Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

нас с улей на филармонию

Аня, как ваши сопли? нам в пн опять в бонум, можем и в мегу забуриться до кучи...

ФИЛАРМОНИЯ
1.Валя+Маруся
2.Таня+Лена

1. Лиля+Катя
  2. Ксюша+Уля
  3. Алёна+Дима

Кто еще? ;)

мамаАННА
в кукольный рановато им, имхо.....концерты в ползунках с 1,5 лет

и в кукольный рано и в филармонию? не пишут с какого возраста можно?

Так в кукольном маленький зал. На диванчиках. И если все свои, то и цыкать на орущих детей не кому будет :)

Со старшим ходила на концерт в ползунках в филармонию когда ему было 1 год и 4 мес, смотрел только спектакль кукольный в самом конце, все остальное время играл с их игрухами, ползал по горке и т.д. Вообщем само представление прошло мимо нас. Я обратила внимание, что дети постарше уже смотрели с интересом. В этом году ходила с младшим в кукольный в малый зал на новогодний спектакль (вместо старшего ходили, когда тот заболел). Смотрел почти весь спектакль. Тут наверное все еще от ребенка зависит. Поэтому мы пойдем и туда и туда :) Еще и старшего может прихватим.
ФИЛАРМОНИЯ
1.Валя+Маруся
2.Таня+Лена

1. Лиля+Катя
  2. Ксюша+Уля
  3. Алёна+Дима
  4. Арина+Алеша

КУКОЛЬНЫЙ

1. Валя+Маруся
  2. Ксюша+Уля
  3. Арина+Алеша

Ой, Ксюш, тебя вычеркнуть из кукольного? пропустила твое верхнее сообщение

Валькирия
И если все свои, то и цыкать на орущих детей не кому будет

а на сколько там кол-во человек?

Там вроде человек на 10-15 не больше. Точно не помню, но зал маленький. Вернее комната и диванчики. Сцены нет как таковой

в филармонии 5-го февраля, а в кукольном когда?

5 - это кукольный, в филармонии на февраль все среды - наш концерт, по возрасту - с года до трех... Надо звонить, узнавать, на какое число есть места для нашей большой компании... 3,10, 17, 24 числа.. Если в кукольный получится так, что там основная масса - мы, тогда хотим.. Можно нас под вопросом записать..

Chedi Daan
Кто еще?

я еще)))

Мы может тоже присоединимся, для начала в кукольный, если высидим, то и в филармонию пойдем.

Девочки, вы гуляете в такую погоду?

Сегодня гуляли, минут на сорок.. В снегу покопались, с горки прокатились, на качелях покачались

ПандаЯ

Гуляем до -25, выше нет :)

Мы хотим в филармонию или в кукольный :)

В кукольном 5 февраля, и то неизвестно есть ли билеты . А филармонию еще не узнавали. Мы же только сегодня придумали новое развлечение :)

Позвонила в филармонию, билеты на ребенка стоят как и говорили 300 р.+ взрослый 100 р.
«На концерт в ползунках» даты вот такие уточнила
3, 10, 17, 24 февраля в 10 и 11:30
4, 11. 18, 25 февраля в 11:30
Представления проходят по адресу К. Либкнехта, 6а

ПандаЯ
если высидим, то и в филармонию пойдем

в филармонии наоборот высиживать не надо, так что деткам легче

Stepanamama
Гуляем до -25, выше нет

ыыы, любители морозных прогулок))) может НИЖЕ - нет?

у нас щас уля поспит и мы в парк маяковского поедем, там говорят горки прикольыне залили. Кто желает - присоединяйтесь!

К_Ириша
Который из слоёного теста с курицей и сыром

Это Света/Резинка давала рецептик ;)

К_Ириша
С Днём варенья!!!

спасибо

К_Ириша
Стишок для коллекции раритетов в личку пришлю, книжуля на балконе

нетю :( ниче не пришло

Валькирия
Может всем коллективом в кукольный сходим? В малый зал?

вот вы как всегда....только я ребенка отвезла,так вы собираться хотите :( мы естессно пас :(

Лильчик
Галя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ой спасибо,спасибо,поздравления шлют еще и сегодня

Лильчик
недавно в Луну ходила на муж. стрип?

Лильчик,у меня тоже есть флаеры на муж.стриптиз,так что как надумаешь-звони,вместе сходим. ;)

Чипа
а у меня руки забинтованы

ну ты мать даешь :( че все так серьезно?

Мы вчера сходили в боулинг в карнавал,пришли домой аж в 04 утра очень весело посидели,вечером хотим в аквапарк сгонять,гости к нам из салды нагрянули :=-O: надо развлекать :)

ПандаЯ

мы не гуляем

Вас значит пока не записываем в филармонию?

Мамочки, если вы не против, то я могу вести список на филармонию, а Вале предлагаю вести список в Кукольный. Чтобы не путаться ;)
Если я что то пишу, то про филармонию, а если Валя - то про Кукольный :) Вот еще выразили желание:
ФИЛАРМОНИЯ
1.Валя+Маруся
2.Таня+Лена

1. Лиля+Катя
  2. Ксюша+Уля
  3. Алёна+Дима
  4. Арина+Алеша
  5. Оля+Вика
  6. Юля+Стёпа

Мы сегодня без детей на день рождение. Ксюш, если поедете, напиши как в парке, мы если че, завтра бы съездили

ФИЛАРМОНИЯ
1.Валя+Маруся
2.Таня+Лена

1. Лиля+Катя
  2. Ксюша+Уля
  3. Алёна+Дима
  4. Арина+Алеша
  5. Ирина+ Даша

КУКОЛЬНЫЙ

1. Валя+Маруся
  2. Ксюша+Уля
  3. Арина+Алеша
  4. Ирина+ Даша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы