Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Ирин, главное не нервничай, все будет хорошо!

это весна подходит с авитаминозом под ручку.. Валя. а чего работы боишься?

Ирина В

Вы же планово... все будет ок

Блин, у меня дочь садистка какая то. На груди опять дыра. когда ест параллельно шипается, все родинки оторвать пытается.

Работы не боюсь, но понимаю еще мало отдохнула. Кто ж мне потом отпуск на 3года даст :)

Чипа
капеец блин я там нашла свои беремнные фото

такой пузяка клёвый. Зря ты так говоришь Аль, тебе очень идёт пузик :) Тем более всё что набрала непосильным трудом, ты с лёгкостью сбросила, красотища, мне бы так, я б хоть каждый год рожала :)

Валькирия

ой не знаю, я сейчас отдыхаю только на работе...

вот наш костюм. но красота на штанцах подогнута, может к весне вырастем :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 23:40

МаМашкa GT
отдыхаю только на работе...

наверное я тоже там буду отдыхать :)

у нас какой то кошмар , где Маша прошла там разруха. сначала у старшего в комнате из всех ящиков стола все выкинула, пошла на кухне ящики почистила, пошла в комнату.....

это вы снва на СЗ заказывали?

МаМашкa GT

ага :)

сейчас еще покажу старшего курточку :)

вот старшего. правда в жизни цвет фисташковее :)
семья к весне готова

Eksia
тест с двумя полосками сохранила, лежит в комоде

я тоже сохранила, только он надеждно прилеплен к календарю беременности

JulyRum
мы оба не поняли откуда появился Лёва

Валькирия
Каждый новый день похож на предыдущий

у меня бывает периодически накатывает, но последнее время Катька забавляет новыми выкидонами. То старушку изображает, седня показывала какпапа ходит. Мне иногда ну пипец такие дни в тягость, но чаще всего смиряюсь, что по-другому не так, и вроде ниче. Но если бы не инет и ю-мама, прощай крыша, привет палата №6. У меня подруга без инета, и даже телека в комнате у них нет и гулять не выходит если -15 и ниже, т.е. получается, что она почти несколько месяцев сидит дома, вот это жесть так жить.

Скорей бы лето, прогулки, наряды, дача в конце концов :)

У меня тест от старшего сохранен. А от Манюни их несколько- сначала слабая полоска, потом темнее, потом еще темнее, потом вообще круто беременная :)

Валькирия
Скорей бы лето, прогулки, наряды, дача в конце концов

:( а мы дачу продать решили, Катька там даже не успела побывать...

Где все? Засосала трясина быта и материнства?

Все! У меня депрессия. Еще и муж насморком заразил :(

А в том году не ездили на дачу?
Я в том году балдела- дети там на бабушках, а я на велосипеде гоняла. А в этом году вообще без угрызений можно на долго оставлять бабушкам будет :)

Валькирия
А в том году не ездили на дачу?

неее, она у нас ваще в ж....среди леса докучи. Клещей боялась и змей. Там на электроне 1,5 часа+20-30 мин пешком. С мелочью трудновато. А мама еще операцию онкологическую перенесла, вот и решили продать. А так там крастоа. Как робинзон себя ощущаешь. Там даже волки и лисы ходят. И настоящего лесного кроля видела. Такой заяц килограмм на 50 наверно. Преувеличиваю конечно, но реально здоровый.

Валя ну и надо такой отпуск на три года? Хотя конечно тебе виднее, я на свободном графике 3 дня в неделю на работу заезжаю, в любое время... а так на телефоне и из дома... Но вот большой семьей вообще ума не приложу... У шефа моего трое детей, думается скажет он мне чтоб сидела-воспитывала и не рыпалась. А мне моя работа очень нравится.. если ее потеряю - будет просто :vis: :boom:

Валя, кинь мне плиз в личку адрес СЗ и цену твоих комплектов?

Валькирия

Машка такая клевая, особенно в одном ботинке.

Ой че-то вобще не знаю что и делать уже. Пашка стал просто отвратительно спать по ночам. Всю ночь на титьке висит, весь день на титьке висит. Из еды вчера съел 100 г фруктового пюре и 100 г супа за весь день. Вобще ничем не могу накормить. и все время скандалит-скандалит. Я взрываюсь уже. Прям сама себя ненавижу :y_0020:

Marishka_N
и все время скандалит-скандалит. Я взрываюсь уже

У меня доча так же, причём после обеда у неё жуткое обострение. Ездит только верхом на мне. на пол отпускаю истерика %) . и так часов до 6 вечера, а потом вроде её отпускает. У меня руки скоро будут как у обезьяны до колен.

pss77
У меня руки скоро будут как у обезьяны до колен.

слинг или эрго-рюкзак тебе в помощь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы