Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Чипа
ужоснах...как я ЭТО таскала?

Chedi Daan
Мы сегодня съездили на цистографию, ничего у нас не нашлось

слава богу, нет бОльшего счастья чем когда дети выздоравливают:)

Черная жемчужина
алена, выкройку сама делала или откуда-то взяла?

сама сочинила, я по его трусам обводила :)

Чипа

Аль тебе ничего из реймы в совместных закупках не надо на весну, зиму???, сёдня последний день заказов, я на 15 штук уже назаказывала.
ссылку в личку кинулаСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 19:22

EMBER

ссылу получила, сижу пытаюсь понять че там есть %)

Чипа
ссылу получила, сижу пытаюсь понять че там есть

поддёвы недорогие я Асе заказала за 1076р, вы ж вроде покупали. А я ещё комбез на весну своей заказала, шлем, зимний комбез Не знаю что придёт но вдруг удача мне улыбнётся. Правда она мне ещё заказ не подтвердила.

EMBER
я Асе заказала за 1076р

задаром!!! Я б на след.год взяла...тока вот незнаю какой размер:(

EMBER
зимний комбез

на следующий сезон берешь?

Чипа
задаром!!! Я б на след.год взяла...тока вот незнаю какой размер

Чипа
на следующий сезон берешь?

Вот поэтому я и хапаю :) я поддёву 92см заказала

я на эту весну взяла комбез и на зиму комбез. Еле остановилась , цены заманчивые.

EMBER
я поддёву 92см заказала

они все идут +6 см. не многовато 92 размер? А ты какую взяла? Кстати не вижу варежек:( Тебе их ОЧЕНЬ рекомендую если они все таки есть, мы щас в них ходим и просто шикарно!!! Ну прям даже и незнаю сделать ли заказ, с одной строны надо бы нам и варюх реймосвких и поддеву, но в размеры вот боюсь не попасть:(

кстати на комбезы жалуются тетки у нас в парке - мерзнут дети:(

Чипа
они все идут +6 см. не многовато 92 размер? А ты какую взяла? Кстати не вижу варежек:( Тебе их ОЧЕНЬ рекомендую если они все таки есть, мы щас в них ходим и просто шикарно!!! Ну прям даже и незнаю сделать ли заказ, с одной строны надо бы нам и варюх реймосвких и поддеву, но в размеры вот боюсь не попасть:(

Да они +6. Там и варежки есть и краги, а я сначала хотела взять а потом чёт зажала денег, а у вас какие??? флис или непромокайки? ну 92 это размер на 2 года, я и взяла, за такую цену не могу удержаться чтоб не купить

Чипа
кстати на комбезы жалуются тетки у нас в парке - мерзнут дети

я всё равно 2 комбеза буду брать на зиму, один пусть будет реймовский слитный, кот я и заказала, а второй какой нить раздельный тёплый возьму на морозы сильные :)

EMBER
а потом чёт зажала денег, а у вас какие??? флис или непромокайки?

ален купи! реально оно того стоит! У нас непромокайки с флисом внутри. они очень тонкие, даже сейчас Саша запросто совочек может держать в них и очень теплые - мы приходим ручки едва прохладные даже в -17 (ниже мы не выходим) и самое главное их невозможно снять, они на молнии и на липучке. Супер вещь!

EMBER
ну 92 это размер на 2 года, я и взяла, за такую цену не могу удержаться чтоб не купить

ну возьму пожалуй тожа Ален там зарегица надо обязательно да? Я прошлый раз пыталась у меня че та ни фига не получилось(

а нам киковские обновы весенние пришли :) обоим детям. сейчас муж привезет

Что то скучно. Я что то устала- каждый день одно и тоже. Каждый новый день похож на предыдущий :( Иногда накатываются жуткие мысли- выйти на работу. Гоню их прочь

Валькирия
Каждый новый день похож на предыдущий

Я от этого схожу с ума ненавижу монотонность :boom: Поэтому в последнее время стараюсь себя всячески отвлекать и баловать,муж не против,наоборот,делает все,чтоб я не верещала :angry: и не вешалась :vis: Зато он понял наконец-то как много нужно терпения и энергии на наших сорванцов :shock: ,понял от чего я такая психованная :megashock:

Забыла добавить,теперь он такой становится когда я отлучаюсь и его предоставляю детям :angry:

Валькирия
Что то скучно. Я что то устала- каждый день одно и тоже. Каждый новый день похож на предыдущий Иногда накатываются жуткие мысли- выйти на работу. Гоню их прочь

я просто стреляюсь уже. Точно с осени отдам дите либо в гос-ный сад если повезет либо в коммерческий на полдня и буду делами заниматься своими.

Пришли наши обновы :) правда великоваты. Особенно штаны. Там внизу клеш с вышивкой, и его придется подгибать :( Маша снимать костюм не хотела, возмущалась когда снимали, и потом на голову себе навешивала :) скорей бы весна

Chedi Daan
УРРРРА!!! Мы сегодня съездили на цистографию, ничего у нас не нашлось..

Валькирия
Поздравляю что закончили вас мучить

Чипа
слава богу, нет бОльшего счастья чем когда дети выздоравливают

у нас все только предстоит :(
завтра идем на прием к хирургу, отправят на консультацию в 9-ку, там оперируют.. правда сначала думаю надо на узи сердца, посмотреть закрылось наше окно или нет.. :(

валь сфоткай хоть, полюбуемся. А у нас на весну глория джинс еще, страшненькая конечно, но ничо, протопаем.

Сейчас модель спать уложу, покажу :)

Валькирия
Сейчас модель спать уложу, покажу

ждёмс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы