Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

а у аэрофлота около 4500 получается туда-сюда...разница невелика...

StiX
ирин. вы гулять не пойдете сегодня? мы в 16.30 будем в сем. докторе около купца.

Дашенца спать легла, я щас до школы сгоняю (она во дворе) и свободна. Заходите к нам, комбез прихватить не забудь.
Если чего я на телефоне ;) .

мамаАННА
у них сейчас акция....2 тыщи в одну сторону д о Москвы

ты летала этой компанией? нашла отзывы о них не очень...... самолёты их, мягко называют, скайгроб

Stepanamama
ты летала этой компанией?

летали :) 2 часа потерпеть можно, правда ощущения что ты в битком набитом автобусе - люди летели чуть ли не стоя, держась за поручни....

Чипа
в 9 ее положила так она скакала до 10 А наша колобродит в темноте, в игрухи играть начинает самостоятельно Теперь все светящиеся игрухи знает, кнопки жмет и смотрит как они в темноте мигают Минут 40 могет сама с собой играть, а как наиграется к нам топает и орет, типа, ну возьмите меня уже спать к себе Засыпает лежа у меня на голове, ковыряет мне волосы как кошка на больном месте

мамаАННА
2 часа потерпеть можно, правда ощущения что ты в битком набитом автобусе
:=-O: ну, нафиг...у нас знакомый работает в аэропорте, такого нарассказывал.....так он только на паровозе теперь путешествует А я, скрепя сердцем, один раз в год могу себя настроить туда и обратно 3,5 часа....брррр....и не дай Бог нелетная погода и посадка на зап.аэродроме %)

Ирина В
Валя, как отучать собираешься?

пока только теоретически :) не знаю как. боюсь болей в груди, когда ее распирает :(

Арешка
Валь, а ты не узнавала, может можно так, девчонки же работали по неполной неделе?

Корень категорически против. ставка занимается, а работу только наполовину делаешь, т.е. основным работникам возрастает нагрузка.

LUbawa

сфотографировались? :)
все таки ты в жизни и на фото - разные люди.
правда я наверное тоже. фотографируюсь накрашенная, и как ты меня в жизни узнала???? :)

МаМашкa GT
не, я не кормлю... для меня кормление - это реальная работа.. моей японской грудью)))

Маш, помнится мне ты так долго налаживала ГВ.. До сколько кормила все же?

Валькирия
боюсь болей в груди, когда ее распирает

ну вот а ты говоришь грудь пустая:)

Чипа

так если сутки не покормить, так накапливается. а если висеть на ней и питаться только оной так пусто :( даже уже думаю рухнут мои мечты о бюсте в летних майках

Валькирия
сфотографировались? ага, спасибо, Валя, за подсказку, 3 сек. и готово. Я больше переживала))))

Валькирия
и как ты меня в жизни узнала???? у меня зрительная память хорошая, только долго всегда вспоминаю, где видела :) Вот и тебя мельком увидела, вспомнила и вернулась, поздороваться ;) Напугала тебя Я тебя выше представляла, а ты совсем Дюймовочка ;)

Валькирия
ты в жизни и на фото - разные люди это из-за шапки наверное

Валькирия
если сутки не покормить, так накапливается. а если висеть на ней и питаться только оной так пусто по-этому нужно, для начала, выбрать Золотую середину. Утром покормила и до вечера. Вечером покормила и до утра. Любо, почувствовола, что грудь ломит - покормила, а если терпит и грудь и Маша, то и не корми. Так по-тихоньку молоко будет уходить. Первое время тяжело ребенка перестроить, а дня через два уже легче. Главное - грудь не показывать, не провоцировать лишний раз. Такими темпами и аппетит у Маши появится.
Мы уже несколько раз без тити вечером засыпали, только я под одеяло по горло залазила И ночью может минут 5 поорать, соседей поднять и уснуть. А утром я сдаюсь, в 6 утра так хочется спась, что я на автопилоте грудь толкаю :meet:

Чипа
И спать что то плохо стала

Ну когда то это должно было случиться Она ж не робот :boogie:

Stepanamama
ты летала этой компанией?

там не кормят! За деньги можно перекусить какими-то сэндвичами и пр.

alena-park
там не кормят! За деньги можно перекусить какими-то сэндвичами и пр

так даже лучше, я с трудом самолетную жрачку переношу....

Валькирия
боюсь болей в груди, когда ее распирает

когда распирает и больно - сцеди чуток ;)

Чипа

Мой тоже раньше купался и спать, а сейчас, ходит еще бродит, играет, потом только ложиться.. растут малявки

мамаАННА
так даже лучше, я с трудом самолетную жрачку переношу....

мне у люфтганзы оооооооччч нравится еда, а в остльных компаниях действительно беее...

знакомая работает в аэропорту, спрашивала у нее как-то про скай, она грила, что они дешевле, тк пилоты не высшего класса, а первого ну и самолеты не супер.

пилять материться хочется! щас сходили к педиатру платному, спросили про анализы на инфекции, она расписла, что надо сдать в первую очередь - это почти на 2 косаря, а денег ващще тютю %) %) еще отправила ссрочно к лору нос промывать (с декабря сопли у нас), ещ ене знаю, во ссколько там прием выйдет. У меня депрессняк уже, не могу уже от этих больниц постоянных и расходы-расходы-расходы...мы наверное в последнее время тыщ 15 потратили на все это дело..щас еще лекарства для ули привезут почти на штуку...я х..ю с нашей "бесплатной" медицины!!!

StiX
ирин, это на огромно у ксю закупка.

Киньте, ссылочку,пожалуйста ;)

EMBER
Надеюсь, что всё таки цикл у меня так устанавливается, вообще морально и физически я не готова сейчас к третьему

У меня наоборот, неделю назад закончились месячные, сейчас по новой начались, пью эсклютон уже месяцев 8,все нормально было.Щас бросила их, подумываю о спирали, т.к. мысль о втором пока страшит

alena-park
мой с утра до сна, и после сна часов до 20 практически не подходит, не просит.

А моя вообще никогда не просит, это я ей все подсовываю, дождусь, наверное, что распробует :)

Чипа
Глотнула смеси вот и весь завтрак И спать что то плохо стала

Может зубки?

StiX
я своей седня решила манки немного сварить

Мы манку за обе щеки трескаем, еще уважаем овсянку и рисовую.

А в обычной поликлинике нет анализов на инфекции?
Ну и лор наверняка есть у вас. У вас же рядом своя поликлиника

StiX
я х..ю с нашей "бесплатной" медицины

эт точно :( мы тут нового педиатра вызвали на дом,она нам тоже расписала все, тольо специалистов 6 или 7 обойти,все берут за прием по косарю, я под впечатлением... при чем тетечка то сама понрвилась, придется тратиться %)

А моя в наглую подходит, отгибает кофту, берет грудь, как бутерброд , большой палец внизу, остальные сверху , и кладет в рот. Старший угорает при этом. Так смешно смотрится :)

Валькирия
А в обычной поликлинике нет анализов на инфекции?
Ну и лор наверняка есть у вас. У вас же рядом своя поликлиника

лор у нас..мягко скажем...ипанутый...она болезней не видит вообще никаких, у нее все дети здоровы, и разговривает с тобой как с куском дерьма...лучше уж заплачУ, но чтобы хорошо посмотрели и объяснили как лечить. На инфекции тоже не получится сдать бесплатно, мы ж у участкового педиатра здоровые шо пипец, а анализы все только по назначению...

mamaSonechky
при чем тетечка то сама понрвилась, придется тратиться

а мне наша нравится тем, что она деньги вообще не дерет, еще и рассказывает, как сэкономить. К спецам мы ходим в основном в гос-ные поликлиники (это ее друзья) и обхожусь я коробкой Коркунова самое бОльшее. И лекарства она выписывает бюджетные аналоги. Но тут уж говорит ниче не попишешь - на инфекции надо сдать кровь!

Валькирия
как бутерброд

Круто

StiX
еще отправила ссрочно к лору нос промывать

Ксюш, мы сегодня к лору в 9-ку ездили, у нас тоже сопли с декабря, я попросила направление у своего участкового врача, она дала. Может тебе сходить к своей врачихе, может даст направление? я уже тоже скоро на лекарствах разорюсь, решила в этот раз воспользоваться бесплатной медициной, раз есть такая возможность. нам кстати сегодня "кукушку" делали, и еще 5 раз будут :( та еще процедура :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы