лильчик
ты в 27 РД родила?

галя рожала в семерке.

Лильчик
ты в 27 РД родила?

StiX
галя рожала в семерке.

ага :)

МаМашкa GT
Я в собое писала, но не все его видят

а почему я не твой "друг"? :(

Валькирия
У нас за трешку 3800 пришло. Но я одна прописана. Остальные у бабушки числятся если б все были прописаны, то тыщ 5 вышло бы. Ужас

Лильчик
у нас тоже кооперативный, двушка с 4-мя жильцами 4300 за январь.

Соседям нашим за двушку пришел счет на 4800, вроде тоже 4-ро прописано %)

StiX
А разве это экономия с счетчиками, когда весь день дома сидишь, стирешь, готовишь, посуду моешь...? имхо счетчики воды и двухтарифки выгодны, когда люди весь день на работе, приходят домой к ночи - тут уж совершенно прямая выгода. У нас вообще электросчетчик крякнул полгода назад. с тех пор мы платим по общему тарифу, и прикинули, что ставить новый счетчик нам ну нифига невыгодно.

И сколько вы в рублях платите по общему тарифу?
Мы вот с 2-хтарифным хорошо экономим - это в первую очередь скажет тебе мой муж (электрик).
С водой пока повременим... но муж тоже сказал что экономия есть (с более взрослым ребенком думаю...)

мамаАННА
ты вообще как? готова быть многодетной матерью? ну всмысле, смирилась?

МаМашкa GT
если 4-го будем рожать, то купим...

Валькирия
животами там все хвастаемся фото выставляем

а я молча вас сидела читала на работе , "мониторила"

alena-park
я молча вас сидела читала на работе

скрытая скромница!

вооооооот целый час исала свое первое сообщение

alena-park
Всех мамочек знаю заочно, очень много всего интересного обсуждаете, примите и меня в свои ряды
В табличку довавилась и откорректировала ее (по ПДР расставила всех недавно вписавшихся мамочек). Как я понимаю я одня в данный момент тута, в топе, поздновато.... До встречи завтра тогда

Не успела поздороваться и сразу начала табличкой командовать

alena-park

ага, ты заранее знала, что ты будешь зав. табл. :)

мамаАННА

а ты первая со мной поздоровалась ;)

alena-park
а ты первая со мной поздоровалась

я в принципе человек общительный..... ;)

StiX

www.u-mama.ru/forum/messages.php фотографии Ули :)

Я тоже нашла первое свое сообщение,с которого я начала с вами дружить,это было 25 октября 2008 года

JulyRum
Я тоже в декабре жду рождения малыша,но до сих пол не знаю,в пятницу будут делать последнее узи,надеюсь покажет. :love: Т.к. это будет второй малыш,я знаю,что в маятнике засыпает быстрей,старшему качалку брали,укладывали спать дублей по 15.В то воскресенье купили кроватку для младшего малыша,хочу купить конверт на овечьем меху,красивый такой

Вот что нашла!

JulyRum
Девочки,я родила Леву,3500кг,52см,в 8:30 утра.Рожала с мужем,отлично справился,не лез.Родила с первой потуги,без разрывов.

alena-park

Валькирия
Надя Черная жемчужина тоже к девочке склонялась

правда что ли? не верю сейчас мне кажется , что только мальчикмог быть у меня и все.

Пришли наши результаты каккшек- ротавирус-отриц., Капрология-вроде норм, врачу надо сносить.

StiX
я уже устала от этой больничной маяты!

И правда что то на вас всё сыпется как снежный ком, мож вам покреститься Ксюх. Не знаю уж совпадение это или нет, только когда у нас температура то держалась долго, я вспомнила что крестильную рубаху одевают когда ребёнок болеет, я одела, умыла святой водой, молитву прочитала (я вообще не фанатик, но уже была на всё готова) и что вы думаете, температура спала и больше не поднималась.

Ирина В
ща поищу в и-нете

Какой прикольный, тоже хотю :)

Валькирия
а я сейчас в закладках нашла нашу тему 2 триместр

:) :)пузатая жизнь с Юмамой прошла проще :)

Валькирия
цитирую от туда

я всегда чувствую , что с первым, что со вторым

мамаАННА
если третьего соберемся - только с няней! и желательно еще с домработницей

а я тока на дом работницу претендую :) и вообще я бы хотела третьего в зрелом возрасте, лет так в 35

gainka
месячных нет с прошлого года

а у меня 7 дней задержка, я тока вчера чухнула %)

JulyRum

Не знала что ты с мужем рожала. Как ощущения?? Он прямо весь процесс наблюдал???

Кстати сшила я таки собаке жилетку и всё забываю похвалиться, прикольно по моему получилось . Ещё мужу шорты сшила, :) терь буду ему домашние штаны ваять, тока времени мало на рукоделье :(

Девочки! Пните меня что ль... ну совсем ниче не хочу делать :vis: ... апатия какая то... руки ваще не поднимаются...
и еще настроение блин подружка испортила... еще больше я раскисла ...
Что это - лень? гормоны? погода? зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы