Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Леди Ми
сегодня же пятница
развлекаловка в каждой кафешке будет

у нас нужно заранее заказывать. обычно все забито

К_Ириша
будь на связи и не переживай, малыши чувствуют мамино настроение.

они сейчас с мамой спать укладываются. а у меня слезу прошибает, что даже пока пока не скажу :(
а вообще у меня двойной стресс. т.к. еду как грится в прошлое. волнительно очень :)

gainka
Экстренно щас ищу замену Куда пойти,куда пойти....

Я в 2008 году 8 марта ходила на мужской стриптиз в "Karaki bar" (ул. Розы Люксембург, 23), телефон 310 16 50, там с главного входа ресторан какой то, а справа с торца небольшой вход и вывеска этого бара.
Танцевали перед нами одни мужики :shock: ;)
Работает почти круглосуточно каждый день. Позвони узнай сколько стоит вход. Мы бесплатно ходили :popcorn:

StiX
щас она тебе ее обматерит по полной

матерю...

1. капюшон полное г..., не закрывает ничего
  2. лежачее положение вовсе не лежачее, Саша если спит в ней то сползает вниз, приходится пристегивать. а это уже трудно делать т.к дите мое хоть и невелико в весе но ремни всеже поджимают
  3. если разложено в лежачее то из корзины фиг че достанешь
  4. дождевик закрывает почему то только половину капюшона %)
  5. для зимы не пойдет точно! колесики очень маленькие
  6. та часть сидения где коление не поднимается, если ребенок лежит то ноги свисают
    Но есть у нее и плюсы всеже
  7. реально ОЧЕНЬ легкая. Я ее тягаю на 3й этаж на одном духу вместе с Сашей
  8. кочки как то не сильно ощущаются вроде, хоть мож у нас в мск неправильные кочки но вощем не трясет сильно
  9. корзина большая, туда мнооооого всякого барахла можно уложить

на мой взгляд идеальной коляски вообще НЕТ, у любой есть недостатки :( , так что нужно подбирать по тем критериям , которые для тебя наиболее важны, я например так делала ;)

Может всем коллективом в кукольный сходим? В малый зал?

Валькирия

интересно, я ЗА))) узнавай про билеты ;)
меня муж расстроил сегодня-уезжает в командировку с понедельника на три недели аж
че я буду делать одна, ладно там мама будет иногда ночевать приезжать...все равно не то буду к вам в гости ездить чаще, девочки :ma:

Валькирия

Я за! Только у мну с 8-го сессия, времени в обрез :(

На 5февраля есть Потешки в малом зале. В 10.00. Но там написано абонемент номер 1. Это только по абонементам интересно?

Галя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :pozdr3: Успела я

Валькирия
На 5февраля есть Потешки в малом зале. В 10.00

это для годовастов?

Eksia
с понедельника на три недели аж

ничесе...я даже недели без своего не представляю, а тут почти месяц :=-O:

Eksia

Оля, к тебе вопрос, ты ведь вроде недавно в Луну ходила на муж. стрип? я просто сестре на съемной квартире помогала хлам разбирать, оставшийся после предыдущих квартирантов, нашли 6 флаеров на мужстрип, который по четвергам. Ты не в курсе случайно, это просроченые флаеры, или там есть такое дело до сих пор? просто на них даты не написаны, а флаеров аж на 12 человек.

Лильчик
нашли 6 флаеров на мужстрип

он там есть до сих пор, мы ходили по флаерам, но там вроде и так бабам бесплатно. Это было еще в августе:) думаю и сейчас там все так же.
Цитирую с сайта: "По четвергам вход для женщин – бесплатно, для мужчин – 500 рублей" (http://www.luna66.ru/nightclub/afisha)

Оля, бедняга, прекрасно тебя понимаю. Муж мой почти все лето в командировках провел. Недели на 3 уезжал, неделю дома и снова в командировку. Вот я втухала... Почти все время одна. Это тяжко, но реально. Все нормально будет. Главное позитивный настрой.

Marishka_N
Это тяжко, но реально. Все нормально будет

пока не представляю..надеюсь быстро время пролетит :)

Че то все по стриптизам собрались, только я о кукольном театре думаю :)

Почитала я о прекращении гв. Решила плыть по течению. В школу то точно с титей не пойдет :)

Валькирия
Че то все по стриптизам собрались, только я о кукольном театре думаю

мне-то пока не светит. Мой никогда с Катькой не останется на ночь, пока она на ГВ :( :( :(

Валькирия
Решила плыть по течению. В школу то точно с титей не пойдет

я тоже. Но только сегодня с мужем рассуждали, сколько максимально может титьку реенок сосать? я вот слышала самое большее до 4-х. Интересно есть кто и до 5 или до 7 кормят?
мне кажется если до лета не отучу, то мне надо валерьянкой запасаться. Я не представляю, что она будет со мной творить на улке?

Валькирия
Решила плыть по течению. В школу то точно с титей не пойдет

может начнем с ними воевать где нить с апреля по серьезному так и массово?:) до июня то отучим))

я все таки это лето планирую уже полноценно отдыхать, хоть на выхи на озеро и ребенка на два дня в сад отправить:) мне надо ее к осени готовить, летом без мамы почаще будет находиться, чтобы потом особо не было напряга в садике:)

Мне стоматолог рассказывала- у нее знакомая до 11лет сына кормила . Дурь полная. Вернее клиника :)

я думаю года в 2- 2.5 уже договорится с ребенком можно, типа титя заболела, или щеночкам отдали :)

Валькирия
у нее знакомая до 11лет сына кормила

да это уже простите в сексуальном плане не нормально

сначала все думали как бы это грудное вскармливание наладить и сохранить, теперь - как бы поскорее закончить....парадокс

у нас помню в 5 классе парни уже юбки девкам задирали, а некоторые девчонки лифоны с чашками носили, ну типа сиськи у них а тут блин сосунок....да нееее, этож охренеть можно %)

мамаАННА
парадокс

вообще, я ведь и правда до полугода переживала как бы молоко не кончилось. А сейчас думаю, хоть бы кончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы