Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

StiX
вообще не дерет, еще и рассказывает, как сэкономить

Вам больше повезло))) а мы решили этих пройти. и посмотреть вообще как дальше будет, если не понравится, то будем другого искать.Просто отзывы о ней хорошие, посмотрим,короче)

Купите уже один раз соплеотсос электрический :) экономия на лорах и остальных врачах стопроцентная.....2 дня и соплей нет ваащее.. :)

Арешка
"кукушку" делали

я со старшим один раз сходила - это миниэкзекуция над дитем... %) после этого и купили электрич. отсос, чуть сопли начинаются - сразу чищу....вытягивает их аж из горла (сорри, за подробности)

Наша кстати начала к электрическому соплеотсосу нормально относится. Вчера без слез и истерик убирали :) сидела и молчала :)

StiX
я х..ю с нашей "бесплатной" медицины!!!

:( и к нам не зашли,из-за расстроенных чувств....
А я к чаю вкусняшек прикупила :P
Цены на анализы посмотри ещё в "Диагностика 2000", она не далеко от Дома Кино.

мамаАННА
Купите уже один раз соплеотсос электрический

Я уже об этом начала задумываться, "кукушка" это конечно жуть.

К_Ириша
и к нам не зашли,из-за расстроенных чувств....
А я к чаю вкусняшек прикупила

ой да мы чего-то так долго проторчали в этой больнице, сразу домой побежали и то она около дома вопила уже у меня...кушать охота было))

Валькирия
Корень категорически против. ставка занимается, а работу только наполовину делаешь, т.е. основным работникам возрастает нагрузка.

выйти на полдня до 3-х лет ребенка это право работника, разрешение руководителя не требуется.

Я вылечу насморк и начну из депрессии выходить. В гости напрашиваться. Ирин, к вам первым, ага? :)

К_Ириша
А я к чаю вкусняшек прикупила

можем со своими приехать :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 19:24

валь, к нам. хоть каждыый день.

ПандаЯ
разрешение руководителя не требуется

я понимаю...но так же понимаю остальных, которые мою работу будут делать.
объем работы то не уменьшится, а количество работающих сократится на пол работника. т.к. ставок определенное число. и кто то сейчас на временной ставке. когда я выйду, временного уберут.

Мне вот тоже работа светит небольшая. Муж к себе оформляет на временный контракт на 3-4 месяца. Буду дома работать, им помогать и в семью копейку заколачивать:) Но блин мне тааааак страшно че та, а вдруг я не справлюсь?:( Я за эти 2 года так отупела, мозги скрипят как несмазанная телега:( Боюсь его подвести и опозорить, он меня так всем расхваливает, типа вот моя аля такой спец-такой спец, а я.... %)

StiX
контент-менеджером, пока с одним сайтом, со след. недели возьму на баланс еще один :) так оч много разных предложений, главное выбрать то, что тебе по душе.

Я искала,ну всякая фигня,может я не там искала,Ксю,раскрой рыбные места,хочу работать :)

а чем контент-менеджер занимается?

Аль, так как прижмет, мозги вспомнят :) я тут по телефону собеседование проходила, так хорошая встряска, мозги сразу все вспомнили :)

Блин, сегодня ходила фотки печатать. Сейчас флешку вставляю, пишет вирус :( вот че за хрень? А на ней куча фильмов мужа. Теперь все удалять? Жду мужа. Будет лечить

Слушайте, у меня Маша может часами в прыгунках болтаться. Причем сама подходит и орет, чтоб ее в них посадили. И прыгает, болтается в них. Это нормально?

Валькирия
Это нормально?

ну нравится ей, чеж ненормального то:)

StiX
кушать охота было))

Обижашь , что ли бы не накормили.
Гербер ещё стоит в холодильнике для подстраховки.

Валькирия
Ирин, к вам первым, ага?

Аришка, вы тоже хотели догулять до нас ;)

Валькирия
можем со своими приехать

Можем и у нас приготовить , пирог по Галиному рецептику я уже раз 5 делала, уплетают на Ура!

Чипа
Мне вот тоже работа светит небольшая.

+1
Невеста просится, к апрелю наряд нужен.
Так и редеют ряды форумчан.
И Алёна стала реже писать

Валькирия
я тут по телефону собеседование проходила, так хорошая встряска, мозги сразу все вспомнили :)

Подработку нашла? или поступаешь куды?

девчонки. не успевааааю за вами ))))

Валькирия
а я сейчас в закладках нашла нашу тему 2 триместр

поздновато меня к вами отправили ))) жалко

EMBER
а у меня 7 дней задержка, я тока вчера чухнула

жесть. У меня 1 полоска. Отпустило. Но надо будет на всякий еще разок.

Ирина В
мне вот эта темка больше по душе

да это вообще ПАМЯТЬ.

Чипа
я там нашла свои беремнные фото

мне почему-то из всех всех фоток запомнилась с тех пор именно Аля на диване с ноутом )))

Чипа
в размеры вот боюсь не попасть

вот тожа морочусь. сейчас кругом скидки уже. а страшно взять

ПандаЯ

ну мы то знаем,чем заканчиваеся "качаание прав"...

содила на УЗИ как в првый рааз :P 11 ндель, ручки-ножки ))))
ААААПЧХИИИИИ на Вас на всех))))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 20:42

Валькирия
мне говорили что ночью можно вычислить по времени что беспокоит

Валь, а где посмотреть можно? у нас обычно после 5 все тихо. сегодня ночью чуть с ума не сошла. скакала. боюсь титьку мне рассосал

LUbawa
думала, никто и не заметит
я не заметила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы