Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Вот думаю от груди начинать как то пробовать отучать, но блин всё решиться не могу. Щас начила пробовать ночью через кормление вместо груди водичку давать. Пока как то не очень её вдохновляет. А я ужё как то не могу каждый час вставать и титьку ей давать :t_0038: . Да и титьку она не скоко сосёт скоко грызёт. Болит всё уже. и незнаю даже как бы решиться то на это всё.

Маш, я б рада выйти на неполную неделю, но у нас на работе так не получится.

alena-park

pss77
У меня руки скоро будут как у обезьяны до колен.

слинг или эрго-рюкзак тебе в помощь ;)

не сидит она. Она ведь как моторчик вся ёрзается. Она ведь просто сидит, её покидать надо, попрыгать надо, пообнимулькаться.

pss77
Она ведь просто сидит,

описалась: Не сидит

Вчера после очередного укуса моей груди муж сказал срочно отучаем от груди .

А я вобще не представляю как у нас это будет выглядеть. Он последние три дня просто все время на тите. А на руках мы тоже весь день катаемся и еще указывает ведь куда ехать. Вот и спина кажется скоро сдаст окончательно

Лильчик
Но если бы не инет и ю-мама, прощай крыша, привет палата №6

абсолютно с тобой согласна!!! :)

Валькирия
вообще круто беременная

насмешила

Валькирия
Где все? Засосала трясина быта и материнства?

я учусь,у меня ув.причина Завтра денюха,поедем в луну на стриптиз :PСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 10:30

Валькирия
Все! У меня депрессия

я обычно в такие дни позволяю себе что нибудь новенькое,чтобы отвлечься

Валькирия
муж сказал срочно отучаем от груди

вот начиталась вас на ночь,седня приснилось,что я грудью кормлю встала и думаю,а кто титьку сосать будет?

Вот что значит сдать ребенка бабушке :) родители на стриптиз собираются :)

Может у Паши зубы?

А еще мне говорили что ночью можно вычислить по времени что беспокоит. Определенный орган в определенне время болит. У меня старший с 4 до 6 хреново спал, мне сказали это печень. Позже выяснилось что у нас застои желчи и печень увеличена

Валькирия
родители на стриптиз собираются

ага надо успевать погулять

Маш, я попозже пришлю ссылку. Я пока с телефона.
Цена - по 1200 они вышли каждому.

Валькирия

мне кажется, мне тоже не разрешат. Идеальный вариант для меня - отдать ребенка осенью в сад, хотя бы на полдня, сама буду н адому работать ну и своими делами заниматься - в автошколу пойду, еще куда-нить. А на работу хочу выйти в 2,5 года где-нить, чтобы хоть вработаться за полгода..вроде ж по закону до трех лет ребенкиных нельзя уволить, япросто боюсь, щас в отдел столько новеньких набрали, а я протухла за 3 года, выйду, а мне скажут - пока, пока! а так хоть на полгода "задел" есть :)

Девочки, я оплатила билеты на самолёт через евросеть и представляете платёж не прошёл :( щас придётся по такому морозу со Стёпкой пиликать за деньгами
Пойду в кассы потом, нах нах эти билеты через интернет :megashock:

StiX
я протухла за 3 года

ну и выраженьице подобрала

Stepanamama
представляете платёж не прошёл

а как ты узнала?

Юль, так через инет же дешевле. Зачем через евросеть-то? к нам приходи, кирюха через инет-банк тебе все оплатит!

МаМашкa GT
а не было ли у кого-нить идеи купить сухой бассейн?

Была, но провалилась на складах мало их сейчас говорят ближе к лету будет хороший выбор.
А шарики бы и для палатки прикупила. Надо СЗ опять покопать :)
Палатки у нас теперь 2 шт.

Валькирия
Иногда накатываются жуткие мысли- выйти на работу. Гоню их прочь

во-во до пенсии ещё ого-го, наработаться успеем.
У меня в инстике руководитель диплома была тётечка 72 г!!! так она просто энерджайзер, на 2 инстика пашет и дипломников по 10 чел в обоих.

Валькирия
вот наш костюм

Маше года на 2 хватит ростовки ;)

К_Ириша
А шарики бы и для палатки прикупила. Надо СЗ опять покопать

закупка закончилась во вторник :(

ирин. вы гулять не пойдете сегодня? мы в 16.30 будем в сем. докторе около купца.

не пойдем сегодня к врачу - машина не завелась

Валькирия

Валя, как отучать собираешься?

вчера смотрели фильм "Свадебная вечеринка",понравился ;) Посмотрите кому не лень :)

Stepanamama

Юля, раз ты пока не купила билеты у скай экспресса, у меня у Аэрофлота дешевле вышло, там хоть сама стоимость полета дороже, но таксы и сборы меньше. За счет этого дешевле получается, я 2000 съэкономила на 4-х :)

Валькирия

Валь, а ты не узнавала, может можно так, девчонки же работали по неполной неделе?

StiX
Юль, так через инет же дешевле. Зачем через евросеть-то?

Да я нисколько не переплатила, хоть через инет,хоть через евросеть, одна сумма, только вот платёж не прошёл :(

StiX
к нам приходи, кирюха через инет-банк тебе все оплатит!

ну это вариант ага, а как? я просто вам баблище оставлю а вы всё сделаете?

gainka
а как ты узнала?

маршрут-квитанция из авиакомпании не пришла,позвонила - сказали платёж не поступил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы