Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

StiX
кстати пользуясь случаем рекомендую всем поиск лекарств в ебурге по всем аптекам

а чем тебе медгородок не по нраву?
medgorodok.ru/
я там все искала, и написано по ценам где дешевле и пр. ;)

gainka
уже чувствуется праздничное настроение

поздравляю!!!! желаю счастья

У меня дочь тоже дистрофик :( свекровь тут смотрела как она ест и говорила- папа наш такой же был. Ни хрена не ел и был тощий. Вот они- плохие гены от куда :)
я то была - ух! Круглая :)

Арешка
Значит буду ждать Алю Ксюш, а летом как себя Капелла ведет? нормально по асфальту едет?

ну так..средне..если ровная дорогая, хорошо, конечно, а вот на всякие поребрики, бугорки, ямки оч плохо реагирует. с перекинутой ручко вообще х. куда заедешь

Галя С днем Рождения!!!!
про капеллу - у нас дома трость мишутка, подружка отдала, капелла у свекрови стоит, так небо и земля... мишутка даже по квартире не управляемая какая-то((

StiX
StiX

что-то мы притихли по поводу встречи. я в эту сб не могу точно, а на след неделю можно и договорится. надо с катюхой поговорить, а то она у нас человек занятой.............

что-то все про работу заговорили, работают по-тихоньку. а я что-то денег хочу,а не работаю )))))))) если честно, то даже не знаю куда суваться-то с ее поиском. ЭХ, видимо немного еще отдохну, а там уже и на работу надо будет выходить...........

gainka
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Галочка!!!!! Всего тебе самого хорошего! Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

Черная жемчужина
что-то мы притихли по поводу встречи. я в эту сб не могу точно, а на след неделю можно и договорится. надо с катюхой поговорить, а то она у нас человек занятой.............

я на следующие выхи уезжаю, дома будет папа с улей, приходите их развлекать ;) ну тогда получается гденить в середине февраля.

Блин инет не робит. Приходится с телефона. Ооочень не удобно.

С телефона даже не могу ответить нормально. Не цитирует ниче. А на лямблии грешу, тк дома собака и кошка. Вдруг от них. Хотя животных каждые 3мес глистогоню. Я в детстве пухлик была, муж тоже нормальный. В кого дочь кнопка не понятно.

pss77
В кого дочь кнопка не понятно.

бабушки-дедушки, может в них?

pss77
Вчера наконец то взвешались, моя кнопка весит 8800. И я чё то парюсь, что какая то худышка у меня. Ест хорошо. А весу тютю

оооооо, ну велкам ту ве клаб Наши худосочные ряды пополняются:)

ПандаЯ
выйти на полдня до 3-х лет ребенка это право работника, разрешение руководителя не требуется.

пособие по уходу за ребенком все равно платить будут ток до 1,5 лет

Всем приветик! :)

Галя, с днем рождения!!!!

StiX
я на следующие выхи уезжаю, дома будет папа с улей, приходите их развлекать

точно
ГАЛЯ, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!любви, здоровья, взаимопонимания с родными и близкими и всего-всего-всего.

девчонки. трясет меня как перед первой брачной ночью. сеня уезжаю с ночевкой к подруге. завтра свадьба. мама грит, что справится. а мне неспокойно. хотя реально понимаю, что справится

Ирина В
Галя С днем Рождения!!!!

и я поздравляю!!!! :y_0004:

pyatnica
девчонки. трясет меня как перед первой брачной ночью. сеня уезжаю с ночевкой к подруге. завтра свадьба. мама грит, что справится. а мне неспокойно. хотя реально понимаю, что справится

чего уж трястись-то...? что может случиться? не лялька ж месячный. Ну не справится,так позвонит, вернешься. Не в Австралии свадьба-то? ;)

StiX
Ну не справится,так позвонит, вернешься.

боюсь разорется ночью. титьку просить будет. а вернуться ночью из столицы сложновато :)

Валькирия
Галя! С днем рождения!

StiX
Мы с Улей присоединяемя к поздравлениям

mamaSonechky
И мы присоединяемся!!!!!

LUbawa
Г лаза пусть сияют задором,
А в сердце пусть радость звенит!
Л юбые невзгоды так скоро
И скрящийся смех исцелит !
Н авеки пусть сгинут напасти :
Е сть жизнь, есть любовь – это счастье!
С Днем рождения!!!

Marishka_N
Галя! С днем рожденья тебя!!!

alena-park
Праздник нынче у Галины!

EMBER
С днём рождения!!! Всего, всего , всего тебе самого хорошего!!!

Stepanamama
Мы со Стёпкой поздравляем!!!!!

cekomu
Присоединяемся к поздравлениям.

Eksia
поздравляю!!!! желаю счастья

Ирина В
Галя С днем Рождения!!!!

Devora
Галочка!!!!! Всего тебе самого хорошего! Поздравляю!!!

Саюри
Галя, с днем рождения!!!!

Черная жемчужина
ГАЛЯ, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!любви, здоровья, взаимопонимания с родными и близкими и всего-всего-всего.

pyatnica
и я поздравляю!!!!

Девочки,спасибо всем огромное!!!Очень приятно!!! Любе,Алене отдельное спасибо за стихи,я вообще в жизни редко встречаю стихи,песни про галин,щас эти запишу,раритет блин Правда есть седня небольшое разочарование :( хотели вечером пойти на стриптиз,утром позвонили уточнить(ладно хоть додумались )а там седня вечерина посвященная Майклу Джексону,а я ну ваще не фанатка таких мероприятий :( Экстренно щас ищу замену :patsak: Куда пойти,куда пойти....

gainka
Куда пойти,куда пойти....

сегодня же пятница
развлекаловка в каждой кафешке будет
смотря, на какую сумму ориентируетесь

pyatnica
трясет меня как перед первой брачной ночью

gainka
Куда пойти,куда пойти....

В Ганс сходите

Валькирия
У мужа банк коллцентр открывает. но я туда только если без официального трудоустройства и только консультантом по устройству и кухне

Так канеш, такого ценного консультанта заполучили, у_сё как по маслу покатит ;)

Арешка
Ирин, мы обязательно до вас дойдем! Вот только сопли наши вылечим и пойдем

начинаю обратный отсчёт :P

Валькирия
Ирин, А чего за Галин пирог?

Который из слоёного теста с курицей и сыром.

Chedi Daan
чего нашлось - фанатка Аршавина...

Тоже худышка Лена. Вы уже закончили обследование?

StiX
рекомендую всем поиск лекарств в ебурге

:molodec:

alena-park
медгородок

:molodec:

pyatnica
.... трясет меня как перед первой брачной ночью.

будь на связи и не переживай, малыши чувствуют мамино настроение.

gainka

С Днём варенья!!!
:y_0019 :y_0019: :y_0019:
Стишок для коллекции раритетов в личку пришлю, книжуля на балконе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы