Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Ань, это жизнь :) сначала как бы забеременеть, потом как бы выносить, потом - блин, как бы уже родить. :)
так же и с кормлением :)

сейчас думаю как бы в Машу побольше впихнуть, лет через 15 будем вместе думать как бы жрать поменьше :) и че бы такого съесть чтоб похудеть :)

а у меня руки забинтованы. писать толком не могу. культяпкой тыкаю. хны-хны.
авитаминоз чтоли.незнаю. кожа так сильно потрескалась шокапец. муж пришел увидел намазал перевязал. больно блин. горит все...

Может алергия на что? У меня так на внешней стороне пальцев бывает. Мне наш дерматолог домашний мазь рекомендовала для заживления- метилурациловая. Она не дорогая и помогает

Валькирия
потом - блин, как бы уже родить.

а потом как еще и вырастить

Чипа
а у меня руки забинтованы

ужас :=-O: давай на фрукты налегай А может аллергия, не?

Аль, посуду не фери случайно моешь?

посуду с фейри мою.да. фиг знает мож и аллергия. метиларуцил есть. на ночь намажу. спасибо за совет. пока витамином а муж намазал. говорит он им ожог вылечил.

зато у меня теперь освобождение от мытья посуды...гыы

Лильчик
а тут блин сосунок...

А может, не в кукольный, а в филармонию в феврале сходим? На "Концерт в ползунках"? Там просто вроде не обязательно сидеть все представление, можно поползать, походить, игрухи посмотреть.. На елке вроде понравилось... Билеты порядка 300 рублей..

3, 10,17, 24 февраля, начало в 10 и в 11.30..Проходит на Карла Либкнехта, 8.

Приглашаем малышей в гости к веселой матрешке на зимние посиделки в народном, деревенском стиле, с песнями и шутками, забавами да прибаутками. Вместе с родителями, малыши будут водить хороводы, петь частушки и народниые песенки, прибаутки, пестушки. Познакомятся с фольклорными персонажами - зайчиком, матрешками, узнают, как звучат разные народные инструменты - домра, балалайка, свистулька, доска, ложки и многое другое. Все эти чудеса появятся из настоящего музыкального короба, и весь концерт будет похож на живую сказку! В завершении программы - Кукольная сказка "Маша и Медведь".

• А это анонс программы...

Можно и в филармонию. Билет на каждого покупается за 300?
В кукольном билет 150. За двоих 300

Аль, на фейри очень часто дерматит.
А метилурациловой мы вначале Маша щеки отмороженные мазали. мазь заживляющая эта

если ничего не путаю, 300 детский и 50 взрослый.. можно взрослых несколько купить..

Там билеты надо предварительно заказывать... Так что план такой - примерно прикидываем, сколько человек хотят, дозваниваемся - узнаем, на когда есть нужное количество билетов.. Уточняем число, покупаем.. Видимо, на всех сразу...

мы с улей везде ходим. Я вчера к подруге в гости ездила, сто лет ее не видела, а она хату купила, вот ездила на новоселье))) напилииииись! я в час ночи на рогах пришла домой, мои уже спали

давайте считаться-

КУКОЛЬНЫЙ
1.Валя, Маруся.
2.

ФИЛАРМОНИЯ
1.Валя, Маруся
2.

А можно еще в музей сходить :) пойдемте на плотинке, там чучело медведя :)

девочки, меня везде записывайте :)

Мы с Леной в филармонию хотим..
ФИЛАРМОНИЯ
1.Валя, Маруся
2.Таня, Лена
Кто еще?

Валькирия
пойдемте на плотинке, там чучело медведя

это который музей природы? я туда беременная ходила, там много чучел. И скелет мамонта, ну или типа мамонта, но с такими мелкими наверно туда еще рано, хотя там билеты дешевые вроде, не жалко будет если все не посмотрим

в кукольный - если наберется народу много, то идем, за компанию.. А так-то я боюсь немного, вдруг весь спектакль не высидеть? Он по времени сколько идет?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:17

Chedi Daan
вдруг весь спектакль не высидеть? Он по времени сколько идет?

и правда...я тогда пока в филармонию.
1.Валя, Маруся
2.Таня, Лена

1. Лиля, Катя

в кукольный рановато им, имхо.....концерты в ползунках с 1,5 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы