Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

alena-park
Девочки! Пните меня что ль.

это зимняя аппатия, меня тоже накрывает переодически, но я с ней борюсь, просто иду и начинаю что нить делать, а потом втягиваюсь и уже не остановить

Хорошее выражение- третьего в зрелом возрасте, в 35 :)
через полгода я вступлю в зрелый возраст :)

Кстати, в беременность Ксюша навязать собиралась Ульяне гардероб :) Ксюш, навязала? :) :) :)

alena-park
Девочки! Пните меня что ль... ну совсем ниче не хочу делать ... апатия какая то... руки ваще не поднимаются...

+1

Валькирия
Кстати, в беременность Ксюша навязать собиралась Ульяне гардероб

читала вчера темку,она там много самовязанных вещичек выкладывала ;)

Валькирия
через полгода я вступлю в зрелый возраст

Женщина в самом соку, что называется ;)

Маша, кинь пожалуйста в личку инфу про квартиру поподробнее.

мне вот эта темка больше по душе
www.u-mama.ru/forum/messages.php

EMBER
Ещё мужу шорты сшила, терь буду ему домашние штаны ваять, тока времени мало на рукоделье

алена, выкройку сама делала или откуда-то взяла? у мяен муж тожетрясет штаны, но вот все думаю откуда взять выкройку?

Валькирия
Кстати, в беременность Ксюша навязать собиралась Ульяне гардероб Ксюш, навязала?

а то ;) только щас уже все мало, на куклу оставлю

Ирина В
мне вот эта темка больше по душе

капеец блин я там нашла свои беремнные фото
приколитесь особенно мне понравилось как футболка на мне сидит Ужос-ужос-ужос...Не хочу быть беременной опять %)

дааа даже и не скажешь, что из такого пузени появится такая маленькая сашенька ;)

ужоснах...как я ЭТО таскала? %)

Чипа
ужоснах...как я ЭТО таскала

у меня такие же мысли, когда на свои смотрю..
как как.. села, рядом пузень положила и нормуль

Marishka_N

Квартиры от 98 до 110 м.с подготовкой под отелку в жилом комлексе Полесье, который уже сдан, застройщик Конверк... этажи разные, надо на место выезжать-смотреть, ели интересно...

Чипа
Не хочу быть беременной опять

а мне ты очень даже нравишься в таком положении!!

Чипа
капеец блин я там нашла свои беремнные фото

такой большой животик!! :clap:

мне тоже Аля нравится, только не хочется... вчера видела в консультации очередь на госпитализацию... блин как у меня после третьих кожа втянется... %) там же такие шары - капец..

меня на юмаму подруга подсадила, на маленьком очень сроке еще, металась по началу на разных сайтах, но остановилась тут)) тест с двумя полосками сохранила, лежит в комоде

shaluny07
а мне ты очень даже нравишься в таком положении!!

агаа) забавная, даже очень ;)
Вика уснула сейчас, с титей, представляете, не отказалась днем ее взять...но без особого желания, если бы я не дала, то она бы и не вспоминала даже...не могу до сих пор себя настроить на то, что кормить только по ночам, потом проще закончить будет...ходить не могу с полными грудями, вот и сдаюсь перед ней она без тити стала больше обнимать подходить, просто гладить меня по груди или по голове ;) изменилась вообще сразу :)

МаМашкa GT

спасибо, Маш. С мужем поговорим сегодня об этом

Eksia

Оля, так лови момент! ;)

Чипа

такое ощущение, что пуп просто расплостался по всему животу
его так расперло, что он просто исчез

УРРРРА!!! Мы сегодня съездили на цистографию, ничего у нас не нашлось.. Осталось один ОАМ сдать в пятницу - и в понедельник выписываться поедем.. единственная найденная проблема - чуть повышен уровень солей..

Поздравляю что закончили вас мучить :)

Chedi Daan
УРРРРА!!! Мы сегодня съездили на цистографию, ничего у нас не нашлось..

Очень хорошо!
Завтра пришел в ШР?

EMBER
а у меня 7 дней задержка, я тока вчера чухнула %)

:=-O: Ух ты!

EMBER
Не знала что ты с мужем рожала. Как ощущения?? Он прямо весь процесс наблюдал???

Классно!!!да он с начала и до конца был со мной,он по образованию акушер,поэтому ему было легко все это наблюдать,тем более это все так быстро произошло,что мы оба не поняли откуда появился Лёва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы