Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

:w_0049: :w_0021: :w_0021: :j_0028: :w_0040: Мы с Улей присоединяемя к поздравлениям

StiX
Мы с Улей присоединяемя к поздравлениям

И мы присоединяемся!!!!!
:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004:

Г лаза пусть сияют задором,
А в сердце пусть радость звенит!
Л юбые невзгоды так скоро
И скрящийся смех исцелит !
Н авеки пусть сгинут напасти :
Е сть жизнь, есть любовь – это счастье!

С Днем рождения!!!

Валя, у нас действительно лезут жевательные зубки при чем одновременно и сверху и снизу,даже уже чуток проклюнулись. Лезут оба с одной стороны, на другой стороне даже десны не опухшие пока.
Сейчас все насмотримся на Машу и тоже начнем пополнять ряды беременюшек))). Прикольно же?

Галя! С днем рожденья тебя!!!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34072.gif[/img]

Праздник нынче у Галины!
У Галины - именины!
Будем Галку поздравлять,
Ее имя прославлять.
Галя - это тишина,
Но трактовка неверна.
Вы встречали тихих Галь?
Шумны, словно магистраль,
И активны, и шустры,
На фантазии щедры.
И в делах они упорны,
И в компании задорны,
Если только в настроенье...
Нет настроя - нет горенья.
Резко сменится картина,
Коль не в душе вдруг Галина.
Но сегодня - именины,
Все отлично у Галины!
Будем весело гулять,
Твой день Ангела справлять.
Не оставим без подарка -
Принимай подарок, Галка!
Будь веселой, не иначе,
В жизни будет путь удачен!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/love/g1615.gif[/img]

gainka

С днём рождения!!! Всего, всего , всего тебе самого хорошего!!!

Вчера наконец то взвешались, моя кнопка весит 8800. И я чё то парюсь, что какая то худышка у меня. Ест хорошо. А весу тютю.Мы с мужем вроде не маленькие. В кого она кнопка такая кнопка... Может лямблии у нас? Незнаю короче я уже чё думать.

JulyRum
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мы со Стёпкой поздравляем!!!!!!
:j_0002: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0002:

pss77
И я чё то парюсь, что какая то худышка у меня.

Не парься ;)

JulyRum
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяемся к поздравлениям.

Ксюх, по поводу люмны, или как там её, я тебе вчера чё то ничё не сказала, мне тоже надо!

pss77
Может лямблии у нас?

не наговаривай на ребенка!!!!
откуда у нее лямблии-то в год???
во-первых, они сейчас очень активные, много уходит на энергию
во-вторых, растут ввысь
в-третьих, узнай у ваших родителей, какими вы были детьми, про генетику не забывайте!
уверена, что все у хорошо! ;)

а я вот думала, что рожу вторую и все, на этом точка!
но чем дальше идет время, дочи растут, уже опять малыша хочется
но не сейчас, конечно, лет через 5, примерно...
блин, сама пишу и аж читать страшно, что говорю
муж тоже очень хочет 3 ребенка, я и не против, получается)
я считаю, если в семье все хорошо - отношения, любовь, взаимопонимание, то надо рожать минимум 3 детей! :)

Stepanamama
Ксюх, по поводу люмны, или как там её, я тебе вчера чё то ничё не сказала, мне тоже надо!

я свистну как соберемся

девочки, как думаете, стремно с рук покупать соплеосос? его за 2 тр в объявах продают, а в аптеках я посмотрела можно и за 2500 купить, невелика рзница....

StiX
его за 2 тр в объявах продают, а в аптеках я посмотрела можно и за 2500 купить, невелика рзница....

с такой разницей я бы лучше новый купила
б/у соплеотсос как-то

StiX

Электронные билеты в почте и маршрутная квитанция, надо только распечатать :) :) :)
И даже регистрацию можно по инету пройти и место выбрать и посадочный талон самой распечатать :) :) :) (только если без дитя летишь) Во техника дошла!
Спасибки вам еще раз)

Прикольно)) :)

StiX
девочки, как думаете, стремно с рук покупать соплеосос?

Ксюш, а к нему же вроде насадки надо, может купить соплеотсос б/у, а насадку новую? правда я не знаю сколько она стоит, может так и получится 2500, как новый :)

насадка 233 р.

кстати пользуясь случаем рекомендую всем поиск лекарств в ебурге по всем аптекам www.66.ru/help/pharmacy/

Девочки помню, что у кого то коляска была Пег Перего Ария, как она вам? Легкая по весу? Легко собирается? Хочу купить коляску для поездок, охота со сплошной ручкой и чтобы сидение опускалось.
Ксюш, а ты вроде Грако покупала? Как она тебе?

ария у Альки...щас она тебе ее обматерит по полной Грако..нормальная...но по ряду причин она меня не устроила. тебе для поездок на отдых, по тц? у меня для этих целей капелла228. 5 кг, перекидная ручка, склдывается книжкой и в трость. На улице она не очень, тк у нее низкая маневренность, зимой вообще труба на ней, но вот в плане для отдыха да по магзинам ездить - самое то, спинка опускается до горизонтального положения почти, капюшон дже в лежачем положении полностью закрыввает ребенка.

StiX

Значит буду ждать Алю :) Ксюш, а летом как себя Капелла ведет? нормально по асфальту едет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы