Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

присоединяюсь...скайэкспресс уже давненько перестал быть самым дешевым, хотя многие по старинке им летают

Stepanamama
ну это вариант ага, а как? я просто вам баблище оставлю а вы всё сделаете?

ща я у кирюхи спрошу, как можно сделать))

Арешка
Юля, раз ты пока не купила билеты у скай экспресса, у меня у Аэрофлота дешевле вышло

Да Ариш, спасибо, я тоже посмотрела в аэрофлоте уже, получается одинаково :)

К тому же у аэрофлота еще программа бонусная, разок слетаешь - можно потом мили копить и бесплатно куда-нить сгонять :)

Щас написала заявление в евросети на возврат денежных средств, сказали в теч.часа придёт ответ,надеюсь положительный :) И буду в аэрофлоте покупть))

StiX
К тому же у аэрофлота еще программа бонусная, разок слетаешь - можно потом мили копить и бесплатно куда-нить сгонять

у мужа сослуживец на работе часто ездит в командировки,копит эти мили.Билет всегда берет до москвы,там определенное количество баллов.На прошлой неделе взял,а ему меньше баллов начислили,он обратился в авиакомпанию и попросил сделать перерасчет.Через 2 дня на имя компании пришло письмо с уведомлением о том,что авиакомпания подает в суд на такого то работника :=-O: идут разборки

Девочки месячных так и не было, чтож за гадство то, сёдня за тестом пойду :(

юль. муж сказал - без проблем. Так что обращайся :)

Чипа
нашла свои беремнные фото суперские

StiX
дааа даже и не скажешь, что из такого пузени появится такая маленькая сашенька тоже об этом подумала))) девочки- дюймовочки :bear:

МаМашкa GT
блин как у меня после третьих кожа втянется не боись, все будет
У меня сестра тоже ждет третьего (ни жданного, ни гаданного))) к середине июля. Среднему 1,3. Два старших пацана, теперь надеятся на девчушку)))

LUbawa
LUbawa

че то все ники меняют %)

Валькирия
срочно отучаем от груди

Marishka_N
А я вобще не представляю как у нас это будет выглядеть

Я с 10-ти мес. начала отучать, думала, что в Новогодние праздники усе, покончим с этим титишным делом. Да не тут-то было)))) Сначала, я перстала давать грудь днем и одевала водолазки, чтобы не провоцировать ребенка. Но к вечеру, часам к 5-ти у Лизы просто истерика случается, надо титю и все тут. Сегодня первую ночь проспала без тити в кроватке с 22-06, я даже проснулась сама от того, что выспалась))) Короче, я поняла, что пока не прекратятся ночные кормления, с титей мы не распрощаемся))))

LUbawa

скаи мне плиз как ты еще успевала грудью кормить, если надо всю семью и накормить и погладить уроки помочь сделать? для меня это капец задача...правда у нас разница маленькая ..

gainka
че то все ники меняют маскировка ;) если честно, чет поднадоел мне старый, решила изменить малость (две буковки всего)думала, никто и не заметит

МаМашкa GT
как ты еще успевала грудью кормить дело мастера боится На автопилоте, Маш, в основном. Глаза боятся - руки делают :P У меня старшие самостоятельные уже, сами и поедят и уроки сделают. Папа у нас хороший помощник. Он у нас и приготовить могет, и прибраться, и белье погладить, и к Лизе ночью встает (я не могу, хоть убейти), а я только титю в рот ей кладу )))) Спасибо папе!!!

StiX

Ксю,если не секрет,кем на дому работаешь?

EMBER
Девочки месячных так и не было, чтож за гадство то, сёдня за тестом пойду :(

Ален,если что ты на третьего ребенка готова?

LUbawa
а я только титю в рот ей кладу )))) Спасибо папе!!!

Я также и даже порой не помню как ребенок возле меня оказывается

МаМашкa GT
для меня это капец задача...

Маш, а ты кормишь еще? Ты реально герой ))))) Еще и работаешь...... %) Зато никакого однообразия

JulyRum
Ален,если что ты на третьего ребенка готова?

Надеюсь, что всё таки цикл у меня так устанавливается, вообще морально и физически я не готова сейчас к третьему :( , но если вдруг так случится аборт не буду делать. Будем приспосабливаться как можем, но обязаловку помошницу буду брать.

gainka
LUbawa
че то все ники меняют

а может это не наша Люба , а засланец от врагов

LUbawa
Сначала, я перстала давать грудь днем и одевала водолазки, чтобы не провоцировать ребенка. Но к вечеру, часам к 5-ти у Лизы просто истерика случается, надо титю и все тут

мой с утра до сна, и после сна часов до 20 практически не подходит, не просит.
А вечером с 20 ч. до засыпания (22...23) часто-часто приходит подкармливается

EMBER
но если вдруг так случится аборт не буду делать. Будем приспосабливаться как можем, но обязаловку помошницу буду брать.

А вот это правильно! :)

JulyRum
Ксю,если не секрет,кем на дому работаешь?

контент-менеджером, пока с одним сайтом, со след. недели возьму на баланс еще один :) так оч много разных предложений, главное выбрать то, что тебе по душе.

Devora

не, я не кормлю... для меня кормление - это реальная работа.. моей японской грудью)))
работаю я 2-3 дня в неделю на выбор, бз контроля по времени со стороны руководства... Обычно везу ребенка в садик по пути делаю дела, забираю - снова делаю...+ дома на компе+на телефне. ..
ИМО сейчас по-другому и не представляю себе... как будет дальше - не зна... но у меня есть домработница, потому как такой дом мне самой не убрать - надо минимум 4 часа... +бабушка приезжает 3 раза в неделю как няня. ибо мы ее отрпавили на пенсию..
сейчас еще начинается огород, буду таджиков привлекать, т.к. сама уже копать не смогу...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 15:03

Блин я Сашку свою как сглазила:( Тольок я тут расписала как она у меня по 300грамм каши трескает как она тут же бросила есть вообще:( Сегодня на завтрк ну ваще ни ложечки не съела:( Глотнула смеси вот и весь завтрак:( И спать что то плохо стала:( Вчера в 9 ее положила так она скакала до 10 %) А я то главное даже не умею ее укладывать %) У нас таких проблем сроду не было, ее бывалыча положил да пошел, она сама засыпала. Я вчера ей песни пою, а она слушает и не спит :) В кроватку кладешь - рев!

Чипа
Я вчера ей песни пою, а она слушает и не спит В кроватку кладешь - рев!

добро пожаловать в наши дружные ряды... :)

а я своей седня решила манки немного сварить, чето не понравилось ей. Мы тоже без завтрака так что.

StiX
.скайэкспресс

у них сейчас акция....2 тыщи в одну сторону д о Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы