Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

У меня одна жирнющая полоска Третий отменяется до лучших времён

pyatnica
мне почему-то из всех всех фоток запомнилась с тех пор именно Аля на диване с ноутом )))

А я вообще этих фоток не видела, мож на сохранении лежала

МаМашкa GT
ААААПЧХИИИИИ на Вас на всех))))

Машаааааа, прикрывай рот

МаМашкa GT
11 ндель, ручки-ножки ))))

а ваще прелесть канеш :love:

МаМашкa GT
содила на УЗИ как в првый рааз :P 11 ндель, ручки-ножки ))))

Клево!Эх,хорошее время пузатое :)

EMBER
У меня одна жирнющая полоска

Алена,надо утром делать,днем не точно тесты показывают ;)

JulyRum
Я искала,ну всякая фигня,может я не там искала,Ксю,раскрой рыбные места,хочу работать

ну не знаю, мне никакой фигни не встречается, и секретных мест нет, на работных сайтах ищу, ну и резюме разместила, тоже шлют предложения о работе. Единственное, если контент-менеджером работать, желательно портфолио.

Лильчик
а чем контент-менеджер занимается?

сайты наполняет инфой, модерирует, ищет инфу в интернете и тд

Чипа
Боюсь его подвести и опозорить, он меня так всем расхваливает, типа вот моя аля такой спец-такой спец, а я....

не сцы...мне чето тоже страшно было начинать, думала, я ж нифига не помню, ничеее все за секунду вспомнила. Хотя и с работы надомной меня уволили в июле тока.

К_Ириша
Обижашь , что ли бы не накормили

так мужу ж тоже кушать охота, а время-то как раз подходило к ужину ;) договоримся еще :)

МаМашкa GT

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O:

К_Ириша
Подработку нашла? или поступаешь куды?

У мужа банк коллцентр открывает. но я туда только если без официального трудоустройства и только консультантом по устройству и кухне :)

МаМашкa GT
ААААПЧХИИИИИ на Вас на всех

кыш инфекция

pyatnica
Валь, а где посмотреть можно? у нас обычно после 5 все тихо. сегодня ночью чуть с ума не сошла. скакала. боюсь титьку мне рассосал

нам бывшая соседка препод анатомии в институте говорила. а так даже не знаю. может в интернете поискать. будет время сама поищу :)

Валькирия
Наша кстати начала к электрическому соплеотсосу нормально относится

какой принцип работы? у нас дулька обычная, но она все равно противится, папа научил ее сморкаться, но не всегда получается.

Валькирия
Слушайте, у меня Маша может часами в прыгунках болтаться. Причем сама подходит и орет, чтоб ее в них посадили. И прыгает, болтается в них. Это нормально?

Женя у нас как настоящий ленивый мужик.. подходит, берет меня за руку, ведет меня к прыгункам, показывает пальцем и говорит что-то, что означает "качать" (читать тоже как-то похоже получается)... и усе, стою качаю по пол часа, сам не прыгает..

Валькирия
кыш инфекция

А я почему-то подумала,что Маша имела ввиду,что малышонок в пузене чихнул во время УЗИ

JulyRum
А я почему-то подумала,что Маша имела ввиду,что малышонок в пузене чихнул во время УЗИ

мы сегодня в гостях весь день вялились, папа нас потом забрал)) мартини с подругой попивали вот день и прошел ;)

Eksia
мартини с подругой попивали

Разлагались морально значит,что сказать,полезно!

Надя, соплеотсос работает как механический, но от тока и сила вытяжки больше, хотя и мягко это делает :)

К_Ириша
Аришка, вы тоже хотели догулять до нас

Ирин, мы обязательно до вас дойдем! Вот только сопли наши вылечим и пойдем :)

Ирин, А чего за Галин пирог?

МаМашкa GT
11 ндель, ручки-ножки ностальжи...ттт на вас Львенка ждете? в год Тигренка :)

Eksia
мартини с подругой попивали красотень

Сегодня сидели, фотки смотрели, на общую выбирали.. Смотрите, чего нашлось - фанатка Аршавина...

Валькирия
Ирин, А чего за Галин пирог?

если что,я тут не при чем у меня духовки нет,я не могла рецептами делиться

Chedi Daan
фанатка Аршавина.

ох Ленка шкодная девчушка ;)

Валя, а ты эту темку видела про отлучение от груди? Я сейчас почитала, оч. интересно www.u-mama.ru/forum/messages.php

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 00:36

спасибо!!!уже чувствуется праздничное настроение ;)

JulyRum
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Галя, тебе лично
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
остальное в аське прочитаешь)))

Спасибо,спасибо,девочки!!!
Настроение как всегда отличное!!!Позитиффчик :dance2: :dance2: :dance2:
Форумчане никогда не забывают :bear: самые первые поздравляют! :clap:

Галя! С днем рождения! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы